Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Выбираем Артефакты |
Выбираем Артефакты |
|
15.12.2007 в 11:52, №31
Quote (artemusn) временное бессмертие лорду о окружаюшим. полная лажа, ничем нипомогает, это если ты знаешь что програешь то тогда можно взять чтобы было время уйти
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
15.12.2007 в 17:27, №32
Quote (PAVLIK) Quote (artemusn) временное бессмертие лорду о окружаюшим. полная лажа, ничем нипомогает, это если ты знаешь что програешь то тогда можно взять чтобы было время уйти Смотрите реплеи батек Некронов, а потом говорите. Там этот артефакт нередко испобзуют.
Подпись пользователя:
|
16.12.2007 в 17:20, №33
Quote (Леший) Смотрите реплеи батек Некронов, а потом говорите. Там этот артефакт нередко испобзуют. а зачем он нужен только больше другой невыбиришь!
Подпись пользователя:
|
17.12.2007 в 13:52, №35
Quote (Леший) И в атаку тогда очень прикольно идти: по вам стреляют, а вам всё по-фигу. но пока он некончиться они сами бить немогут, если тока командира отвести!
Подпись пользователя:
|
17.12.2007 в 15:34, №41
Quote (Леший) Кого отвлекать? Если его одного оставить, то враги его за 5 секунд уделают. я имел в виду под действием артефакта,и с армией!
Подпись пользователя:
|
18.12.2007 в 02:14, №45
Quote (Леший) Так этот артефакт используют тогда, когда не вы всех обшмаливаете, а вас все обшмаливают. Этот артефакт удобно использовать вместе с грозовым фронтом.Так стоит три пака Х войнов у врага ты телепортом в центр, фазовый сдвиг и молнией хоп.Уже стоит 2 может быть 3 но примерно по половине пака врага.
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
| |||