Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
20.10.2010 в 20:37, №901
Quote (N1Ce)DeadLord) арты тут причем +1 Quote (N1Ce)DeadLord) они работают Есть знания - а уж с ними мона и закреативить что либо. По поводу минек и прочего - зачем гв надрывацо если уже всё сделано было )
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
20.10.2010 в 20:46, №902
Пацаны ка вот хаоситы настолько тупы что даже сами друг друга перебивают. Ваще пеньки они. Но самые фитильники это тыща сынов таким лузерам даже вставлять как то не особо и прикольно.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
20.10.2010 в 21:33, №904
Quote (Тюрмин) Пацаны ка вот хаоситы настолько тупы что даже сами друг друга перебивают. Ваще пеньки они. Но самые фитильники это тыща сынов таким лузерам даже вставлять как то не особо и прикольно. Ты про несущих слово слышал?
Подпись пользователя:
h2o
|
20.10.2010 в 21:49, №905
Quote (N1Ce)DeadLord) Ты про несущих слово слышал? Лоргар это ваще пенек ис пеньков они ваще тупы. И ваще как КДшка хаоса может быть умень. Фитильники и пеньки они. Лояльные КДшки лутше чем хаос.
Подпись пользователя:
|
20.10.2010 в 22:00, №906
Quote (DrDieSeL) По поводу минек и прочего - зачем гв надрывацо если уже всё сделано было ) Минек и артов. Стандартные миньки ХКД - 5 тип, наш - 7 тип. Собственно большинство в этом и ходит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.10.2010 в 22:01, №907
Quote (Тюрмин) Лояльные КДшки лутше чем хаос. +1
Quote (N1Ce)DeadLord) несущих слово Надо же было, так "сдвинутся" и извратить "веру"...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
20.10.2010 в 22:06, №908
Quote (Тюрмин) Лоргар это ваще пенек ис пеньков они ваще тупы. И ваще как КДшка хаоса может быть умень. Фитильники и пеньки они. Лояльные КДшки лутше чем хаос. ЛоЛ..... Quote (FIRELORD) Надо же было, так "сдвинутся" и извратить "веру"... Как ни как, а тактически они очень хорошо работают
Подпись пользователя:
h2o
|
20.10.2010 в 22:11, №909
Quote (N1Ce)DeadLord) Как ни как, а тактически они очень хорошо работают КД тоже. И технологии у КД лучше. И за власть не борются (даже НС пусть не в рядовом, но в командном звене борются за власть). Тем более что Ультры их в крупнейшем сражении разбили на голову.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.10.2010 в 22:12, №910
Тут уж скорей Альфу надо вспомнинать, но и она не панацея.
В частности она очень слабо взаимодействует с остальными силами Хаоситов. А сасма по себе отнють не всесильна.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
20.10.2010 в 22:23, №911, отредактировал N1Ce)DeadLord - Среда, 20.10.2010, 22:24
Quote (FIRELORD) КД тоже. И технологии у КД лучше. И за власть не борются (даже НС пусть не в рядовом, но в командном звене борются за власть). Тем более что Ультры их в крупнейшем сражении разбили на голову. в ереси7 слабо но борятся )) мне нравится их уважение друг к другу и помощ при проблемах + то что им помогают все 4 бога
Quote (FIRELORD) Тут уж скорей Альфу надо вспомнинать, но и она не панацея. В частности она очень слабо взаимодействует с остальными силами Хаоситов. А сасма по себе отнють не всесильна. Но чотко работают ))) они всегда были сами за ся ибо даже примаха их презирали за методы ведения войны....(до ереси)
Подпись пользователя:
h2o
|
20.10.2010 в 22:46, №912
Quote (N1Ce)DeadLord) мне нравится их уважение друг к другу и помощ при проблемах Всё равно в иделае это только у имперских КД.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
20.10.2010 в 22:50, №913
Quote (FIRELORD) Всё равно в иделае это только у имперских КД. мне вот в том то и прикол что прям идеал кажется (скучноват ) а там и мелкие интриги (замет те мелкие)
Подпись пользователя:
h2o
|
20.10.2010 в 23:00, №914
Quote (N1Ce)DeadLord) прям идеал кажется (скучноват )
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.10.2010 в 13:41, №915
Quote (FIRELORD) Смотри на его очевидный и легко распозноваемый шлем, а теперь попытайся найти хоть одного бойца хаоса, хоть на арте, хоть на миньке в этой броне. Очевилдно, что произвеодственные мощности были потерянны. Мда вы вобще выдели броню Т5?На ней есть нагрудные кабели, а у хаосиотов таких кабелей нету, да и ктаму же почему обезательно шлем может евлятся докозательставом брони Т5?Хаоситы могли просто напросто взять этот шлем и присобачить к Т6 и при этом улучшить его и это запросто можно сделать.В любом случае броня ХКД была изменена так что доказывать по шлему тип брони не имеет смысла. Quote (FIRELORD) Могут, но их очень мало, да и навыки не те. И что важно большинство за бесплатно не работают. А не все хотят платить. Наваки не потяряны и любой полноценный легион хаоса может оплатить подобные заказы ведь плата эта восновном души рабов и материал для кузниц и всего это у хаоситов хватает. Quote (FIRELORD) Тут я вообще не понял, чем эо мне противоречит: Так окуда у КД доспехи мак 3в?У них есть доспехи Мак 3б и 3С или у меня неполная инфа? Quote (FIRELORD) Я не говорю что миф, я говорю что они считаются мифом - следоватьельно так они законсперированны в глубене Ока и так их мало, что разведка почти не видит. Несматря на то что их мало хотя насчёт этого можно еще поспорить они делают замечательные боевые машины и технологии которые не чем неуступают хаоситам.
Подпись пользователя:
|
| |||