Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
20.12.2012 в 15:56, №1756
[off]
Quote (Molodec007) Я фразу "Империум не развлекается" в подпись поставлю. B)[/off] Quote (88TEMICH888) Кто другие? Ну на Дедлорда я не надеюсь, но есть ряд Хаоситов кто считает что он (Хаос) не хуже Империума. Вот эти и другие. Не буду же я тем Хаоситам, которым нравится в Хаосе именно его отмороженность и негодяйность кайф портить) Quote (88TEMICH888) Хаос зло хуже чем тиры Конечно. Тиры как раз из тех кто не Зло, а зло. Т.е. относительное зло. Тиры просто питаются по сути и каких-то низменных помыслов у них нет. Они не убивают ради развеления) или власти. Просто жрут. Т.е. для рас они безусловно зло, но в сфеерическом вакууме ещё одна раса, которая хочет выжить. Другое дело билие безмозглых созданий делает её не столь привлекательной (не особо вижу смысл есть ради производства безэмоциональных, фактически не живущих созданий), но это уже другой вопрос. Quote (88TEMICH888) Меня,скажем,признали бы еретиком,но я не хаосит Ну вот типо того. По счастью не все Еретики Хаоситы. Далеко не все.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.12.2012 в 16:26, №1758
Quote (Albovski) да ну, с первыми поговорить еще можно. Я имел ввиду Нурглитов и Хаоситов
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
20.12.2012 в 16:37, №1759
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.12.2012 в 16:39, №1760
Собсттвенно бдите текст выше, выложил всё и без купюр. Великое зло или великое добро. Собственно и дальше будем спорить со мной и с ГВ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.12.2012 в 16:41, №1761
[off]
Quote (Albovski) да ну, с первыми поговорить еще можно. Потому мне Хаос и так любим как враг. Мне, честно признаться, по своему он очень нравится, этот ваш Хаос. Без него бы Варх был бы не торт.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.12.2012 в 16:46, №1762, отредактировал Agila - Четверг, 20.12.2012, 16:47
Quote (Крэк) скорее сам примарх а не император. Именно Император Quote (Крэк) Я про вторую часть. Я тоже,где они Крепость Странствующих Десантников вместе с Гуроном осаждали. И где были не менее странные рапоторы Quote (FIRELORD) Короче говоря с чего я, точней даже мы, взяли, что тесты Серых Рыцарей жёстче чем Тёмных Апостолов. Они "Разного поля ягоды" Сравнивать нет смысла. Ввиду колличества СР и Темных Апостолов,да и по специфике. Добавлено (20 Декабрь 2012, 16:46:37) --------------------------------------------- Quote (FIRELORD) но есть ряд Хаоситов кто считает что он (Хаос) не хуже Империума. И это будет справедливо и опрадавно.Я так считаю. Цели Императора и Богов Хаоса одинаковы. В итоге страдают обычные люди. Quote (FIRELORD) Что же мы видим в новом (новый КП6 я тоже постил), про Жестоких Грабителей и прочие лестные эпитеты у якобы не идентичных по мнению некоторых "Ангелам Смерти", "Защитника Человечества" и прочим. Ты не там копаешь,ты там нечего не надешь. Ответ кроется в самой Ереси и в самой сущности Вахи. |
20.12.2012 в 17:10, №1763
Quote (Agila) Они "Разного поля ягоды" Сравнивать нет смысла. Ввиду колличества СР и Темных Апостолов,да и по специфике. По-моему СР всё же больше, чем ТА, причемё на порядок. Тем интереснее их (СР) кошмарные тестирования. Quote (Agila) И это будет справедливо и опрадавно.Я так считаю. Цели Императора и Богов Хаоса одинаковы. В итоге страдают обычные люди. Не касаясь Императора (тема для отдельного обсуждени), напоменю, что сейчас он бог. Это конечно круто, но они бог не того порядка что Хаоситские. Он обычно прямо никем не командует и цели уже не свосем его, когда мы говорим об Империуме. Quote (Agila) Ты не там копаешь,ты там нечего не надешь. Ответ кроется в самой Ереси и в самой сущности Вахи. Там я нашёл прямые пруфы. И это гут. Что до сущности - события Ереси пишут те, кто взял на себя смеломсть и глупость зваться писателями. Не думаю, что их творчество должно править балом, тем более когда оно по дате старее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.12.2012 в 20:25, №1764
Quote (FIRELORD) Он обычно прямо никем не командует и цели уже не свосем его, когда мы говорим об Империуме. Кхм,давайте уже тогда в соотвествующей теме о это обсудим. Quote (FIRELORD) Не думаю, что их творчество должно править балом, тем более когда оно по дате старее. События Ересе главнее тех что описаны в кодексах,это факт. В книгах по Ереси дается полное описание событий с разных сторон конфликта что в кодексах не дается. |
20.12.2012 в 20:46, №1765
К чему все эти разговоры про добро и зло? У астартес есть выбор: пойти и умереть где скажут жалкие бюрократы, за людей которые даже твоего имени не узнают, или самому выбрать свой путь, где и за что умирать.
Quote (FIRELORD) Гвардия Смерти та же. Мучалась-мучалась и приняла Нургла. Слабая воля просто. Стойкость ГС это их отличительная черта, поэтому Нургл их избрал, любой другой легион тем более не устоял бы. Quote (FIRELORD) Империум тоже жертвует людьми. Но он не врёт им, а цели его прямо скажем куда благороднее. Империум держит в неведении простых граждан Quote (FIRELORD) По-моему СР всё же больше, чем ТА, причемё на порядок. Вопрос был о качестве(испытаний), не о количестве.
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
20.12.2012 в 20:59, №1766
Quote пойти и умереть где скажут жалкие бюрократы, за людей которые даже твоего имени не узнают, или самому выбрать свой путь, где и за что умирать. Только вот как раз астартес сами решают, а бюрократы имперские им не указ. А вот умирать за темных богов это да, свой путь, свобода, вообще классно.
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
20.12.2012 в 21:18, №1767
Quote (Agila) Кхм,давайте уже тогда в соотвествующей теме о это обсудим. Конечно. Quote (Agila) События Ересе главнее тех что описаны в кодексах,это факт. А вот мне факт что главнее первоисточник бека в Вархе - кодексы. И там нет МТА с их заскоками. Строго по теме без разливанию мысли по древу. Сублимат. Quote (ALpha_ProT0Type) К чему все эти разговоры про добро и зло? У астартес есть выбор: пойти и умереть где скажут жалкие бюрократы, за людей которые даже твоего имени не узнают, или самому выбрать свой путь, где и за что умирать. Умереть за других, или жить за себя, забрав то что тебе доверили и предав клятвы. Вот и говорят, что выбор между добром и злом. Точнее ГВ говорит, между "великим добром" и "великим злом". Quote (ALpha_ProT0Type) Стойкость ГС это их отличительная черта, поэтому Нургл их избрал, любой другой легион тем более не устоял бы. Физически - быть может. Я же говорил о стойкости духовной. Quote (ALpha_ProT0Type) Империум держит в неведении простых граждан И что же он скрывает? Он не посылает ИГ в бой снабжённых ложными обещаниями богатсв и власти, что они получат после победы. ИГ бьются за людей, а не ради наград. Quote (ALpha_ProT0Type) Вопрос был о качестве(испытаний), не о количестве. Качество не сверишь. Есть три численные характеристики - колличество испытаний, их продолжительность и чило отсеиваемых. Эти числа в рядах СР запредельны. По качеству по мне так кто же всё понятно. Мало того что Империум может себе позволить очень большое число отбраковки (и он позволяет), а его тренировки заложенные Импи, Малкадором Героем и лучшими КД лояльных и даже не лояльных орденов, так ещё и совершенствовались в спокойной обстановке. Ну и то что СР - лучшие воины в галактике тоже как бы намекает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.12.2012 в 21:25, №1768
Quote (Molodec007) Только вот как раз астартес сами решают Нет, их жизнь - валюта Императора, котрой распоряжаются шишки с Терры. Quote (Molodec007) А вот умирать за темных богов это да, свой путь, свобода, вообще классно. Умирать или стать бессмертным демон принцем или вовсе не заморачиваться службой богам, да свобода - это классно. Quote (FIRELORD) Некогда подчиненный своему Ордену и далекому Императору, космодесантник Хаоса теперь может стать уже не слугой, а господином, превращая страны и миры в рабов своих стремлений. Третьих влекут иные пути, такие как изучение запрещенных книг или поиски тайного знания. Прочие ищут боль и удовольствие, до предела выматывая тело и разум в осязании чувственных переживаний, коими никогда прежде не могли насладиться. Добавлено (20 Декабрь 2012, 21:25:04) Quote (FIRELORD) А вот мне факт что главнее первоисточник бека в Вархе - кодексы. И там нет МТА с их заскоками. Строго по теме без разливанию мысли по древу. Сублимат. Если убрать авторские выкрутасы, всеравно останется бек Quote (FIRELORD) Вот и говорят, что выбор между добром и злом. В вахе нет таких сферических понятий как добро Quote (FIRELORD) Физически - быть может. Я же говорил о стойкости духовной. Я тоже о духовной говорил.
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
20.12.2012 в 21:39, №1769
Quote (ALpha_ProT0Type) Если убрать авторские выкрутасы, всеравно останется бек Ну бек-то там по всякому есть, но как минимум Кодекс Хаоса совсем свежий. Да и кодексу пятой редакции в этом он не противречит, что характерно. Позиция ГВ такая, видать. Quote (ALpha_ProT0Type) В вахе нет таких сферических понятий как добро Собственно выше цитата из свежего кодекса Хаоса. Более того - целиком весь раздел. Я сам не считаю что в Вархе есть Добро с большой буквы, и добро лишь относительно, но в вопросе служения человечеству или Хаосу ГВ было более чем однозначно. Первое великое добров, второе великое зло. Quote (ALpha_ProT0Type) Я тоже о духовной говорил. Были бы сильны - не сдались бы. Разве нет? В чём духовная сила не выдержать и принять?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||