Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
КД vs. ХКД
Кто сильней (в среднем) имперский или хаоситский космодесантник?
1. КД порядком сильней [ 20 ] [19.80%]
2. КД незначительно сильней [ 12 ] [11.88%]
3. Паритет [ 30 ] [29.70%]
4. ХКД незначительно сильней [ 9 ] [8.91%]
5. ХКД порядком сильней [ 30 ] [29.70%]
Всего ответов: 101
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
20.10.2010 в 12:31, №856
Quote (Tai-on)
Можно вызввать из варпа орды демонов которые будут превосходить по численности полк ИГ.

Можно вызвать ещё 20 полков ИГ.
И это куда проще!

Quote (Tai-on)
ТМ такие тупые

ТМ так мало.
И я не думаю, это вполне чётко написанно в литературе.
Их вообще многие мифом считают.
Да и собственно может и не смогут.

Quote (Tai-on)
Вот именно мой друг читаем, а вы как я вижу не фига не читали или просто игнорируете факты, КД обходят ХКД на силовые доспехи на одну штуку и всё так как самые новые доспехи КД выпущены ограниченой партией и используется их очень мало то считай что на один тип брони КД превосходит Хаос, и терминаторские доспехи тоже как не удивительно лоялисты обходят на один тип и то при этом этот тип не широко используется.

По силовым - наш стандарт Марк 7, Хаоситы же все ходят в Марк 5 - и на картинках и на миньках.
А ведь у нас есть и Марк 8, коего всё больше и больше.
Я уж молчу про доспехи оружейника.
По Термовским - Марк 3в и Марк 4 против максимум Мар 3б.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
Раса: Dark_Eldar
20.10.2010 в 12:43, №857, отредактировал Tai-on - Среда, 20.10.2010, 13:16
Quote (FIRELORD)
ТМ так мало.
И я не думаю, это вполне чётко написанно в литературе.
Их вообще многие мифом считают.
Да и собственно может и не смогут.

Смогут ещё как да и не миф это вовсе это ж ТМ создали, адский Клинок и коготь и медного скорпиона да и осквернителей да и большенство ТМ на Ксане 2 находится и перишло на сторону хаоса механикумов гдето половина.
Quote (FIRELORD)
По силовым - наш стандарт Марк 7, Хаоситы же все ходят в Марк 5 - и на картинках и на миньках.

Вот так что тип 6 тож используют и он широко распространён да кстате это скорее не доспехи Т5 на миньках по мойму хаоситы просто изменили имперскую броню на вешев на неё всекие плюшки и декорации так как на доспехах т5 в грудной области очень много силовых кабилей, а на миньках и картинках мы видем что силовых кабелей всего два или вобще нет так что определить какой именно тип доспехов носит ХКД сложно.[/spoiler]

Quote (FIRELORD)
По Термовским - Марк 3в и Марк 4 против максимум Мар 3б.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
20.10.2010 в 14:36, №858
Quote (FIRELORD)
А ведь у нас есть и Марк 8, коего всё больше и больше.
А у хаоса есть ТМ.Которые тоже могут улучшить доспехи. wink
Quote (FIRELORD)
ТМ так мало.
Это не мешает им делать супер опасные машины.Главное ведь не количество,а качество?Хотя,откуда такие слова знать Империуму smile
Quote (FIRELORD)
Можно вызвать ещё 20 полков ИГ. И это куда проще!
Можно не дурачиться)
Я проголосовал за паритет.Как никак кд круты.Кадию на осаду взяли и Империуму давали прикурить.

Подпись пользователя:
ТюрминНе в Сети
Пользователи
Сообщений 26
Раса: Space_Marines
20.10.2010 в 14:47, №859
Хаос это шняга его победить может почти все ну кроме элдаров кажись так что КДшки это супер, раз-два-три и хаоситы получают пи.ды.

Подпись пользователя:
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
20.10.2010 в 15:41, №860, отредактировал Tai-on - Среда, 20.10.2010, 15:19
Quote (Overlord)
А у хаоса есть ТМ.Которые тоже могут улучшить доспехи.

Собсно как мы видем я просмотрел доспехи всех легионов и не у одного легиона нет выступающих нагрудных кабелей практически все доспехи были улучшены об этом и говарит практически вся броня ХКД если даже ХКД и нося Т5 то он улучшен и модифицирован.
Quote (Тюрмин)
Хаос это шняга его победить может почти все ну кроме элдаров кажись так что КДшки это супер, раз-два-три и хаоситы получают пи.ды.

Ну да кто угодно канечно учи бэк, КД это просто жирный до ужаса пафос который всем надоел кроме фанов самих КД.

Добавлено (20 Октябрь 2010, 15:41:54)
---------------------------------------------
Да кстате хаос в чемто привосходит КД, у КД нет звукового оружия разных типов, а оно эфективно против пехоты особенно гвардов ну и КД если даже с несколько выстрелов не пробьёт броню то оглушит и отбросит десантнеков да и звуковое оружие может использовать несколько типов стрельбы, плюс бластмастер может использовать разные виды стрельбы и хорошо пробивать броню от этого оружия лопаются глаза и вены вот так то.Да кстате еще ТМ могут преобразовывать медь железо в схверх прочный метал не из реальности смертных пример медный скорпион.Так что не так уж и слаб хаос как тут некоторые говарят и нечем не уступает КД.А ТМ в отличии от обычных механикусов постоянно эксперементируют и создают чтото новое.

Подпись пользователя:
ТюрминНе в Сети
Пользователи
Сообщений 26
20.10.2010 в 15:47, №861
Tai-on, не ты конечно Чувакглуп и неправ. Вот прям тут ты не прав. Хаос и его КДшки вообщето пародия на КДшек чисто имперских ну вот так. И по броне и по навыкам и ваще по всему.

Подпись пользователя:
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
20.10.2010 в 15:55, №862
Quote (Тюрмин)
Tai-on, не ты конечно Чувакглуп и неправ. Вот прям тут ты не прав. Хаос и его КДшки вообщето пародия на КДшек чисто имперских ну вот так. И по броне и по навыкам и ваще по всему.

Канечно вы видемо даже кодекс ХКД не открывали раз такое говарите или вы просто так сильно ненавидите хаос что просто хотите его принизит?Пароди ну да канешно я так глуп что несу чушь учите бэк мой друг я несобираюсь с вами прирекатся.

Подпись пользователя:
ТюрминНе в Сети
Пользователи
Сообщений 26
20.10.2010 в 16:00, №863
Quote (Tai-on)
Канечно вы видемо даже кодекс ХКД не открывали раз такое говарите или вы просто так сильно ненавидите хаос что просто хотите его принизит?Пароди ну да канешно я так глуп что несу чушь учите бэк мой друг я несобираюсь с вами прирекатся.

Не ну ты ваще пень. Ваще фитильник ты. Я же четко намекнул а ваще есть у империума клевые чиксы сестры битвы и инквизиторы и все и все и все и все. Хаос даже потужится ваще своим пукальником не успеет как эти чуваки ему воткнут.

Подпись пользователя:
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
20.10.2010 в 16:06, №864
Quote (Тюрмин)
Не ну ты ваще пень. Ваще фитильник ты. Я же четко намекнул а ваще есть у империума клевые чиксы сестры битвы и инквизиторы и все и все и все и все. Хаос даже потужится ваще своим пукальником не успеет как эти чуваки ему воткнут.

Ну да уже воткнули что Кадианские врата потяряли и еще пол кадии, а вобще я не собираюсь с вами тут срач разводить.

Подпись пользователя:
ТюрминНе в Сети
Пользователи
Сообщений 26
20.10.2010 в 16:09, №865
Tai-on, не ну ты ваще пенек ваще полный пенек я ваще как пацан отвечаю. Кадия то всего одна планета а хваос все что есть на неё бросил это ж надо так? А кадия им еще воткнула. Так что не буть пеньком ну чувак это ваще плохо.

Подпись пользователя:
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
20.10.2010 в 16:11, №866
Quote (Тюрмин)
Tai-on, не ну ты ваще пенек ваще полный пенек я ваще как пацан отвечаю. Кадия то всего одна планета а хваос все что есть на неё бросил это ж надо так? А кадия им еще воткнула. Так что не буть пеньком ну чувак это ваще плохо.

Учи бэк мой друг и хватит тут если ты думаеш что я признаю что хаос отстой, а империум рулит недождешся angry хватит разводить срач angry

Подпись пользователя:
ТюрминНе в Сети
Пользователи
Сообщений 26
20.10.2010 в 16:18, №867
Tai-on, чувак прочитай про ваху там ваще написано что хаос шняга. Четкие пацаны это понимают. Короче если ты не найдешь подобного я тебя ваще носом чувак ткну мне то не жалко.

Подпись пользователя:
FighTERНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2069
20.10.2010 в 16:19, №868, отредактировал Imperialguardsman - Среда, 20.10.2010, 16:20
Quote (Тюрмин)

Правитель, харэ уже под гопоту косить - и заканчивай обсерать Tai-on - считай это первым предом

Подпись пользователя:
HomaHaosaНе в Сети
Модераторы
Сообщений 1590
Раса: Chaos
20.10.2010 в 16:20, №869
Тюрмин, каким местом Хаос слабаки? Они до сих пор самая этакая опасность, ведь если Аббадончег выйдет из глаза ужаса то начнется ад...

Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить...
Поверь, я не дам тебе умереть...
Если, конечно, мне ты будешь служить...
FighTERНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2069
20.10.2010 в 16:21, №870
Quote (Тюрмин)
Четкие пацаны это понимают

*пац сталом* ахахаха правитель чёткий пацан lol