Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау (Кто лучше?) |
Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау |
|
04.09.2010 в 13:15, №526
Quote (N1Ce)DeadLord) Тау можно испугать огнём. Тау можно испугать водой. Тау можно испугать грохотом. Пора ставить на вооружение водяные пистолеты.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
04.09.2010 в 13:20, №528
Quote (Носок) В шасуи встроены что ли?.. Quote (Носок) Да ни в жизнь. Quote (Носок) Значит вполне достаточная) Quote (Носок) И где тут написано, что они сразу пойдут в ближний бой?.. Quote (Носок) А так как реакция и скил в ближнем бою у закалённых штурмовиков лучше чем у любой шасуи, тау огребут при плотном контакте. Quote (Носок) Фу, тролль, тролль, я поймал толля и лжеца *плачет и зовёт мамочку-Фаерлорда* Quote ля-ля тополя
Quote (Носок) Тут поправлюсь - в шаслу встроены что ли? Для точности) В шасую-то вы точно запихать додумаетесь. Добавлено (04 Сентябрь 2010, 13:20:38)
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 13:24, №529
Большинство воинов Огня оснащены неуклюжим оружием под названием «импульсная винтовка». Как и большинство техники тау, оно обладает нелепым внешним видом и часто ломается. Импульсная винтовка производит много шума, когда испускает яркие импульсы концентрированных ионов. Не бойся! Твой бронежилет защитит тебя. Лишь продолжительный непрерывный обстрел способен убить сильного и хорошо защищённого человека.
Некоторые воины Огня вооружены фотонными гранатами, испускающими при взрыве интенсивный свет и звук, способный вывести противника из строя. Проверь, получил ли ты у своего мастера-оружейника пару наушников высокой плотности (IG/PE:5963.63X) и пару светочувствительных очков (IG/PE:5965.59D). Пропаганда гвардоты продолжает отжигать
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 13:25, №530
Quote (Overlord) ну,таки у Шас'Уи есть или башни-радары. А мы сравниваем штурмовиков и ВО. Причём тут башни-радары и шасуи? Я сейчас тоже могу сказать, что как только шасуи сделают первый выстрел, их накроют залпы артиллерии и посыплются дропподы с космодесантниками. Нет уж, никаких радаров Шасла-Штурмовики. Quote (Overlord) для чего?Чтобы убиться? Чтобы подойти и убрать шасую, пользуясь естественными неровностями рельефа и природной заторможенностью шасуи. Quote (Overlord) тонко намекает. Я не намекаю. Я всегда подразумеваю, что мой аппонент слишком глуп, чтобы понимать намёки - уже потому, что он осмелился бросить мне вызов. (а это уже было намёком ) Quote (Overlord) хO Да в Шас'Ую анальный зонд вставим хO шас'ла могут юзать башни-радары На себе тоскают башню?
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
04.09.2010 в 13:26, №531
Quote Сквозь неровности ландшавта?.. Или ты сравниваешь войска на гиганской шахматной доске?.. на то у тау и мобильность -__- потому и выигрывают потому что они выбирают место встречи
Подпись пользователя:
h2o
|
04.09.2010 в 13:29, №532
Quote (N1Ce)DeadLord) на то у тау и мобильность -__- Мы сравниваем кто сам по себе круче - штурмовик или шасла. То есть никто не ставится в изначально выгодное положение, считай их выпустили на полигон. На самом же деле спор не имеет смысла, так как одни лучше в одном, а другие - в другом.
Подпись пользователя:
04.09.2010 в 13:31, №533
Quote (Носок) ет уж, никаких радаров Шасла-Штурмовики. Quote (Носок) Чтобы подойти и убрать шасую, пользуясь естественными неровностями рельефа и природной заторможенностью шасуи. Quote (Носок) Я не намекаю. Я всегда подразумеваю, что мой аппонент слишком глуп, чтобы понимать намёки - уже потому, что он осмелился бросить мне вызов. (а это уже было намёком ) Quote (Носок) На себе тоскают башню? Добавлено (04 Сентябрь 2010, 13:31:36) Quote (Кнарлок) Пропаганда гвардоты продолжает отжигать
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
04.09.2010 в 13:31, №534
Quote Мы сравниваем кто сам по себе круче - штурмовик или шасла. То есть никто не ставится в изначально выгодное положение, считай их выпустили на полигон. На самом же деле спор не имеет смысла, так как одни лучше в одном, а другие - в другом. во каждый снайпер Штурмовики трупы!Ё
Подпись пользователя:
h2o
|
04.09.2010 в 13:33, №535
Quote (Overlord) Шас'Уи должны быть просто обязательно-в вахе так не бывает. Нет, мы сравниваем штурмовика и шаслу, шасуи и прочее, что не шасла пока что отдыхают и ждут фанов КД. Quote (Overlord) да,а другие будут стоять и жевать поп корн говоря "Смотри как гвардеец нашего сержанта замочил!Крутяк" Нет, попытаются сопротивляться. Но штурмовики начнут кричать, махать руками и кидать водяные бомбы, пока тау не побегут в страхе.
Подпись пользователя:
04.09.2010 в 13:34, №537
Quote (N1Ce)DeadLord) во каждый снайпер Штурмовики трупы!Ё Штурмовики ветераны и специалисты, во трупы.
Подпись пользователя:
04.09.2010 в 13:35, №538
Тяжеловооруженный корабль "Рыба-молот"
Невероятно, но эта нелепая машина является основным боевым танком тау. Сравни его безобразные очертания и уродливые углы с благородными линиями танка "Леман Русс"! "Рыба-молот" обладает средним бронированием, уязвимые места - башня и корма. Пусть тебя не пугают размеры его главного орудия - это лишь показуха. Его разряд по эффективности примерно равен "разогретому" выстрелу лазгана. ЭЭЭЭЭЭЭЭ
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
04.09.2010 в 13:36, №539
Quote Штурмовики ветераны и специалисты, во трупы. Лол пуле пофиг кто ты хоть сам императора пев пев и труп на корм воронам
Подпись пользователя:
h2o
|
04.09.2010 в 13:36, №540
Quote (Overlord) Нет, мы сравниваем штурмовика и шаслу, шасуи и прочее, что не шасла пока что отдыхают и ждут фанов КД. Что ты глазами крутишь? Кнарлок спросил - кто лучше. Я под во просто понял шаслу, а он, видимо, и Кризисов и всех ВО вообщем туда приписывал. Раз так, то я пас, тут всё очевидно.
Подпись пользователя:
| |||