Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
18.12.2012 в 19:15, №1726
Quote (PWNDz0R_All) А как по мне, сейчас 2 легиона стоящих. - Красные корсары. Это не Легион Quote (FIRELORD) Большинство фанов Хаоса из тех, что я знаю, всё же придпочтают считать, что Хаос не в силах победить Империум потому что его силы численно меньше, а не потому, что они на порядок слабее. Ну тут уж кто как хочет пусть так и считает пфф лол,я давно таких Хаоситов не видел. В теории только Демонов может быть больше чем людей в Империуме,ну и каждый человек это теоритически Хаосит Quote (FIRELORD) люблю мощному Злу противостоять Сколько раз говорить что Хаос не зло |
18.12.2012 в 19:32, №1728
Quote (Agila) Это не Легион Дедлорд любит везде показывать что его чиленность близка к таковой)) Но Легионом он не станет никогда. Что правда, то правда. Quote (Agila) лол,я давно таких Хаоситов не видел. Каких таких? Quote (Agila) Сколько раз говорить что Хаос не зло Я консервотивен и старомоден. Тем более речь шла о Демонах и ХКД, а не о Хаосе. Quote (Крэк) Лол деградация, само разрушение, эгоизм, предательства, алочность.. это зло Собственно +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.12.2012 в 19:40, №1729
Quote (FIRELORD) Я консервотивен и старомоден. Тем более речь шла о Демонах и ХКД, а не о Хаосе. Ну...ладно Quote (FIRELORD) Собственно +1 -100500 Учим бэк и нечего не путаем. Хаос не хуже Императора(с его идеями)это факт. Крэк, все что ты написал это предвзятый взгляд и желание не видеть истины. |
18.12.2012 в 19:56, №1730
Quote (Agila) Ну...ладно Демоны Хаоса и ХКД с которыми сталкиваются воины императора - воплощение сил Разрушения. Что ещё Хаос за собой тянуть может это уже дело мирного времени. Тут я молчком. Quote (Agila) Хаос не хуже Императора(с его идеями)это факт. У нас тут Quote Вселенная Warhammer 40 000 Что бы там МТА во времена Ереси Императору не приписывали (по счастью авторы КП6 с ними не очень согласны), сейчас есть прежде всего Империум. Как я уже говорил в то время как КД - Ангелы Смерти, ХКД - Жестокие Грабители.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.12.2012 в 20:04, №1731
Quote (FIRELORD) есть прежде всего Империум. В это вся и соль,всем все преподносится от лица Империума 40К,а не наоборот. Quote (FIRELORD) Как я уже говорил в то время как КД - Ангелы Смерти, ХКД - Жестокие Грабители Это взгляд с одной стороны. Как я уже говорил многие тысячи раз...и повторю это снова,все относительно. Quote (FIRELORD) Демоны Хаоса и ХКД с которыми сталкиваются воины императора - воплощение сил Разрушения. Для тех же Тау или там Эльдар кд это "воплощение сил разрушения." Не говоря про "Великий Крестовый поход" |
18.12.2012 в 20:33, №1732
Quote (Agila) Крэк, все что ты написал это предвзятый взгляд и желание не видеть истины. Я не фатант империума и хаоса, везде лицеиерие. хаос большое зло чем империум. Империум тварит необходимое зло иначе он бы так долго не продержался
Подпись пользователя:
|
18.12.2012 в 20:44, №1733
Согласен с Крэком. Ня. А если серьезно, то кто там что не считал, все предвзято. Ну вот для демонов - Император зло, а для Императора - демоны зло. Сейчас анонимный лоялист доказывает анонимному хаоситу, ссылаясь на анонимного лоялиста, что хаос - зло. А анонимный хаосит, ссылаясь на анонимного хаосита, доказывает что Империум - не гуд. Вот и все.
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
18.12.2012 в 21:47, №1734
Quote (FIRELORD) Хаос не в силах победить Империум потому что его силы численно меньше, а не потому, что они на порядок слабее. Раньше возможно. НО в свете нового бэка все изменилось. Quote (FIRELORD) Я лично, при всей моей низкой оценке боеспособности Хаоса склоняюсь к тому, что их меньше. Тут и производственные базы свою роль играют и отсутствие междусобойчиков (не всегда правда) ну и результаты битв. Как минимум 12 ЧКП оканчивались если и не поражением то победами на очень, очень, очень узком участке фронта. Ну не верю я что при всей моей нелюбви к ХКД (хотя как противники я их наоборот обожаю на пару с демонами - атмосферные ибо, люблю мощному Злу противостоять), миллион ХКД не в состоянии 10000к лет взять Кадию, на которой в стандарте 100 маринов базируется или хотябы победить в изолированном секторе. Так что по моему и по мнению в том числе, ряда фанатов Хаоса, а их мнение в этом спекте показательно, ХКД просто меньше и двадцати тысячный контингет КД превозмогал не многие сотни тысяч ХКД, а на порядок меньшее их число (хотя, стоит заметить, всё равно больше). В новом кодексе хаоса читай планы аббадона. У него и небыло в планах за 1 раз прорвать кадию. Quote (FIRELORD) Собственно если смотреть по героям, то они у всех очень крутые. Империуму правда везёт с его ГВизбранностью и 5 кодексами КД и Империал Армор (где одна из фракций всегда Империум), дающим КД много больше описанных героев, часть из которых близки к имбе (как часть у Хаоса). Хаоса поимбовей. Добавлено (18 Декабрь 2012, 21:47:51) Quote (Крэк) Лол деградация, само разрушение, эгоизм, предательства, алочность.. это зло А в чем извини меня деградация? Обоснуй конкретно. Эгоизм, предательство, алчность. Присутствуют везде, и у всех рас. Quote (FIRELORD) КП6 с ними не очень согласны Труп Душоеда.... Очень не согластны..... Описание его почитай. Quote (FIRELORD) КД - Ангелы Смерти, ХКД - Жестокие Грабители. Робин Гуд то же был жестоким грабителем. Но действовал во благо простого народа.
Подпись пользователя:
h2o
|
19.12.2012 в 06:01, №1735
Quote (pwndz0r_all) а в чем извини меня деградация? обоснуй конкретно. личности, духлвности, физически. премое доказательства легионы хкд, там толька два легиона боле мение нормальны а остольные скатились в фикалии
Подпись пользователя:
|
19.12.2012 в 07:09, №1736
Quote (Agila) Хаос не хуже Императора(с его идеями)это факт.Крэк, все что ты написал это предвзятый взгляд и желание не видеть истины +100500
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
19.12.2012 в 08:13, №1737
Quote (Agila) Крэк, все что ты написал это предвзятый взгляд и желание не видеть истины. там нет истены, хаос для тех кому наплеветь на близких и готовых заплатить любую цену ради своей мечты, и как бы они не старались они всеравно будут жалкими игрушками богов, даже абадон игрушка по как он ненадоест богам. У империума хоть кокие то благародные цели есть и у его населения. спорить об истене сдесь без смыслено
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
19.12.2012 в 09:25, №1738
Quote (Крэк) личности, духлвности, физически. В чем же ? Ты то же самое говоришь, я прошу нормально обосновать. Quote (Крэк) , хаос для тех кому наплеветь на близких и готовых заплатить любую цену ради своей мечты, Железнобетонная воляи целеустремленность, Знаешь ли ты как испытывают темных апостолов? Лоялы бы после таких испытаний как спички ложились. Quote (Крэк) они всеравно будут жалкими игрушками богов Скажи мне, а кто в вахе не жалкая игрушка богов? Quote (Крэк) У империума хоть кокие то благародные цели есть и у его населения. Буквально и почти те же самые. + почти все население империума не знает что такое будущее. Quote (Крэк) спорить об истене сдесь без смыслено с тобой ? Да, так как не можешь нормально свои доводы изложить.
Подпись пользователя:
h2o
|
19.12.2012 в 09:58, №1739, отредактировал Крэк - Среда, 19.12.2012, 10:01
Quote (PWNDz0R_All) В чем же ? Ты то же самое говоришь, я прошу нормально обосновать. это очивидно, читай кодекс хаоса. Quote (PWNDz0R_All) Знаешь ли ты как испытывают темных апостолов? Лоялы бы после таких испытаний как спички ложились. собствено у серых рыцарей по жеще будет, темныъх апостолов нет ак и много. Quote (PWNDz0R_All) Железнобетонная воляи целеустремленность у лоялов его предостаточно Quote (PWNDz0R_All) Скажи мне, а кто в вахе не жалкая игрушка богов? Гвардеец подномер 89751166. шутка ТЭ, эльдары, орки, имперци.( в божественость импи я не верю) Quote (PWNDz0R_All) Буквально и почти те же самые. Читал я облагих целях хаоса убивать близких устраивать кровавые оргии. Quote (PWNDz0R_All) Да, так как не можешь нормально свои доводы изложить. не люблю много печатать. И я думаю что я все ясно пишу.
Подпись пользователя:
|
19.12.2012 в 13:22, №1740
Quote (Крэк) хаос большое зло чем империум. Империум тварит необходимое зло иначе он бы так долго не продержался +1 Quote (PWNDz0R_All) Знаешь ли ты как испытывают темных апостолов? У Империума есть СР. Потому любые разговоры о сложных испытаниях можно посылать адлеко и надолго) [off] Quote (PWNDz0R_All) Робин Гуд то же был жестоким грабителем. Но действовал во благо простого народа. Хорошо что ты его вспомнил. Это тот самы робин Гуд, который с награбленным. бросив подельников сбежал во Францию и грабил там, пока его не помймали и не повесили. Народная молва и идеализация не сокроют истиную сущность вещей. Робин Гуд грабин налоговиков и малую часть отдавал мирным жителям, за то что они его покрывали. Налоговоики присылали новых людей и всё повторялось вновь. Так начселение беднело и беднело, а Гуд с подельниками богател. Собсьвенно всё это мы в своё время на Управлении Копрорациями разбирали.[/off] Quote (Крэк) там нет истены, хаос для тех кому наплеветь на близких и готовых заплатить любую цену ради своей мечты, и как бы они не старались они всеравно будут жалкими игрушками богов, даже абадон игрушка по как он ненадоест богам. У империума хоть кокие то благародные цели есть и у его населения. Quote (88TEMICH888) +100500 Собственно можно много пытатся открестится от Кодексов Хаоса или Книг Правил мол, они Имперские и всё такое. Но на само деле кодексы человеческие. С точки зрения ГВ Хаос это Хаос. Обыкновенное Зло с классическими демонами. Не даром основная мысль Хаоса, изложеная на персов странице кодекса ХКД - "И пусть галактика горит". Так что можно сколько угодно пытатся открестится от истины, но я верю по крайней мере самим же Хаотам.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||