Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Самая опасная сила ХАОСА с точки зрения Империума. |
Самая опасная сила ХАОСА с точки зрения Империума. |
|
10.05.2010 в 21:52, №1
Какая сила Хаоса самая опасная с точки зрения империума.
Я склоняюсь либо Кхорн либо Нургл. Но еще до конца не опредилился.
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
11.05.2011 в 19:14, №136
Quote (FIRELORD) Это из какого источника? Imperial Armour Apocalypse 2 Quote (FIRELORD) сли верить, последователям Тзича (что делать настоятельно не рекомендуеться) и быть уверенным, что Тзинч был когда-то крутым. Тем не менее он более опасен своих братиев. Quote (FIRELORD) Тзинч столько раз своих бил или пытался бить, что не сосчитать. Природа хаоса такова увы.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.05.2011 в 19:29, №137
Quote (N1Ce)DeadLord) Тем не менее он более опасен своих братиев. Судя по голосованию, к примеру, нет. Честно говоря я считаю наоборот его наиболее безопастным. Хотя бы потому, что его цель - строит планы, а не побеждать. Победит - что делать-то будет?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
12.05.2011 в 13:44, №138
Quote (FIRELORD) Судя по голосованию, к примеру, нет. Честно говоря я считаю наоборот его наиболее безопастным. Хотя бы потому, что его цель - строит планы, а не побеждать. Победит - что делать-то будет?! 1) самые имбонутые непобедимые демоны. 2) самые мощные культы и самое громандное влияние на Империум. 3) одни из самых опсаных ординов. 4) Он воплощает сам хаос. 5) Половина адептов других богов которые замешаны в тзынче = после смерти его.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.05.2011 в 14:27, №139
Quote (N1Ce)DeadLord) 1) самые имбонутые непобедимые демоны. Остальные демноы с этим решительно не согласны.
Quote (N1Ce)DeadLord) 2) самые мощные культы и самое громандное влияние на Империум. Ну это точно нет. Пожалуй больше всего так или иначе покланяються Кхорну.
Quote (N1Ce)DeadLord) 3) одни из самых опсаных ординов. Каких орденов?
Quote (N1Ce)DeadLord) 4) Он воплощает сам хаос. Не больше чем остальные боги. И даже меньше. Первым-то родился Кхорн.
Quote (N1Ce)DeadLord) Половина адептов других богов которые замешаны в тзынче = после смерти его. ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
12.05.2011 в 18:17, №140
Quote (FIRELORD) Остальные демноы с этим решительно не согласны. Пусть как хотят. Но полубог в подчинении + демоны которых победить невозможно если это не угодно тзынчу. Quote (FIRELORD) Ну это точно нет. Пожалуй больше всего так или иначе покланяються Кхорну. Кеп ты глубоко ошибаешся. По либер хаотике больше всего культов слаанеша потому что его путь легче и привлекательней всего, а вот тзынча меньше но он имеет громадное влияние. Часто они управляют меньшими культами. Quote (FIRELORD) Каких орденов? Моя феилит =) Легионов. (хотя и ордена есть) Quote (FIRELORD) Не больше чем остальные боги. И даже меньше. Первым-то родился Кхорн. Опять же либер хаотика. Quote Тзинч или Тзиин’нет, великий демонический бог, который более всех других воплощает ужасающую энергию и движущую силу Хаоса. Quote (FIRELORD) ?? Quote «Дольмансе!» – воскликнул я, – «Это ты? Но ведь нет! Я ошибаюсь. Дольмансе мёртв и его душу наверняка должен был поглотить Тёмный Князь, которому он поклонялся». «Но я – Дольмансе» – ответил ангел, – «Или был им, пока был смертным. Но теперь я преобразился и был рождён заново для бессмертной жизни, и я должен служить своему повелителю с радостью и охотой, ибо он мой Спаситель и Владыка. И хотя при жизни своей я возносил молитвы Владыке Удовольствий, в смерти своей я осознал, что моя душа принадлежала не Ему. Ибо я был пешкой в Божественной Игре, как и все люди, и пусть я обращал свои молитвы и помыслы к Слаанешу, но дёргал меня за ниточки Владыка Смешанных Путей. Я был Его марионеткой при жизни, хоть и не ведал того, и Своими неразличимыми путями и непостижимыми средствами Он увёл мою душу у Своего младшего собрата, и дал мне это задание, которое я вечно обязан исполнять».
Подпись пользователя:
h2o
|
13.05.2011 в 00:29, №141
Quote (N1Ce)DeadLord) Моя феилит =) Легионов. (хотя и ордена есть) И чем же ТС такие крутые?
Quote (N1Ce)DeadLord) По либер хаотике больше всего культов слаанеша Я не про культы, а про служение. По сути почти все кто, убивают - делают хорошо Кхорну. Ну собственно в люом случае не Тзинча.
Quote (N1Ce)DeadLord) демоны которых победить невозможно если это не угодно тзынчу учитывая что всех его демонов побеждали...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
13.05.2011 в 00:43, №142
Quote (FIRELORD) И чем же ТС такие крутые? ТС маги. Они башать магическими силами + Не сильно разделены сами по себе + Постонные пополняющийся библиотеки + Они очень нехилые тактики и советники. Quote (FIRELORD) Я не про культы, а про служение. По сути почти все кто, убивают - делают хорошо Кхорну. Ну собственно в люом случае не Тзинча. С чего это? если душа принадлежит тому то то переходит она к нему. Вон например те кто не подозревает на тзынча работают Даже поклонясь другому богу при смерти идут к Тзынчу. А так же Тзынчь бог знания и образования. Quote (FIRELORD) учитывая что всех его демонов побеждали... Как сказано в беке : Quote Поэтому победа над Повелителем Перемен не должна радовать его врагов, так как они лишь помогают Изменяющему Пути передвигать свои фигуры по доске Большой Игры.
Подпись пользователя:
h2o
|
13.05.2011 в 11:21, №143
Quote (N1Ce)DeadLord) ТС маги. Мги только чины начиная с Сержантов и то не все. Зато их пехота - слабовольные Големы, что снежает их боевой потенциал.
Quote (N1Ce)DeadLord) С чего это? Кхорн - бог войны. Во "всленной, где есть только война", он понятное дело без работы не остаёться.
Quote (N1Ce)DeadLord) Большой Игры Проблема в том, что эта игра не имеет завершения. Да и из Тзинча тактик хреноватый.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.05.2011 в 11:34, №144
ЗЫ N1Ce)DeadLord, ты же вроде ещё не давно за Слаанеша был?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.05.2011 в 14:28, №145
Quote (FIRELORD) Кхорн - бог войны. Во "всленной, где есть только война", он понятное дело без работы не остаёться. Это ничего не меняет. Если солдат поклоняется Слаанеш, то души/эмоции будут отправляться слаанешу, но никак не к Кхорну.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
13.05.2011 в 19:06, №147
Quote (FIRELORD) Мги только чины начиная с Сержантов и то не все. Зато их пехота - слабовольные Големы, что снежает их боевой потенциал. Слабоволниые в случае с хаосом = Хорошо. Ибо они думают о войне, а не о крысиных подвигах. Quote (FIRELORD) Кхорн - бог войны. Во "всленной, где есть только война", он понятное дело без работы не остаёться. Кхорн бог войны. Но военных куда меньше гражданских + даже солдат учат и даже солдаты пополняют свои знания. И тут вот Тзычь как покровитель знания и науки выступает -_-. Quote (FIRELORD) Проблема в том, что эта игра не имеет завершения. Да и из Тзинча тактик хреноватый. Сие не есть правда. Как сказано его план неведом никому. Quote (Alb) Они крутые да, ибо по сей день с эльдарами и тэ воюют в паутине. По твоему орден/легион крутой о котором много пишут? -_______- А еще в том что умом хорошим отличаются. Quote (FIRELORD) Ы N1Ce)DeadLord, ты же вроде ещё не давно за Слаанеша был?! Мне и сейчас больше всего слаанешь симпотизирует. НО почитав либр хаотику и кодекс демонов хаоса я понял что тзынчь имба!
Подпись пользователя:
h2o
|
13.05.2011 в 22:41, №148
Тзинч конечно мщьный тип но мне кажется не имба
должно же быть хоть подобие равновесия в Хаосе (точнее чреди богов) т.к. иначе Тзинч уже был бы верховным богом его план не известен никому, НО это не значит что он имба его демоны сильны и ум остёр но опять же каждый бог отвечает за своё то что Тзинч отвечает за магию и имеет мощных демонов не значит что он имба я за Нургла т.к. если он и выступает в роли фигуры в игре Меняющего Пути , то он выступает главным действующим лицом а не Тзинч
Подпись пользователя:
Именем Императора! Да возсияет Его воля над смертными! Да не будет владений вне власти Его! Да разгонит вера Его все страхи мои и все силы врагов Империума! Во славу Императора, братья!!!
|
Magister_FURTUMНе в Сети
13.05.2011 в 22:47, №149
Quote (Rikudou) должно же быть хоть подобие равновесия в Хаосе (точнее чреди богов) т.к. иначе Тзинч уже был бы верховным богом Нету его там. + Тзынч уже был верховным богом -_- и будет опять.(как соберет посох)
Подпись пользователя:
h2o
|
13.05.2011 в 23:40, №150
Quote (Cassias) Это ничего не меняет. Смотря для кого. Для последователя - нет, но для бога - ещё как меняет. Он ведь не только от культтистов питаеться.
Quote (Alb) По твоему орден/легион крутой о котором много пишут? Крутые из Хаоситов пожалуй только Альфа. Но чем круче ТС, например Железных Воинов?
Quote (N1Ce)DeadLord) И тут вот Тзычь как покровитель знания и науки выступает -_-. А) Где написанно про знания и науку? Б) Боюсь что знания и наука, как и в средних веках, играет важную роль только у верхней прослойки.
Quote (N1Ce)DeadLord) Как сказано его план неведом никому. НИКОМУ Охотно верю.
Quote (N1Ce)DeadLord) А еще в том что умом хорошим отличаются. Знания не есть ум.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||