Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау (Кто лучше?) |
Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау |
|
06.09.2010 в 00:25, №587
Quote (Кнарлок) Оверлорд сказал что у ТАУ самая крутая артилерния. Я сейчас под стол упаду... Наверное всё бы было не так плохо , еслибы у Тау была хоть какая-нибудь артиллерия. Но её нет. Вообще.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.09.2010 в 10:18, №588
Ммм, это да не слышал о такой
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
06.09.2010 в 11:28, №589
Quote (Кнарлок) Оверлорд сказал что у ТАУ самая крутая артилерния. Quote (FIRELORD) Но её нет. Вообще. Добавлено (06 Сентябрь 2010, 11:28:31) Quote (DrDieSeL) Траву кури меньше перед заходом на форум
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 12:03, №590
Quote (Overlord) я такого не говорил. Да ясное дело, он иногда не так интерпретирует сказанное)
Quote (Overlord) ПВО сКай рай оказывает артиллерискую поддержку Это очень спорный вопрос, ибо хоть она и может вести огонь в слепую, в отличии от нормальной артиллерии, она ведёт огонь только по наводке. Так что за неимением другой поддержка артиллерийская, но это не говорит что ракетный танк (не ракетный установки типа Катюши или Града, а именно как у Тау) есть артиллерия. Собственно у ракет и тип "тяжёлый", а не "артилерия".
Quote (Overlord) + есть ещё жалящий скат и ракеты искатели для чего? Для уничтожения конкретных помеченных наводчиками целей. Это немного отходит от действий обычной артиллерии.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.09.2010 в 19:59, №598
Quote омг,лучше чем переходить наличность вступил бы в спор,матершиники несчастный. Я говорю правду, неужели вы не понимаете силу ПРАВДЫ служители ДОБРА
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
06.09.2010 в 21:39, №600
9 постов, а даже ответит покритиковав Тау не на что))
В общем тут разбор что артиллерия, а что нет
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||