Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау (Кто лучше?) |
Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау |
|
04.09.2010 в 14:18, №556
Quote (N1Ce)DeadLord) закрытые помещения -_- Подвал к примеру Штурмовики даже не поймут откуда у них кишечки падают Это уже спор в стиле "-а мы так!" "-даа? а мы воот так!" "-ха, зато мы в ответ можем..." Ну вообщем ты понял) Я свою позицию изложил и считаю её достаточно твёрдой. А что и как может случиться в частных случаях обсуждать уже слишком долго и нудно.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
04.09.2010 в 14:19, №557
Quote Ну вообщем ты понял) Я свою позицию изложил и считаю её достаточно твёрдой. А что и как может случиться в частных случаях обсуждать уже слишком долго и нудно. не тверже земли после 3 недельного дождя -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
04.09.2010 в 14:29, №558
Quote (N1Ce)DeadLord) не тверже земли после 3 недельного дождя -_- По коайней мере она основана на реальных характеристиках, а не на фразах в стиле "а мы вас из подвала пиф-паф"
Подпись пользователя:
04.09.2010 в 15:27, №559
Quote (Носок) Я под во просто понял шаслу, а он, видимо, и Кризисов и всех ВО вообщем туда приписывал. Раз так, то я пас, тут всё очевидно. Quote (Imperialguardsman) истину глаголят
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
04.09.2010 в 15:30, №560
Quote По коайней мере она основана на реальных характеристиках, а не на фразах в стиле "а мы вас из подвала пиф-паф" в за императора посмотри с комисаром каином кто шуровал и как их тау отряд прижал !
Подпись пользователя:
h2o
|
04.09.2010 в 15:34, №561
Quote (Overlord) Я имел ввиду взвод фв+сержант Если сержант не в кризисе. И у штурмовиков тоже есть сержанты. Quote (N1Ce)DeadLord) в за императора посмотри с комисаром каином кто шуровал и как их тау отряд прижал ! Зачем мне смотреть? Я лучше возьму и напишу кривой фанфик как гварды прижали Тау. И буду яро фапать на него.
Подпись пользователя:
04.09.2010 в 15:35, №562
Quote (Носок) Кнарлоки нормальные вообщем-то. Крупное и опасное хищное животное, его незачем ненавидеть. Фаерлорд прямо противоположное писал! Писал что огрим 1 на 1 убьет карнока а в настолки и в бэке карнок ваще унижиный отстой
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 15:36, №563
Quote (Overlord) слишком толсто! Ты троллефоб или не понял, что он просто оценил ту шутку? Quote (Кнарлок) Писал что огрим 1 на 1 убьет карнока Ну огрин-берсерк хаоса может раскидать отряд гвардов и раскурочить танк... Про лояльного не знаю конечно, но они тоже чрезвычайно сильны. Но конечно я бы скорее ставил на кнарлока.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
|
04.09.2010 в 15:41, №566
Quote (Носок) Ты троллефоб или не понял, что он просто оценил ту шутку? Это была не шутка а есть серьезно такая пропаганда гвардоты я с форжа взял. З Ы мастер мне форж понравился но там нету флудилки
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
04.09.2010 в 15:47, №568
Quote (Overlord) да,именно так. Тогда отпадает. Я сравнивал именно с воинами огня и шасуями не-Кризисами. Я ведь даже стандартную экипировку у штурмовиков брал при сравнении, без спецоружия... А шаслу просто как в кодексе прочёл - так и сравнивал. А там было лишь написано, что член отряда может быть увеличен до шасуи, никаких кризисов. А что вы там прилепите к взводу шаслы конечно интересно, но в данный спор не влазит никак...
Подпись пользователя:
04.09.2010 в 15:48, №569
Quote (Кнарлок) Это была не шутка а есть серьезно такая пропаганда гвардоты я с форжа взял. Те, кто это писал (ГВ или ещё кто - не знаю уж) явно постебались) Меня тоже очень позабавило.
Подпись пользователя:
04.09.2010 в 15:49, №570
Quote (Носок) Тогда отпадает. Я сравнивал именно с воинами огня и шасуями не-Кризисами. Quote (Носок) А что вы там прилепите к взводу шаслы
Подпись пользователя:
|
| |||