Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Самая опасная сила ХАОСА с точки зрения Империума. |
Самая опасная сила ХАОСА с точки зрения Империума. |
|
10.05.2010 в 21:52, №1
Какая сила Хаоса самая опасная с точки зрения империума.
Я склоняюсь либо Кхорн либо Нургл. Но еще до конца не опредилился.
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
10.05.2011 в 17:20, №122
Тут пролетело нащет Тзинча и Хаоса неделимого...
Моё имхо: Тзинч конечно сильнее Нургла в тактике, стратегии и умении плести интриги.... но Нурглу это и не надо -_- одного нурглитского демона достаточно для неизлечимой эпидемии в масштабе планеты, косящей всё и вся до тех пор, пока демону не наскучит( а потом все просто дохнут) да и поклонников Нургла сто раз вспотеешь и не факт что убъёшь-_- а нащет Хаоса неделимого... где-то (уж извините, где не помню) я читал, что если бы Хаос был неделим, Империуму пришла бы мгновенная хана а так хаоситы, как и их боги грызутся меж собой аки не знаю кто
Подпись пользователя:
Именем Императора! Да возсияет Его воля над смертными! Да не будет владений вне власти Его! Да разгонит вера Его все страхи мои и все силы врагов Империума! Во славу Императора, братья!!!
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
10.05.2011 в 17:41, №123
Quote (Rikudou) Тзинч тзынчь повелитель магии. Тзынчь уже был властелином всех богов. (но они обеденились и наваляли ему) И однажды опять им станет Тзынча демоны имба из за своих спосбностей. Причем не просто а чистейшая имба.
Подпись пользователя:
h2o
|
10.05.2011 в 17:46, №124
....
мы говорим не о могуществе "фантастической" четверки богов Хаоса, а о том, кто наносит больший вред-_- Тзинч сильнее но Нургл приносит намного больше проблем
Подпись пользователя:
Именем Императора! Да возсияет Его воля над смертными! Да не будет владений вне власти Его! Да разгонит вера Его все страхи мои и все силы врагов Империума! Во славу Императора, братья!!!
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
10.05.2011 в 17:57, №125
Quote одного нурглитского демона достаточно для неизлечимой эпидемии в масштабе планеты, косящей всё и вся до тех пор, пока демону не наскучит( а потом все просто дохнут) Quote где-то (уж извините, где не помню) я читал, что если бы Хаос был неделим, Империуму пришла бы мгновенная хана
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
10.05.2011 в 19:07, №126
Quote (Rikudou) Тзинч сильнее но Нургл приносит намного больше проблем Далеко не так друг мой. Ибо чаще всего демоны нургла тоже дело рук тзыча для его планов
Подпись пользователя:
h2o
|
10.05.2011 в 19:14, №127
Quote (N1Ce)DeadLord) Ибо чаще всего демоны нургла тоже дело рук тзыча для его планов Это так только для сторонников теории заговора. Все боги примерно одинаково сильны. И Тзинчу
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
10.05.2011 в 19:30, №128
Quote (FIRELORD) Это так только для сторонников теории заговора. Все боги примерно одинаково сильны. И Тзинчу с его птичими мозгами помыкать всеми никто не даст. Дисбаланс понимаешь ли. Он уже господствывал и ща собирает свой артефакт = когда соберет все остальные боги будут опозорены. Так же его демоны уже имбалансные во всех отношениях -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
10.05.2011 в 19:59, №129
Quote (N1Ce)DeadLord) Он уже господствывал и ща собирает свой артефакт = когда соберет все остальные боги будут опозорены. Не факт. Там же написанно: "по крайней мере так утверждают его поклонники".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.05.2011 в 21:15, №130
поклонники...
поклонники Хаоса неделимого считают что четыре бога лишь марионетки в его руках Добавлено (10 Май 2011, 21:15:15)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
10.05.2011 в 21:30, №131
Quote (FIRELORD) Не факт. Там же написанно: "по крайней мере так утверждают его поклонники". Но факт что 2 демона собирают его посох + именно он обединяет на ЧКП всю калиновскую братву варпа. + у него полубог в подчинке. Кстати по старым бекам есть еще меньшие боги хаоса. (наткнулся когда про Дарковских странных темных муз читал на буржуйских форумах) Что вы и о них скажите ? Как ни как они тоже сила хаоса.
Подпись пользователя:
h2o
|
10.05.2011 в 21:48, №132
Quote (N1Ce)DeadLord) Но факт что 2 демона собирают его посох Скажем так. Они что-то собирают.
Quote (N1Ce)DeadLord) + у него полубог в подчинке. Кто?
Quote (N1Ce)DeadLord) + именно он обединяет на ЧКП всю калиновскую братву варпа. ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.05.2011 в 23:16, №133
В ЧКП вроде просто толпа хаоситов,собранных Абаддоном,что кхорнитов,что нурглитов и тд
Боги там не при чем-_-
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
10.05.2011 в 23:50, №134
Quote (FIRELORD) Кто? Властелин Демонов Этаос’Рау’Кирис IMBA NO SKILLL демон Quote (Rikudou) Скажем так. Они что-то собирают. Ну вот почему же там ясно написано что они собирают....... Quote (FIRELORD) ?? Именно тзынчь обеденяет богов силы когда сие надо.
Quote (Rikudou) В ЧКП вроде просто толпа хаоситов,собранных Абаддоном,что кхорнитов,что нурглитов и тд Боги там не при чем-_- Друг мой ты забываешь о демонах и о благословениях богов. Именно последователи Темных богов по их воле прекращают бои и прут на материум. Именно благодоря тзынчу хаос стает неделимым.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.05.2011 в 10:18, №135
Quote (N1Ce)DeadLord) Властелин Демонов Этаос’Рау’Кирис Это из какого источника?
Quote (N1Ce)DeadLord) Ну вот почему же там ясно написано что они собирают....... Если верить, последователям Тзича (что делать настоятельно не рекомендуеться) и быть уверенным, что Тзинч был когда-то крутым.
Quote (N1Ce)DeadLord) Именно благодоря тзынчу хаос стает неделимым. Тзинч столько раз своих бил или пытался бить, что не сосчитать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||