Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Самая опасная сила ХАОСА с точки зрения Империума. |
Самая опасная сила ХАОСА с точки зрения Империума. |
|
10.05.2010 в 21:52, №1
Какая сила Хаоса самая опасная с точки зрения империума.
Я склоняюсь либо Кхорн либо Нургл. Но еще до конца не опредилился.
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
24.10.2010 в 02:02, №106
Quote (FIRELORD) Да там ещё глупее всё оказалось. Никаких подобных ухищрений. И это даже от самого бездарного варха-автора Каунтера wacko ну я говорю что идеи о лечении чумы нургла от нее текут )
Подпись пользователя:
h2o
|
24.10.2010 в 02:03, №107
Quote (N1Ce)DeadLord) ну я говорю что идеи о лечении чумы нургла от нее текут ) Надеюсь (мне просто нравится мысль. что ещё один бог Эльдаров жив).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.02.2011 в 23:13, №109
Собственно все силы Хаоса как-то напакостить могут.
Тут нужен анализ конечно. Эпидемия не так уж страшна, если соответствующие меры предпринять. Ведь даже если болезнь пока не могут вылечить, можно просто не дать ей распространица.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.02.2011 в 23:23, №110
Quote (FIRELORD) Собственно все силы Хаоса как-то напакостить могут. Тут нужен анализ конечно. Эпидемия не так уж страшна, если соответствующие меры предпринять. Ведь даже если болезнь пока не могут вылечить, можно просто не дать ей распространица. Ну можно болезнь например на нижних уровнях улья распространить. Там уже лечить не получится. Только огнеметчиками выжичь.
Подпись пользователя:
|
04.02.2011 в 23:29, №111
Блокировать и выжечь.
Потери будут в пределах нормы. Просто всё нужно сделать вовремя.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.04.2011 в 14:46, №112
Почему-то ожидал здесь увидить перечень легионов/варбанд/культов, а не Богов. Выбрал хаос неделимый, потому что Альфа, потому что Альфа самая опасная для Империума как для государства, сила. "Они уже серди нас!" Сказал инквизитор хай лордам терры перед тем как погибнуть от руки своего коллеги.
|
09.05.2011 в 18:15, №113
Нургл
от него нет спасения
Подпись пользователя:
Именем Императора! Да возсияет Его воля над смертными! Да не будет владений вне власти Его! Да разгонит вера Его все страхи мои и все силы врагов Империума! Во славу Императора, братья!!!
|
Magister_FURTUMНе в Сети
09.05.2011 в 19:44, №114
Вообще по либер хаотике с точки зрения Империума сие есть тзынчь.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
09.05.2011 в 20:11, №118
Вообще то тзынчь ибо демоны его ИМБА полнейшая. И Ибо он сам имба. И он именно собирает всех богов хаоса к 1 цели. Именно его култы крутят остальными култами как мясом. Именно он крутит всеми так что достигаются именно его цели.
Подпись пользователя:
h2o
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
09.05.2011 в 20:23, №120
Кхорн далеко не самый опасный бог, в стратегическом плане даже Слаанеш опасней его будет, так как слаанешитские культы широко распространены и захватывают в основном правящую верхушку. Нургл в свою очередь опаснее Слаанеша, так как ликвидировать эпидемию сложнее, чем бороться с восстанием культистов. На первое место вырывается Тзинч с его мастерством плести интриги даже среди своих братьев. Однако, я выбрал хаос неделимый, ибо он включает в себя все выше перечисленное.
Подпись пользователя:
|
| |||