Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
20.10.2010 в 16:28, №871
Ваще пацаны вот я сказал я сделал.
О космическом десантнике Тактического отделения - опоре для своего Ордена и примере для своих братьев поведаю вам я. Он должен быть углублен в познаньях сражений и обучен владению всеми видами оружия и стратегии. С боевым клинком, болт-пистолетом и гранатами будет он наступать на врага. Но все это не более чем инструменты: истинное оружие тактического десантника - его мужество, его ум, и его преданность своим братьям. Он принесет своему врагу битву в выбранном им месте и в выбранное время, сам же он никогда не окажется неготовым или плохо подготовленным перед поставленной задачей. Обороняясь, он должен быть стойким подобно скале, стоя нерушимым оплотом против врагов Человека. В атаке он должен бить с гневом самого Бессмертного Императора, рубя врага без милосердия, сожаления или страха
Подпись пользователя:
|
20.10.2010 в 16:30, №872
Тюрмин, и как ЭТО относится к спору кто круче КД или КДХ?
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
20.10.2010 в 16:32, №873
HomaHaosa, Чувак написано же какае КДшки империума ништяковые. Они по крайней мере имеют разум и ваще помогают людям. А отмороженые хаос просто втыкает мирному населению когда на планету нападают а это не по понятиям.
Подпись пользователя:
|
20.10.2010 в 16:38, №874
Quote (Тюрмин) HomaHaosa, Чувак написано же какае КДшки империума ништяковые. Они по крайней мере имеют разум и ваще помогают людям. А отмороженые хаос просто втыкает мирному населению когда на планету нападают а это не по понятиям. А разве эти отмороженые небыли Лоялистами? Разве не они самые знаменитые были в свои времена? Разве они для того завоевовали Империум (до ереси Хоруса) чтобы их не помнили? Онм отступиили из за Хоруса и в те дни очень об этом пожалели! Но выхода небыло и они продолжили свои битвы!
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
20.10.2010 в 17:10, №876
Quote (Тюрмин) HomaHaosa, хорус самый главный отмороженый. Еще был чувак Конрад и кто то еще вот они тоже самые отмороженые. Хорус не был отмороженный! Хорус был обманутый!
Подпись пользователя:
20.10.2010 в 17:35, №878
Quote (Primarh-2-Legiona) Самый главный отмороженый был Коракс или Фулугрим. Обоснуй
Подпись пользователя:
20.10.2010 в 17:41, №881
Святая Терра... Primarh-2-Legiona, ты что то напутал, Корракс примарх Гвардии Ворона? Лоялист от мозга до костей?
Quote (Тюрмин) Еще Лоргар это ваще дэбил и отморозок полнейший. да ну? А как по мне он самый лучший примарх Хаоса!
Подпись пользователя:
20.10.2010 в 17:43, №882
Quote (Primarh-2-Legiona) Ну Коракс самого рождения был не вменяемым. Коракс психом никогда не был)) в отличии от Керза((
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.10.2010 в 17:44, №883
Quote (Kyl_Tiras) Коракс психом никогда не был)) в отличии от Керза(( Керз в отличии от Ангрона не псих!
Подпись пользователя:
20.10.2010 в 17:44, №884
Quote (HomaHaosa) ты что то напутал, Корракс примарх Гвардии Ворона? Лоялист от мозга до костей? Quote (Тюрмин) Еще Лоргар это ваще дэбил и отморозок полнейший. Только это оффтоп друзья.Читайте заглавие темы.
Подпись пользователя:
|
20.10.2010 в 17:45, №885
[off]
Quote (Overlord) Не сказал бы.Дебилом бы я Магнуса назвал)) Только это оффтоп друзья.Читайте заглавие темы. а магнус то чего дибил? =) [/off]
Подпись пользователя:
| |||