Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау (Кто лучше?) |
Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау |
|
07.09.2010 в 12:31, №631
Quote (Overlord) ГВ.Фордж часть гв. То что ГВ, ГВ и подписывается. Фордж дочерняя компания.
Quote (Overlord) Да и мне как то пофиг.12.000 тау против 12 полков 12 000 предуманных тобой Тау, так как их было там больше, против 4+3=7 полков ИГ.
Quote (Overlord) мне ещё известно по тактике Империалис что командиры иг должны беречь своих солдат Они и берегут. Но победа важней.
Quote (Overlord) которых очень и очень мало... Миллион как миним.
Quote (Overlord) и это мне ещё говорят учи бэк. Ага. Тогда может это увидишь и/или поймёшь.
Quote (Overlord) нет.Как видим нет. Да, мы без проблем с минимальным включением мозгов видим, что это без вопросов так. Леманн Русс и по настолке и по логике и по беку, вооружён мощнее Акулы.
Quote (Overlord) не значит да.Просто у Вас бездарнейшие учёные и всё тут. Про безносых парнокопытных синерожих, я вообще промолчу
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.09.2010 в 12:32, №633
Quote (Overlord) у комиссаров и едениц простых сержантов? У всех штурмовиков, комиссаров и у отделений гренадёров.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
07.09.2010 в 12:35, №634
Quote (FIRELORD) Ну ды у нас панцирная броня есть. у нас костюмчики :р Quote (FIRELORD) Конечно, а ты как думал. Базово на третью сферу раширения направилось всего миллион бойцов, что мизер по меркам вархи даже в некотором роде нашего мира. Так написано же большинство планет даже без боя сдались
Подпись пользователя:
h2o
|
07.09.2010 в 12:37, №635
Quote (FIRELORD) 12 000 предуманных тобой Тау Quote (FIRELORD) Миллион как миним. Quote (FIRELORD) Леманн Русс и по настолке и по логике и по беку, вооружён мощнее Акулы. Quote (FIRELORD) Про безносых парнокопытных синерожих, я вообще промолчу
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
07.09.2010 в 12:37, №636
Quote (FIRELORD) То что ГВ, ГВ и подписывается. Фордж дочерняя компания. Лол все матерялы форджа гв подписаны так же как и сам фордж и все его имущество есть имуществом гв на сайте форга написано
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
07.09.2010 в 12:39, №638
Quote (Overlord) Да,но как и говорил не давно хинд броня их равна броне фв. smile по сложности продуманости + шлем у фв крутой начинкой начинен )
Подпись пользователя:
h2o
|
07.09.2010 в 12:43, №639
Quote (FIRELORD) Про безносых парнокопытных синерожих, я вообще промолчу Добавлено (07 Сентябрь 2010, 12:43:37) Quote (FIRELORD) Они и берегут. Но победа важней. отжигаешь фаер. Выпали ещё что-нибудь.Берегут войска по настоящему-Тау.Не от того что их мало,а то что у них нет понятия предположительные потери и пушечное мясо.
Подпись пользователя:
|
07.09.2010 в 12:55, №640
Quote (N1Ce)DeadLord) у нас костюмчики :р А у нас "лучшая броня в галактике"
Quote (Overlord) экспедиционный корпус=12.000 тау 12000 Тау, это не корпус, а контингент. + само слово "экспедиционный" уже должно подталкивать к осознованию того, что это не тактическая единица, а просто название
Quote (Overlord) ну-ну.Райла мощнее боевой пушки.Бурсткэнноны уступают тяж. болтерам + две ракеты искателя. Райла НЕ мощнее боевой пушки, узко мыслящий ты мой друг. Хватит уже цеплятся за надежды на величие. Да, реилган лучше пробивает одиночную цель, но при этом дробовой заряд даже отдалённо не может то, на что способен осколочный заряд лЛемана. Болтеры уступают бёрстам, ракеты крпеятся и на наш танк, как собственно не всегда ставятся на ваш, и, о забывающий мой друг, не забудем что у Лемана не 2, а 3 дополнительных оружия.
Quote (Overlord) Жирный троллинг.Черезвычайно жирный. Молчи уж лучше, трололо. Сам начал, и удивляется, с чего я ему отвечаю?!
Quote (Overlord) Каста Земли лучше АМ и это не оспоримый факт.Теже АМ берут свои изобретения со снов Дп. Первое ложь. Второе домыслы.
Quote (Overlord) Да,но как и говорил не давно хинд броня их равна броне фв. Хинд много чего говорил)) Но в целом он прав, примерно равна, хотя я ещё раз упоминаю, что она просто по компоновке лучша, ибо она схожа с нашим спецназом. Не даром же в нашем мире, делают броню так, а не как тау!
Quote (N1Ce)DeadLord) + шлем у фв крутой начинкой начинен ) Вот с этим легко поспорю напомнив что им приходится в мозг имплантировать (а значит нет в шлеме).
Quote (Overlord) за 6000 лет тау добились практически того же чего империум за 40.000 с копейками Скоре за 50000.
Quote (Overlord) Не от того что их мало А их чертовски мало.
Quote (Overlord) а то что у них нет понятия предположительные потери и пушечное мясо. А я вот думаю по другому. И не один я, далеко не один.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.09.2010 в 13:05, №641
Quote (FIRELORD) А у нас "лучшая броня в галактике" Quote (FIRELORD) + само слово "экспедиционный" уже должно подталкивать к осознованию того, что это не тактическая единица, а просто название Quote (FIRELORD) Райла НЕ мощнее боевой пушки, узко мыслящий ты мой друг. Quote (FIRELORD) ракеты крпеятся и на наш танк, как собственно не всегда ставятся на ваш, и, о забывающий мой друг, не забудем что у Лемана не 2, а 3 дополнительных оружия. Quote (FIRELORD) Молчи уж лучше, трололо. Quote (FIRELORD) Первое ложь. Второе домыслы. Quote (FIRELORD) Скоре за 50000. Quote (FIRELORD) А их чертовски мало. Quote (FIRELORD) А я вот думаю по другому. И не один я, далеко не один. Добавлено (07 Сентябрь 2010, 13:05:19)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
07.09.2010 в 13:08, №642
Quote (FIRELORD) А у нас "лучшая броня в галактике" tongue равная некроской Quote (FIRELORD) Райла НЕ мощнее боевой пушки, узко мыслящий ты мой друг. Хватит уже цеплятся за надежды на величие. Да, реилган лучше пробивает одиночную цель, но при этом дробовой заряд даже отдалённо не может то, на что способен осколочный заряд лЛемана. Болтеры уступают бёрстам, ракеты крпеятся и на наш танк, как собственно не всегда ставятся на ваш, и, о забывающий мой друг, не забудем что у Лемана не 2, а 3 дополнительных оружия. целеуказателем по ракетам или в точно уязвимое место танка и с трупа лемана долго будут вороны ржать Quote (FIRELORD) Первое ложь. Второе домыслы. чот домыслы в 4 статтиях росписались не находиш странным? а и первое не ложь ) они не сходят с ума от чужих технологий :р как механикумы и технодесантура Quote (FIRELORD) Вот с этим легко поспорю напомнив что им приходится в мозг имплантировать (а значит нет в шлеме). ты почитай начинку шлема Оо спорь не спорь а шлем крут ! Quote (FIRELORD) А я вот думаю по другому. И не один я, далеко не один. увы но овер прав
Подпись пользователя:
h2o
|
07.09.2010 в 13:42, №643
Quote (Overlord) А у нас аналог ей. У вас аналога ей нет.
Quote (Overlord) Правда,кризис превосходит эту броню в качестве вооружения Чего ты там дальше про еденичку айкью у себя начал?!))
Quote (Overlord) Экспедиционный корпус Ака Бригада. Странна, но в кодексе эти домыслы не зафиксированны)
Quote (Overlord) о юный мой оскорбитель и гнобитель меня на этом сайте,бёрсты можно поменять на самонаводящиеся ракеты. А болтеры на плазменные пушки.
Quote (Overlord) скоро уже на личности перейдёшь.Жду не дождусь. Троолинг такого рода против меня не прокатит.
Quote (Overlord) смотри где Импи победил ДП.Импи предугадал что АМ будут брать изобретения со снов ДП. Впринципе определённые факты есть, так что я и не утверждаю, что это полная чухня. однако нес тоит забыватьс колько чесловечество придумалло до полёта к марсу и следовательно даже если ДП постораля, то очень мловероятно, что все новые технологии от него.
Quote (Overlord) Quote (FIRELORD) Скоре за 50000. во-во. Со скоростью развития я с вами и не спорю, это можно сказать ваша фишка.
Quote (Overlord) Ваше тауненавистническое мнение меня не интересует. И видимо как и мнения великого множества других людей, например как Пепякомен.
Quote (Overlord) ты говорил про безносых парнокопытных?Да.Так вот,это сто процентный троллинг. Не спорю. Но в ответ на бездарнейших. Ты всё обижаешься на варн Фауста, и чтобы не ставить новое усное предупреждения. я решил просто принять твои условия игры. Тем более как сказал Носок, наезды Акулы на ИГ, дают нам право отвечать так же про Тау.
Quote (N1Ce)DeadLord) целеуказателем по ракетам не поможет. Это не бомба, а бронебойная ракета с боеголовкой направленной не в танк, а в воздух.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.09.2010 в 13:52, №644
Quote (FIRELORD) У вас аналога ей нет. Quote (FIRELORD) Чего ты там дальше про еденичку айкью у себя начал?!)) Quote (FIRELORD) Странна, но в кодексе эти домыслы не зафиксированны) Quote (FIRELORD) Троолинг такого рода против меня не прокатит. Quote (FIRELORD) Со скоростью развития я с вами и не спорю, это можно сказать ваша фишка. Quote фишка и даже более Quote (FIRELORD) И видимо как и мнения великого множества других людей, например как Пепякомен Quote (FIRELORD) Но в ответ на бездарнейших. Quote (FIRELORD) Тем более как сказал Носок, наезды Акулы на ИГ, дают нам право отвечать так же про Тау.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
07.09.2010 в 13:53, №645
Quote (FIRELORD) не поможет. Это не бомба, а бронебойная ракета с боеголовкой направленной не в танк, а в воздух. пофигу уничтожит вышку и сам танк он даже не поймет чо эт было
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||