Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Выбираем Артефакты |
Выбираем Артефакты |
|
18.12.2007 в 12:00, №46
мы говорим про временное бессмертие,а молния наполняется от урона нанесенного герою. и клевая штука это буря,прыгаешь в центр рядов и им приходится оставлять свои позиции.
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
18.12.2007 в 12:33, №47
Quote (PAVLIK) мы говорим про временное бессмертие,а молния наполняется от урона нанесенного герою. и клевая штука это буря,прыгаешь в центр рядов и им приходится оставлять свои позиции. Я ва тоже про бессмертие.Я говорю, про ее комбинацию с другими артами.
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
21.12.2007 в 19:30, №48
Quote (Coolman) Этот артефакт удобно использовать вместе с грозовым фронтом.Так стоит три пака Х войнов у врага ты телепортом в центр, фазовый сдвиг и молнией хоп.Уже стоит 2 может быть 3 но примерно по половине пака врага. неочен, лучше солнечную бурю взять намного действенней будит!!! вместо фазовый сдвиг или молнией хоп
Подпись пользователя:
|
29.02.2008 в 15:57, №50
Quote (DrAKoN) Я в первую очередь беру Амулет и Сферу воскрешения, ну а третий поразному, но чаще всего Саван ужаса. ( а вообще у меня можно 4 артефакта выбирать амулет в начале можно брать и он оч полезный,сфера воскрешения еще добраться нужно. а какой 4?
Подпись пользователя:
|
01.03.2008 в 14:32, №56
Quote (DrAKoN) С модом. Называется "Animation mod" вроде. это где герой опыт может получать или где армии можно бесконечно строить?
Подпись пользователя:
|
02.03.2008 в 20:28, №60
Quote (Faust) Сфера воскрешения. Нанимаем отряды и самолично убиваем их. Долго убиваем. А потом берем и всех возрождаем. эт зачем так делать?! можно на мысо пустить(на базу врага)и потом там их возродить
Подпись пользователя:
|
| |||