Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
12.12.2012 в 12:54, №1711
Они параноики просто. Но операции у них на высшем уровне. Как внедрение в высшие слои Легионов, кража генотеха. Они заставили миллионы орков в слепой панике бежать.
Добавлено (12 Декабрь 2012, 12:54:52)
Подпись пользователя:
|
12.12.2012 в 12:58, №1712
Quote (Norskel) Кстати есть намеки что Альфария выпилил его брат Омегон, одев доспехи Жиллимана. Альфа такая Альфа. Как-то резко перестали мне эти чуваки эпонировать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.12.2012 в 13:00, №1713
Quote (FIRELORD) 600+ воинов в одном бою с противником которого в три раза меньше - минимум?)) Я же говорю, что товарищь Вард походу Альфу не любит Я про Легионы говорил Нынешний бэк морально устарел,но еще актуален как не пичально. Добавлено (12 Декабрь 2012, 13:00:33) Quote (Norskel) Кстати есть намеки что Альфария выпилил его брат Омегон, одев доспехи Жиллимана. угу тоже слышал,весьма забавно правда?! Quote (FIRELORD) Альфа такая Альфа. Как-то резко перестали мне эти чуваки эпонировать. Да лан они круты на столько что Император со своими планами просто ребенок по сравнению с ними. |
12.12.2012 в 13:03, №1714
Quote (Agila) Да лан они круты на столько что Император со своими планами просто ребенок по сравнению с ними. Учитывая как мастер сломанного пера Абнет обяснил их впадение в Ересь, Альфа сама по себе ребёнок.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.12.2012 в 13:07, №1716
Quote (Norskel) Как они впали в ересь ещё никто не объяснил. Ну намекнул, или как там. Не Альфа разве с сверхсекретным орденом Ксеносов встречалась?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.12.2012 в 13:09, №1718
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
17.12.2012 в 22:56, №1720
А как по мне, сейчас 2 легиона стоящих.
- Красные корсары. - Несущие слово. Потом идут по моему топу. - Альфа Легион. - Железные Войны. - Черный Легион. - Гвардия Смерти ну, а остальные примерно равные.
Подпись пользователя:
h2o
|
17.12.2012 в 23:18, №1721
По счастью у лоялистов явных лидеров/аутсадеров нет. Свой рейтинг так что сотсавлять не буду.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
17.12.2012 в 23:20, №1722
Quote (FIRELORD) у лоялистов явных лидеров/аутсадеров нет ХЗ. Именно лоялисты стают.... Нелоялыными....
Подпись пользователя:
h2o
|
17.12.2012 в 23:23, №1723
Слишком уж незначительно их число в рамках ХКД. КД очень лояльные поцики (КП6 к примеру), даже несмотря что им мозг Боги Хаоса полощат в приоритетном варианте. Да и число лоялистов вообще, пускай конечно и порядком превосходит Хаотов, но не велико.
Ну или ХКД слишком незначительное число, я уж не знаю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
17.12.2012 в 23:39, №1724
Quote (FIRELORD) Да и число лоялистов вообще, пускай конечно и порядком превосходит Хаотов, но не велико. Quote легионов, чья мощь соперничает с силой Империума. Вряд ли при численном проиграше могли бы они соперничать с силой империума. Quote (FIRELORD) Ну или ХКД слишком незначительное число, я уж не знаю. По качеству есть ХКД превосходящие любого Лояла.( а то и тучку) А есть и наоборот....
Подпись пользователя:
h2o
|
18.12.2012 в 12:32, №1725
Quote (PWNDz0R_All) Вряд ли при численном проиграше могли бы они соперничать с силой империума. Большинство фанов Хаоса из тех, что я знаю, всё же придпочтают считать, что Хаос не в силах победить Империум потому что его силы численно меньше, а не потому, что они на порядок слабее. Ну тут уж кто как хочет пусть так и считает. Я лично, при всей моей низкой оценке боеспособности Хаоса склоняюсь к тому, что их меньше. Тут и производственные базы свою роль играют и отсутствие междусобойчиков (не всегда правда) ну и результаты битв. Как минимум 12 ЧКП оканчивались если и не поражением то победами на очень, очень, очень узком участке фронта. Ну не верю я что при всей моей нелюбви к ХКД (хотя как противники я их наоборот обожаю на пару с демонами - атмосферные ибо, люблю мощному Злу противостоять), миллион ХКД не в состоянии 10000к лет взять Кадию, на которой в стандарте 100 маринов базируется или хотябы победить в изолированном секторе. Так что по моему и по мнению в том числе, ряда фанатов Хаоса, а их мнение в этом спекте показательно, ХКД просто меньше и двадцати тысячный контингет КД превозмогал не многие сотни тысяч ХКД, а на порядок меньшее их число (хотя, стоит заметить, всё равно больше). Quote (PWNDz0R_All) По качеству есть ХКД превосходящие любого Лояла.( а то и тучку) А есть и наоборот.... Собственно если смотреть по героям, то они у всех очень крутые. Империуму правда везёт с его ГВизбранностью и 5 кодексами КД и Империал Армор (где одна из фракций всегда Империум), дающим КД много больше описанных героев, часть из которых близки к имбе (как часть у Хаоса).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||