Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Выбираем Артефакты |
Выбираем Артефакты |
|
17.11.2007 в 17:58, №1
Артефакты это та штука за счет которой Лорд некронов способен остановить целую армию врагов! Так вот к вам вопрос-какой артефакт вам больше нравится?
И еще 1 доп. вопрос- Каким артефактом вы чаще всего пользуетесь!
Подпись пользователя:
|
28.11.2007 в 07:24, №5
Сфера восрешения, прикольно, когда всех на базе завалили, ты построил некрона, в смысле лорда, и воскресил всех))) полная ж...
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
02.12.2007 в 13:30, №7
Вообще я выбираю Сферу воскрешения,саван ужаса и амулет.
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
03.12.2007 в 13:16, №11, отредактировал artemusn - Понедельник, 03.12.2007, 13:16
Quote (Leshiy) То есть как это? ломанешсья к врагу под невидимостью а у него либо совсем нет детекторов либо их можно быстро убить. если атаку отобьют то второй раз враг будет готов к встрече. кстати до патча я однозначно за сферу воскрешения был.
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
03.12.2007 в 18:55, №13
Quote (artemusn) ломанешсья к врагу под невидимостью а у него либо совсем нет детекторов либо их можно быстро убить. если атаку отобьют то второй раз враг будет готов к встрече. Ну так. "Детекторы" - нормальный игрок просто не имеет права себе в армию не поставить. А в этом то и фишка, что в кульминации боя некрон будет пытаться загасить "детекторов, чтобы потом загасить "незрячих".
Подпись пользователя:
|
03.12.2007 в 18:59, №14
Quote (Leshiy) Ну так. "Детекторы" - нормальный игрок просто не имеет права себе в армию не поставить. А в этом то и фишка, что в кульминации боя некрон будет пытаться загасить "детекторов, чтобы потом загасить "незрячих".
Подпись пользователя:
|
| |||