Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
nimbar-primeНе в Сети
Армия: Explorator Expedition
24.01.2018 в 10:50, №3106
Это серия Гаунта классная?Тема Абнетта, где по его произволу массово нарушаются множественные фундаментальные и логические законы Вахи в угоду сиюминутному фанбоизму автора? Я посмеялся, ты хорошо шутишь, хотя я и не заметил кавычек. Но ведь шутишь, верно? Сервиторизация это превращение человека в безмозглого раба, который даже говорить самостоятельно не умеет, а нуждается в программировании как компьютер.Он не только не сможет колдовать или вести корабль сквозь волны Варпа, но скорее сам станет опасным вследствии лишения контроля над своими навыками. Делать из псайкера сервитора - идея настолько тупая, что навскидку ничего тупее даже придумать нельзя.
Подпись пользователя:
ВО СЛАВУ МАШИННОГО БОГА, ВО СЛАВУ ОМНИССИИ
Разум есть способность понять ценность Знания Интеллект есть мера Понимания Знания Разум есть Основная форма Интеллекта Знание есть высшая форма божественности Познание есть Ключ ко всему Душа есть совеcть разума Разум без души есть враг всего сущего Плоть ненадежна, Ритуал почитает Дух Машины |
24.01.2018 в 11:46, №3107
Если произведение выезжает только на пафосе, то это просто макулатура.
Подпись пользователя:
|
24.01.2018 в 18:16, №3108, отредактировал Таркус_Болтеров - Среда, 24.01.2018, 18:18
Книги примерно 2000-го года. Я не читал, но вырезок из книги хватило понять, на сколько там всё плохо. И лазган плавит пластины силовой брони(какая-то часть, что получила в себя лазер, вытекает из-за накаливания), и лазган убивает орков за два выстрела, и лазган располовинивает человека за выстрел, и ХСМ резко тупеют, сливаясь в бб комиссару.
Вроде так.
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
nimbar-primeНе в Сети
24.01.2018 в 19:29, №3109
Книги примерно 2000-го года. Я не читал, но вырезок из книги хватило понять, на сколько там всё плохо. И лазган плавит пластины силовой брони(какая-то часть, что получила в себя лазер, вытекает из-за накаливания), и лазган убивает орков за два выстрела, и лазган располовинивает человека за выстрел, и ХСМ резко тупеют, сливаясь в бб комиссару.Вроде так.
Подпись пользователя:
Разум есть способность понять ценность Знания Интеллект есть мера Понимания Знания Разум есть Основная форма Интеллекта Знание есть высшая форма божественности Познание есть Ключ ко всему Душа есть совеcть разума Разум без души есть враг всего сущего Плоть ненадежна, Ритуал почитает Дух Машины |
24.01.2018 в 19:36, №3110
*дикий ржач за кадром*
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
24.01.2018 в 19:41, №3111
Например.
Неужто именно у этого хаосита, в которого стреляли Танитцы, были пластины керамита времён Ереси Гора? Будто он на протяжении всей своей жизни ни в один бой не вступал и всё ждал когда у него броня протухнет, до такой степени, что будет плавится за выстрел от противопехотного оружия, сила которого чуть больше простого автогана. Могу объяснить это только тем, что пластины были из пластали, которую поставили в замену повреждённому керамиту. (кодекс ХСМ, 6-ой редакции, 37-ая страница) Добавлено (24 Янв 2018, 19:41:22)
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
24.01.2018 в 19:46, №3112
возможно сильно заношенный доспех сороритак.
Подпись пользователя:
24.01.2018 в 19:50, №3113
Нет, одним. В нагрудник. Из лазгана.Меньше слушай всяких Шонов.
Могу объяснить это только тем, что пластины были из пластали, которую поставили в замену повреждённому керамиту. (кодекс ХСМ, 6-ой редакции, 37-ая страница) Это не первый случай, когда в кодексах били лит-вставки, в тех же кодексах 3-ки, например Охотников на Демонов, есть вставки из Эйзенхорна.
Подпись пользователя:
|
nimbar-primeНе в Сети
24.01.2018 в 22:10, №3114
Вообще GW Абнетта любит? - Любит! Признаёт? - Признаёт! Значит все ОК.
Подпись пользователя:
25.01.2018 в 10:26, №3115
ГВ любит бабло и признаёт всех, кто им его приносит.
А фанаты Бабнетта вымерли.
Подпись пользователя:
|
nimbar-primeНе в Сети
25.01.2018 в 14:29, №3116
Это намёк на угрозу?
Подпись пользователя:
25.01.2018 в 14:31, №3117
скорее что его не читаю.вернее почти не читают
Подпись пользователя:
nimbar-primeНе в Сети
25.01.2018 в 14:40, №3118
Тебе отдел юмора вырезали?
Подпись пользователя:
25.01.2018 в 14:44, №3119
а там разве была шутка?
Подпись пользователя:
25.01.2018 в 14:49, №3120
Нет, просто я их уже настолько давно не видел, что зародилась такая радостная мысль, что они вымерли. Как по мне, это хорошо - фанаты Абнетта по моему личному наблюдению не лучше фанатов Драйго.Там шутки не было.
Подпись пользователя:
|
| |||