Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау (Кто лучше?) |
Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау |
|
08.09.2010 в 19:16, №661
Quote (Overlord) Ну так благодоря механикумам у Вас такой прогресс "быстрый". Во многом. И Титаны и Т-ядерные пистолеты, исубканальные сканеры коры головного мозга и телепортация и много чего ещё.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.09.2010 в 19:33, №663
Quote (Overlord) и всё это и 10.000 лет назад было большинство. Ну и чтоже, значит их дуракми обзывать, если они 10к лет назад создали технологии, к которым вы даже близко не подобрались?! И тем более к примеру биотехнология у нас мягко говоря не плохо развивается!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.09.2010 в 19:49, №664
Quote (FIRELORD) И тем более к примеру биотехнология у нас мягко говоря не плохо развивается! Quote (FIRELORD) Ну и чтоже, значит их дуракми обзывать, если они 10к лет назад создали технологии, к которым вы даже близко не подобрались?!
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
08.09.2010 в 21:33, №665
Quote (FIRELORD) Ну и чтоже, значит их дуракми обзывать, если они 10к лет назад создали технологии, к которым вы даже близко не подобрались?! И тем более к примеру биотехнология у нас мягко говоря не плохо развивается! в некоторых аспектах обогнали )) просто пошли по своей тропе
Подпись пользователя:
h2o
|
08.09.2010 в 21:44, №666
Quote нас 10.000 лет назад и не было.Конечно,Т-ядерный пистолет это мощно,но аналоги титанам у нас есть + мы развились за 6000. лет. Кто за сколько развился не важно, важен результат и через что прошли пока развивались... опять таки хаоситы потрепали империю Не будь востания было бы куда веселее сравнивать (ну мы канеш все пыхаем перед заходом на форум дабы вооброжение работало лучше)
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
09.09.2010 в 00:19, №667
Quote (Overlord) по некоторым данным уже 5.Флот-улей тиров,шупальца кракена,остатки др.флотов-ульев.Потом куча стычек с Империумом,3 стычки с хаосом,2 стычки с некронами и с элями по мелочам.Учитывая что это произошло всё за 250 лет,у Тау у которых 70 планет и кризис= соб((с)фаер) это очень и очень много. Это не сравнится с тысячелетиями лет у Империума - человека. Мы давно поняли что понятия "варварский" "негуманный" в бою вобще никакой роли не играют . В отличии от тау . Даже в кодексах сказано что тау отсутствие опыта возмещают физическими возможностями.
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
Magister_FURTUMНе в Сети
09.09.2010 в 00:21, №668
Quote (Пепякомен) Это не сравнится с тысячелетиями лет у Империума - человека. Мы давно поняли что понятия "варварский" "негуманный" в бою вобще никакой роли не играют . В отличии от тау . Даже в кодексах сказано что тау отсутствие опыта возмещают физическими возможностями. пруфлинк
Подпись пользователя:
h2o
|
09.09.2010 в 00:32, №669
"И уступая тому же Тандерболту в скорости, Барракуда превосходит его в маневренности. Впрочем, пилоты Империума часто имеют такой боевой опыт, которого трудно добится Тау касты Воздуха. " (с) думаю понятно откуда
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
Magister_FURTUMНе в Сети
09.09.2010 в 00:44, №670
Quote Самые опасные пилоты, с которыми сталкивался Империум, летают на "Барракуде", чей позывной предположительно переводится как ”Дар Тишины”. Одна эта ”Барракуда” к настоящему моменту уничтожила 27 имперских бомбардировщиков и 18 перехватчиков. Также на её счету десантировавшийся на поверхность тяжелый посадочный модуль Имперской Гвардии ”Тетрарх”, потеря которого привела к гибели целого полка Имперской Гвардии. эт с учотом долгоживущих ельдар и хаоситов
Подпись пользователя:
h2o
|
09.09.2010 в 00:46, №671
Quote (N1Ce)DeadLord) эт с учотом долгоживущих ельдар и хаоситов wink wink Ответил вам в другой теме (думаю сами знаете какой)
Подпись пользователя:
09.09.2010 в 01:33, №672
Quote эт с учотом долгоживущих ельдар и хаоситов wink wink Да хоть эльдары хоть ХКД/КД - анлимитед опыт накопление решающий бонус
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
Magister_FURTUMНе в Сети
09.09.2010 в 01:46, №673
Quote (DrDieSeL) Да хоть эльдары хоть ХКД/КД - анлимитед опыт накопление решающий бонус Почему же тогда ТЭ могут проиграть десантнику или Гвардейцу?
Подпись пользователя:
h2o
|
09.09.2010 в 02:06, №674
Quote (N1Ce)DeadLord) Почему же тогда ТЭ могут проиграть десантнику или Гвардейцу? А почему Давид завалил Голиафа ?
Подпись пользователя:
09.09.2010 в 08:19, №675
Quote (Пепякомен) А почему Давид завалил Голиафа ? Quote (Пепякомен) Мы давно поняли что понятия "варварский" "негуманный" в бою вобще никакой роли не играют Quote (Пепякомен) Мы давно поняли что понятия "варварский" "негуманный" в бою вобще никакой роли не играют .
Подпись пользователя:
|
| |||