Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
КД vs. ХКД
Кто сильней (в среднем) имперский или хаоситский космодесантник?
1. КД порядком сильней [ 20 ] [19.80%]
2. КД незначительно сильней [ 12 ] [11.88%]
3. Паритет [ 30 ] [29.70%]
4. ХКД незначительно сильней [ 9 ] [8.91%]
5. ХКД порядком сильней [ 30 ] [29.70%]
Всего ответов: 101
Создатели
Сообщений 39835
19.12.2012 в 13:31, №1741
Единственные, кого интересует что-то кроме сбора черепов для трона черепов, это Альфа. Судить об этом можно хотя бы из того, что они ведут войну с империумом как с государством, а не устраивают вылазки с целью понобрать по-больше рабов и в придачу к этому активно занимаются политиканством через своих агентов. Хотя, уже не раз поднимался вопрос, действительно ли альфа трушын хаоситы, так что да, ХСМы, просто двинутые маньяки, впрочем как и большинство народу в вахе.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
19.12.2012 в 13:43, №1742
Quote (Крэк)
ТЭ, эльдары, орки, имперци.( в божественость импи я не верю)

У большинства есть боги или, по крайней мере, есть высокая вероятнсоть, что есть.
Но важно то, что для остальных богов их расы либо прагматичный ресурс, либо цель для защиты (обычно и то и то). Играть никто не играет.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
19.12.2012 в 13:45, №1743
Quote (Пферцегентакль)
Единственные, кого интересует что-то кроме сбора черепов для трона черепов, это Альфа. Судить об этом можно хотя бы из того, что они ведут войну с империумом как с государством, а не устраивают вылазки с целью понобрать по-больше рабов и в придачу к этому активно занимаются политиканством через своих агентов. Хотя, уже не раз поднимался вопрос, действительно ли альфа трушын хаоситы, так что да, ХСМы, просто двинутые маньяки, впрочем как и большинство народу в вахе.

В целом +1, кроме ремарки что на другой чаще весов скорей "двинутые крестоносцы" (причём не только имперцы, но и ряд Эльдар или даже Тау).

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
КрэкНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1538
19.12.2012 в 14:24, №1744, отредактировал Крэк - Среда, 19.12.2012, 15:48
Quote (PWNDz0R_All)
Знаешь ли ты как испытывают темных апостолов? Лоялы бы после таких испытаний как спички ложились.

Также у империума есть орден экзорцистов. там тоже испытания заканчиваются очень часто смертью.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
19.12.2012 в 14:58, №1745
У Империума в любых орденах КД испытания часто заканчиваются смертью. Причём "часто" это мягко говоря. Есть и, к примеру, Ассасины.
А испытания кандидатов в СР просто апогей Имперской мощи и возможности отсеивать мириады кандидатов, чтобы создавать только лучших воинов в галактике.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
19.12.2012 в 16:02, №1746
Quote (Крэк)
это очивидно, читай кодекс хаоса.

И что же там такого сверх естественного?
Quote (Крэк)
собствено у серых рыцарей по жеще будет, темныъх апостолов нет ак и много.

Пруф товарищь.
Quote (Крэк)
у лоялов его предостаточно

У тех она есть = стают хаоситами. Ибо так они рабы Имперской власти.
Не согласен с приказом = Хаосит.
Quote (Крэк)
Гвардеец подномер 89751166. шутка
ТЭ, эльдары, орки, имперци.( в божественость импи я не верю)

Вэкту, Провидцам, Вождям.
Имперец не подчинившийся высшим ешелонам = труп. Они рабы системы. Единственное что Хаоситы имеют свою точку зрения. У имперцев же она заломлена системой.
Quote (Крэк)
Читал я облагих целях хаоса убивать близких устраивать кровавые оргии.

Посмотри на 2 после хоруса геноцид. Про тучу людей которые живут в свинских условиях на фабриках, на которых никогда солнца не видили. И т.д. и Т.п.
Quote (Крэк)
не люблю много печатать. И я думаю что я все ясно пишу.

Чесноговоря, если сочитать твою граматику с логическим построением, ты тянешь интелектом на 13-14 лет.... Лучше или пиши нормально или вообще не пиши.
Quote (FIRELORD)
У Империума есть СР. Потому любые разговоры о сложных испытаниях можно посылать адлеко и надолго)

Кинь тогда мне Как испытывают апостолов и как СР.
Quote (FIRELORD)

Хорошо что ты его вспомнил.
Это тот самы робин Гуд, который с награбленным. бросив подельников сбежал во Францию и грабил там, пока его не помймали и не повесили.
Народная молва и идеализация не сокроют истиную сущность вещей.
Робин Гуд грабин налоговиков и малую часть отдавал мирным жителям, за то что они его покрывали. Налоговоики присылали новых людей и всё повторялось вновь. Так начселение беднело и беднело, а Гуд с подельниками богател.
Собсьвенно всё это мы в своё время на Управлении Копрорациями разбирали

=О Я в шоке..... Я думал у нас только у преподаваделей не все впорядке с головой... Но и у ваших то же вижу.
Quote (FIRELORD)
"И пусть галактика горит".

Это еще до Ереси использовалось.
Quote (FIRELORD)
мере самим же Хаотам.

Ну так если веришь, зачем же споришь?

Добавлено (19 Декабрь 2012, 16:01:15)
---------------------------------------------

Quote (Пферцегентакль)
Единственные,

Читай Бэк Хаоса.

Добавлено (19 Декабрь 2012, 16:02:02)

Quote (FIRELORD)
У Империума в любых орденах КД испытания часто заканчиваются смертью

И у ТЭ и у Хаоситов. И у Орков.
Прям таки ужасная тайна dry

Подпись пользователя:
h2o
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
19.12.2012 в 16:46, №1747
[warning]
Quote (PWNDz0R_All)
Чесноговоря, если сочитать твою граматику с логическим построением, ты тянешь интелектом на 13-14 лет.... Лучше или пиши нормально или вообще не пиши.

Специально подождал полчаса, время от времени обновляя пост. Думал может остынешь.
Так как у вас с Креком уже были споры личностного характера, заблокируем возможные дальнейшие распри 20% варном.
Собственно Крека прошу повоздержаться от комментариев, по крайней мере как-то касающихся личности Дедлорда.[/warning]

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
КрэкНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1538
20.12.2012 в 09:38, №1748
Quote (PWNDz0R_All)

Помоему это тролололо
Quote (PWNDz0R_All)
Пруф товарищь.

FIRELORD, мне лень искать
Quote (PWNDz0R_All)
У тех она есть = стают хаоситами. Ибо так они рабы Имперской власти. Не согласен с приказом = Хаосит.

такаяже история с хаосом, нехочешь подченятся приказам убьем и съедим тебя. Читал я книжки про хаоситов.

Quote (PWNDz0R_All)
Имперец не подчинившийся высшим ешелонам = труп. Они рабы системы. Единственное что Хаоситы имеют свою точку зрения. У имперцев же она заломлена системой.

такая же система и ухаоса, если ты нечетал флавбиблию то это твоя проблема. у хаоситов там множество миров по выращиванию рабов.
Quote (PWNDz0R_All)
Посмотри на 2 после хоруса геноцид. Про тучу людей которые живут в свинских условиях на фабриках, на которых никогда солнца не видили. И т.д. и Т.п.

у хаоситав наверно отпуск есть и 8 часовой рабочий день?
Quote (PWNDz0R_All)

окей.
Quote (PWNDz0R_All)
Читай Бэк Хаоса.

Ага там весело читать хронологию событий как бравые и благородные хаоситы, уничтожают мирное население империума так ради того чтоб развеселить своих божков.

Добавлено (19 Декабрь 2012, 20:23:10)
PS терпеть не могу астартес ни хкд ни кд. все сраные мутанты

Добавлено (20 Декабрь 2012, 05:13:33)

Quote (PWNDz0R_All)
Кинь тогда мне Как испытывают апостолов и как СР.

сам кидай

Добавлено (20 Декабрь 2012, 09:31:25)

Quote (PWNDz0R_All)

Деградация легионов, дети императора, пожиратели миров итд. Кто еще держатся та это те кто выбрал хаос неделимый.

Добавлено (20 Декабрь 2012, 09:38:07)

Quote (PWNDz0R_All)
Железнобетонная воляи целеустремленность

Их железобитонная воли подпитана страхом и болью, так есть демоно который будет грызть их душу если они что то нето будут делать.
Пример Узас из "кровавого грабителя" силы с которыми он заключил договор пытали его если он втечения времени неубивал во славу кхорна, очем и сам желел

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
20.12.2012 в 13:06, №1749
[off]Так как я потерял из-за сбоя уже написанный пост, обновляя страницу в бесплодном ожидании, что Дедлорд сам отредактирует свой пост, уберя личностное, отвечаю заного, но в иной форме компановки ответов, так как я уже знаю как и на что ответить. Думаю скоро Дедлорд к нам вернётся и мы продолжим в полную силу. Ну а пока у нас есть и другие Хаоситы для опонирования.[/off]

Quote (PWNDz0R_All)
=О Я в шоке..... Я думал у нас только у преподаваделей не все впорядке с головой... Но и у ваших то же вижу.

Просто они зрят в корень, ищут первопричины, и скрытый под налётом сказаок и легенд смысл.
На саомм деле это не единственная сказка/легенда, которую мы так разбирали, с разными преподами.
Когда у тебя высшее экономическое образование и ты знаешь как всё реально работает, многое оказывается не таким, каким это привыкли показывать.

Quote (PWNDz0R_All)
Ну так если веришь, зачем же споришь?

Надеюсь, что и другие поймут то, что Хаоситы Зло.

Quote (PWNDz0R_All)
Это еще до Ереси использовалось.

Кем?
И кем потом возвелось в символ существоания?!

Quote (PWNDz0R_All)
Посмотри на 2 после хоруса геноцид.

Не надоело ли тебе пытаясь доказать свою точку зрения в который раз кидать пруф на противоположное.
Когда ты постоянно к месту ли или не к месту вспоминаешь про Криптмана, ты не только сознательно приутаиваешь тот факт, что эти операции проводились для выживания человечества, причём не в эфемерной перспективе, а конкретно лишая противника ресурсов. Так бы ты ещё вспомнил крестьян-изуверов, которые в 1812-м жгли поля, чтобы Великой Армии провизия не досталась и другие аналогичные случаи. Более того, ты сам же показал своё знание сабжа (это не сарказм) расказа-таки почему этот "геноцид" даже по твоему, явно антиимперскому мнению был объективно обосонован. Культы генокрадов. А ещё ты "забываешь", что далеко не все даже среди Инквизиции поддержали его действия. Т.е. это получает даже не Имперская позиция и к Империуму как таковому имет лишь опосредованное отношение.
Так вот, забывя, а скорее не афишируя этот факт, каждый раз вспоминая про Критмана ты по неясной причине не обращаешь внимание на собственную же фразу:
"второй после Хоруса"
И это фраза, даже если бы действия Критмана были таким же развлечением, как и у Хоруса, а не борьбой с Ксеносами, у него лишь второе место. Хаос хуже как ты фактами не жонглируй.

Quote (PWNDz0R_All)
Вэкту, Провидцам, Вождям.

Это существа того же порядка, что и граждане. Это не боги.
А провидцев и даже вождей вобще непонятно к чему приплёл - они "игрой" не занимаются. Первые вообще отдают себя спасению свое расы, а вторые просто командиры. Не садисты-изверги кидающие сових солдат в бой ради развлечения, а просто командиры.

Quote (PWNDz0R_All)
Не согласен с приказом = Хаосит.

biggrin
Не надо путать нарушения субординации и хаосизм. Даже хаосит и еретик понятия не совсем равные. Еретик может быть хаоситом, а может и не быть. А уж "не согласен с приказом" это тебе к учебникам по военному мастерству.
Я прямо скажем мало знаю армий, где приказы можно было исполнять, а можно было не исполнять если они не нравились. И то же самое с промышленностью на войне.

ЗЫ Сейчас отвечу на всё остальное, чтобы не потерять пока пощу что есть (браузеры тут старые).

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
Раса: Chaos
20.12.2012 в 14:27, №1750
Quote (Крэк)
Деградация легионов, дети императора, пожиратели миров итд. Кто еще держатся та это те кто выбрал хаос неделимый

Ты бы с Деградацией поакуратней за ДИ я не ручаюсь,в частности не так глубоко их бэк знаю,а вот за ПМ готов поручится,что они практически не изменились.
Какими их замутил император такими в глубине души они и остались.

Добавлено (20 Декабрь 2012, 14:27:44)

Quote (Крэк)
Пример Узас из "кровавого грабителя" силы с которыми он заключил договор пытали его если он втечения времени неубивал во славу кхорна, очем и сам желел

Че то не припомню там такого,он не чуть не жалел о своем выборе.Да и там бэк немного своебразно построенн.
Типа приколов с Талосом где к нему Боги являлись это феил,не так он и крут.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
20.12.2012 в 14:32, №1751
Quote (FIRELORD)
Собственно если смотреть по героям, то они у всех очень крутые.
Империуму правда везёт с его ГВизбранностью и 5 кодексами КД и Империал Армор (где одна из фракций всегда Империум), дающим КД много больше описанных героев, часть из которых близки к имбе (как часть у Хаоса).

Quote (PWNDz0R_All)
Хаоса поимбовей.

После уменьшения цены Аббадона на 10 очков, самые дорогие герои стали Имперскими (до этого было несколько имперских героев и Абби в одну цену).
А если серьёзно - то конечно у Хаоса есть крутые герои. Безусловно.
Но говорить что они имбовые, когда тот же лучший из Хаотов Аббадон дважды проигрывал бой СовсемНеВойну Эльдраду Ультану. Имбовый это Драйго, который энное время бродин в вотчине Богов Хаоса (!!!). Даже не в Оке, а прмо в Варпе. И всем раздаёт с вертухи. А по другим героям - чем не имбов Калгар, который командуя целым орденом (и мастерски командуя) победил Аватара или Мефистон, разорвавший голыми руками Карнифекса, а потом убивший Тирана и всех его гвардейцев?

Quote (PWNDz0R_All)
В новом кодексе хаоса читай планы аббадона. У него и небыло в планах за 1 раз прорвать кадию.

Вот в том-то и дело.
Даже у величайшего военочальника Хаоса даже при классической для Хаоса переоценке своих сил таких планов не было.
Собюственно чем ХКД круче я решительно не понимаю, если они адже такие небольшие в галактических масштабах цели перед собой не ставят?!

Quote (PWNDz0R_All)
Железнобетонная воляи целеустремленность

Железная Воля, напомню, особое правило Лордов Инквизиторов)
Quote (PWNDz0R_All)
У тех она есть = стают хаоситами.

Тут несколько агрессивные слова Агилы более чем в тему:
Quote (Agila)
это предвзятый взгляд и желание не видеть истины

Ибо утверждение что все с железной волей и целеустремлённые переходят за Хаос это даже не смешно.
Учитвая хотя бы то, сколькие бильсь до конца, клав свои жизни ради других.

Скорей уж Хаоситов стоит винить в безволии. Я не буду так же тролить и у тверждать что Хаоситы только такие, там много разны, но общая тенденция следующая. Предаели идут за Хаос ради плюшек. На целеустремлённость это похоже, но слабость воли, которая заставляет их возмущатся, что служа Империи им мало что из почитесте перепадает (ещё ы ведь в почёте у КД самоотверженность, жертвенность, браство и прочие антагоничные злому Хаосу вещи). Вспоминаем одну из самых известных фраз Хаоситов. Там всё придельно ясно сказанно.
А чего стоят спасование перед лицом врага и вступление в его ряды.
Всё у кого Железная Воля задорого свои жизни продовали. Кто слаб - поддался Хаосу и стал придателем. К примеру Гвардия Смерти та же. Мучалась-мучалась и приняла Нургла. Слабая воля просто.
Хотя, повторюсь, Хаоситы разные бывают и я не в коей мере не говорю, что мол там только слабаки. Есть и идейные наверное.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
КрэкНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1538
20.12.2012 в 14:34, №1752, отредактировал Крэк - Четверг, 20.12.2012, 14:37
Quote (Agila)
Че то не припомню там такого,он не чуть не жалел о своем выборе.Да и там бэк немного своебразно построенн. Типа приколов с Талосом где к нему Боги являлись это феил,не так он и крут.

Я про вторую часть.
Quote (Agila)
а вот за ПМ готов поручится,что они практически не изменились. Какими их замутил император такими в глубине души они и остались.

скорее сам примарх а не император.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
20.12.2012 в 15:03, №1753
Теперь по глваному вопросу, которы нельзя было игнорить:
Quote (PWNDz0R_All)
Пруф товарищь.

Короче говоря с чего я, точней даже мы, взяли, что тесты Серых Рыцарей жёстче чем Тёмных Апостолов.
Не беря в расчёто тот факт, что СР лучшие воины в галактике передём к сабжу.
Начал про тесты Апостолов ты, потому я повременю выкладывать описание тестов СР, чтобы выложить их если потребуется как ответную меру, чтобы можно было понять что к чему.

Мне точно неизвестно откуда ты взял описание тестов Тёмных Апостолов, но подозреваю что из книги какого-нибудь МТА, ибо в основном источнике - кодексе ХКД последней редакции, по крайней мере в месте описания собственно Тёмных Апостолов, ни слова о какой-то там сложной тестировке, тренировке или инициации.
Зато премного описанно о тестах СР и это нечто невообразимое даже у обычных КД (нампоню что Тёмные Апостолы встречаются реже даже Лордов Хаоса и их скорей нужно сравнивать с Паладинами, чьи тесты ещё более невообразимые). И Хаос просто не может себе позволить такой отбор. У них нет столько ресурсов и нет столько людей.
Чтобы обеспечить тот уровень рекрутирования к Титану идёт неприкращающийся поток кораблей, забирающий Новобранцев со всего Империума под присмотром самой могущественной органиации в Галактике.
Один только рейтинг между колличество новичков и колличеством инициатов говорит обо всём, даже без описаний всяких там тестов.

Quote (Крэк)
Ага там весело читать хронологию событий как бравые и благородные хаоситы, уничтожают мирное население империума так ради того чтоб развеселить своих божков.

Именно.
Империум при всей своей кровавости и нессоразмерности ответов под слоем запёкшейся вражеской и своей крови имеет благую цель. Это его и отличает.
Империум не развлекается.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Molodec007Не в Сети
Проверенные
Сообщений 458
Раса: Space_Marines
20.12.2012 в 15:28, №1754
[off]Я фразу "Империум не развлекается" в подпись поставлю.[/off]

Подпись пользователя:
Империум не развлекается
Создатели
Сообщений 2690
20.12.2012 в 15:31, №1755
Quote (FIRELORD)