Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
20.10.2010 в 17:48, №887
[off]
Quote (HomaHaosa) а магнус то чего дибил? =) [/off]
Подпись пользователя:
|
20.10.2010 в 17:48, №888
[off]
Quote (Primarh-2-Legiona) Блин. точно!!! я про Кёрза Аааа ну тогда все норм =) Он да немного того как и Ангрон... Фулгрима жалко он совратился чисто случайно... Если бы не Лаэран то все было бы по другому[/off]
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
20.10.2010 в 17:49, №889
[off]
Quote (Overlord) Еретикнулся глупо.Легион его по сути распался.А сам позволил Руссу себе хребет переломать насколько я знаю.Сейчас в варпе сидит .Куда меньше сделал,чем к примеру Хорус или Лоргар.Для хаоса естественно. Не могу не согласится... Хотя тут в предательстве виноват Импи![/off]
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
20.10.2010 в 17:52, №890
[off]
Quote (HomaHaosa) Хотя тут в предательстве виноват Импи! Не Импи а боги варпа марионеткой которых он стал(Магнус)[/off] Заканчуем офтоп
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.10.2010 в 17:57, №891
[off]
Quote (Kyl_Tiras) Не Импи а боги варпа марионеткой которых он стал(Магнус) как раз Импи! Он посчитал что Магнус предал его! И натравил Руса на него.... А Рус зжег все что только можно и тем самым разозлил Магнуса. У него не было выбора![/off]
Подпись пользователя:
20.10.2010 в 18:03, №893
[off]
Quote (HomaHaosa) как раз Импи! Он посчитал что Магнус предал его! И натравил Руса на него.... А Рус зжег все что только можно и тем самым разозлил Магнуса. У него не было выбора! Импи послал Руса за Магнусом! а уже Руса Хорус убедил что надо Магнуса прихлопнуть...[/off]
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.10.2010 в 18:16, №894
Quote (HomaHaosa) А разве эти отмороженые небыли Лоялистами? Были. Но именно потому что они отмороженные они ими быть перестали. Не все конечно хаоситы такие, но очень многие. Другие просто низменные охотчие до силы и власти.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.10.2010 в 18:21, №895
Quote (Tai-on) Смогут ещё как да и не миф это вовсе это ж ТМ создали, адский Клинок и коготь и медного скорпиона да и осквернителей да и большенство ТМ на Ксане 2 находится и перишло на сторону хаоса механикумов гдето половина. Я не говорю что миф, я говорю что они считаются мифом - следоватьельно так они законсперированны в глубене Ока и так их мало, что разведка почти не видит.
Quote (Tai-on) Тип-6 «Корвус» Смотри на его очевидный и легко распозноваемый шлем, а теперь попытайся найти хоть одного бойца хаоса, хоть на арте, хоть на миньке в этой броне. Очевилдно, что произвеодственные мощности были потерянны.
Quote (Tai-on) Доспех Предателей Тип 3б Тут я вообще не понял, чем эо мне противоречит: Quote (FIRELORD) По Термовским - Марк 3в и Марк 4 против максимум Мар 3б.
Quote (Overlord) А у хаоса есть ТМ.Которые тоже могут улучшить доспехи Могут, но их очень мало, да и навыки не те. И что важно большинство за бесплатно не работают. А не все хотят платить.
Quote (Overlord) Можно не дурачиться) Демонов куда сложнее вызвать, чем привести полки ИГ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
20.10.2010 в 19:17, №896
Quote (FIRELORD) Демонов куда сложнее вызвать, чем привести полки ИГ. когда избраный воин воевает то боги ему сами демонов снискают ))) используя его как проводник :р Quote (FIRELORD) Смотри на его очевидный и легко распозноваемый шлем, а теперь попытайся найти хоть одного бойца хаоса, хоть на арте, хоть на миньке в этой броне. Очевилдно, что произвеодственные мощности были потерянны. арты тут причем7 Оо Quote (FIRELORD) Я не говорю что миф, я говорю что они считаются мифом - следоватьельно так они законсперированны в глубене Ока и так их мало, что разведка почти не видит. они работают )))
Подпись пользователя:
h2o
|
20.10.2010 в 19:21, №897
Quote (N1Ce)DeadLord) когда избраный воин воевает то боги ему сами демонов снискают Тебе напомнить все свойства демонов?! К примеру то, что они не могут сами по себе в материальной всленной существовать?! Или что появляются только по сложному ритуалу или через поддавшегнося псайкера?!
Quote (N1Ce)DeadLord) арты тут причем Обломс. Хоть миньки бери. ВСЕ ХКД ходят в Марк 5. В Марке 6 нет даже исключений.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
20.10.2010 в 19:33, №898
Quote (FIRELORD) cool Обломс. Хоть миньки бери. ВСЕ ХКД ходят в Марк 5. В Марке 6 нет даже исключений.
емм минки миньками а возьми дов 2 при 60 классе Quote (FIRELORD) Тебе напомнить все свойства демонов?! К примеру то, что они не могут сами по себе в материальной всленной существовать?! Или что появляются только по сложному ритуалу или через поддавшегнося псайкера?! Или чеорез трупы самих хаоситов
Подпись пользователя:
h2o
|
20.10.2010 в 19:35, №899
Quote (N1Ce)DeadLord) емм минки миньками а возьми дов 2 при 60 классе Конечно отдельные экземпляры у них наверное есть. Но по факту, именно отдельные экземпляры.
Quote (N1Ce)DeadLord) Или чеорез трупы самих хаоситов Не прокати. Слишком слабый канал в большинстве случаев. Только через живого, и то вселением в тело и подпитыванием жизненными силами самого ХКД.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
20.10.2010 в 20:23, №900
Quote (FIRELORD) Не прокати. Слишком слабый канал в большинстве случаев. Только через живого, и то вселением в тело и подпитыванием жизненными силами самого ХКД. на время хватает (возможно умирающий КД )
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||