Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау (Кто лучше?) |
Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау |
|
20.10.2010 в 19:17, №901
Quote (N1Ce)DeadLord) точность выстрела и мощ такова что насквозь со всем содержимым :р Старый бек Даже Лякуша это говорил, в своей активной фазе)
Quote (N1Ce)DeadLord) и не токо а и про все книги где были ИГ Жаль что мне приходится, обходится кодексами и флафом. И видеть подразделения специального вооружения, подразделения тяжёлого вооружения и прочие плюшки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
20.10.2010 в 19:19, №902
Quote (FIRELORD) Старый бек tongue Даже Лякуша это говорил, в своей активной фазе) старый не старый но его много чего подтверждает + опровержений его нет Quote (FIRELORD) Жаль что мне приходится, обходится кодексами и флафом. И видеть подразделения специального вооружения, подразделения тяжёлого вооружения и прочие плюшки. дело в том что настолка это не милиончиг игешок и представь чтоб поддерживать его скоко всего надо
Подпись пользователя:
h2o
|
20.10.2010 в 19:22, №903
Quote (N1Ce)DeadLord) старый не старый но его много чего подтверждает Ничегое его не потверждает. Включая нормы физики.
Quote (N1Ce)DeadLord) дело в том что настолка это не милиончиг игешок Это не настолка, а классификации подразделений в ИГ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
20.10.2010 в 19:31, №904
Quote (FIRELORD) Ничегое его не потверждает. Включая нормы физики. еще как Quote Наиболее широко распространенное получил рэилган. По сути, это оружие, является линейным ускорителем использующим сверхпроводящие электроды для разгона твердого снаряда до сверхзвуковых скоростей. Огромная кинетическая энергия создаваемая снарядом при столкновении с целью приводит к чудовищным разрушения даже на дальних дистанциях. Разрушительная сила рэилгана создала ему репутацию оружия, которого до дрожи боятся танкисты Империума Quote (FIRELORD) Это не настолка, а классификации подразделений в ИГ. Клачификация мелких подразделений, а не армии. Quote Он оснащен вселяющей ужас рельсовой пушкой, скорострельными орудиями и отделяющимися орудийными дронами. С его продвинутой системой наведения и мощным вооружением, "Рыба-молот" является опаснейшей боевой машиной, что не раз испытали на себе экипажи Имперских танков
Подпись пользователя:
h2o
|
20.10.2010 в 19:33, №905
Quote (N1Ce)DeadLord) еще как Ты пока просто пишешь про мощь реилгана, кою я, а уж тем более Лякуша не отрицаем. Я отрицаю лишь конкретно то, по поводу чегоя я сказал что бек старый.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
20.10.2010 в 19:47, №906
Quote (FIRELORD) Ты пока просто пишешь про мощь реилгана, кою я, а уж тем более Лякуша не отрицаем. Я отрицаю лишь конкретно то, по поводу чегоя я сказал что бек старый. ну старый но он как грится не опровергается а еще и подтверждается :р
Quote (N1Ce)DeadLord) является опаснейшей боевой машиной, что не раз испытали на себе экипажи Имперских танков с сайта гв :р
Подпись пользователя:
h2o
|
20.10.2010 в 20:05, №907
Quote (N1Ce)DeadLord) с сайта гв :р Я это конкретно оспариваю разве?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.10.2010 в 20:33, №908
Quote (Overlord) Против Тау-не гуд.Тау очень манёвренны и если что могут быстро передислоцироваться.Они действуют хантеркадрами т.е. ротами а не кучей мяса.У Тау есть невидимки и хорошая разведка которая может быстро уничтожить батареи артиллерии. +Как показывает Таросс ещё и.Тау просто уходили из под огня. ... мну задумался, как тау будет воевать против масс оркофф без артилерии... пичал. А по поводу городов и баз было правильно подмечено - артилерия в помощь, хотя есть как вариант удар с караблей, но дешевле старая добрая артилерия.
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
20.10.2010 в 22:04, №909
Quote (DrDieSeL) ... мну задумался, как тау будет воевать против масс оркофф без артилерии... пичал. Собственно потому Анклав Провидца и проигрыват.
Quote (DrDieSeL) А по поводу городов и баз было правильно подмечено - артилерия в помощь, хотя есть как вариант удар с караблей, но дешевле старая добрая артилерия. Орбитальная бомбардировка опять таки фишка Имперцев, а не Тау.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.10.2010 в 10:47, №910, отредактировал Overlord - Четверг, 21.10.2010, 11:00
Quote (FIRELORD) Да. Нафиг Тау города. Ну разнесут их... Ну не будет центров производства... [off]Фаер,ты уж извини,но можно троллинг и иронию чутку уменьшить.Я ж вроде бы держусь. [off][/off] Quote (FIRELORD) Импульска от солнца не заряжается Quote (FIRELORD) Учитывая НАСКОЛЬКо Тау зависят от снабжения топливом, энергетическими элементами и боеприпасами. Quote (FIRELORD) Смай мощный и бронированные танк своего класса в галактике)) Quote (FIRELORD) Нефига. Quote (FIRELORD) Старый бек Quote (FIRELORD) Включая нормы физики. Quote (DrDieSeL) ... мну задумался, как тау будет воевать против масс оркофф без артилерии... пичал. Quote (FIRELORD) Собственно потому Анклав Провидца и проигрыват.
Подпись пользователя:
|
21.10.2010 в 13:04, №911
Quote (Overlord) У Тау есть понятие "эвакуация" Есть. Так можно потерять не только всё население планеты, но и к примеру 300 транспортников, направленных для эвакуации Круто)) А если серьёзно (хотя то что я сказал - факт) - любая эвакуация уменьшает боеспособность основной армии. ведь ресурсы, которые можно было направить на военные рельсы, занимаются эвакуацией кого-либо и его-либо.
Quote (Overlord) Фаер,ты уж извини,но можно троллинг и иронию чутку уменьшить.Я ж вроде бы держусь. Это просто ирония была)
Quote (Overlord) Тонкий намёк на лазерную указку?Отмечу что лазган никчёмен совсем. Quote (Overlord) ты уж извини,но можно троллинг и иронию чутку уменьшить Лазган вполне способен убит и орка и ВО. И этого достаточно.
Quote (Overlord) Прямоугольная коробка.Гусеница.Простое вооружение.Убого для 40.000 милениума. Ты это ГВ скажи. И настолка и бек лично мою цитату доказывают.
Quote (Overlord) Ложь.О Шова и ФВ месяцами в Аркунаше против орков в осаждаемые дрались.Без подкреплений и припасов(пополнения) Там был запас. И это точно. Иначе обясни чем они стреляли (напомню что вам нужна И энергия И патроны), на чём летали танки и экзоскелеты, что ели в конце-концов. Да и напомню что ваши ремонтные центры тоже все стационарны.
Quote (Overlord) Редка достаточно. С такой формулировкой соглашусь, хотя всё зависит от полка.
Quote (Overlord) Кодекс кд очень стар. Кодекс КД среди всего 5 кодексов 5-й редакции.
Quote (Overlord) Про болтеры тоже самое говорили. А я им доказал, что это не так. По ИХ же источникам, гда прямо говорилось другое. И 300мс и повышенная бронебойность. И это на заре развития 50 лет назад!
Quote (Overlord) О Шова два вааха орков 12.000 фв подавил.А сам сейчас сражается против двух крупнеших Ваахов и кстати,анклав не проиграет. Одного. Что до проигрыша - пустьк аждый судит сам, сейчас кину скрин. По мне так там вполне очевидно всё написанно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.10.2010 в 13:05, №912
Воть:
Война против всеобщего блага. "Верховное командование Тау было в шоке. Их перехитрили и взяли в кольцо примитивные пришельцы. Они собрали последние резервы, чтобы с их помощью эвакуировать Командира Дальновидящего, но военную машину Грога было уже не остановить. Вождь со своими парнями приследовали отступавших Тау до самой их базы, и сожгли её до тла, награбив столько оружия Тау, сколько смогли унести." "Септы Тау на восточном рубеже галактики постоянно атакуются Орками, их борьба за экспансию привратилась теперь в борьбу за выживание."
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.10.2010 в 14:37, №913
[off]
Quote (FIRELORD) Так можно потерять не только всё население планеты, но и к примеру 300 транспортников, направленных для эвакуации Круто)) [/off] Quote (FIRELORD) - любая эвакуация уменьшает боеспособность основной армии. Quote (FIRELORD) Лазган вполне способен убит и орка и ВО. Quote (FIRELORD) И настолка и бек лично мою цитату доказывают. Quote (FIRELORD) Там был запас. И это точно. Quote (FIRELORD) Иначе обясни чем они стреляли (напомню что вам нужна И энергия И патроны), на чём летали танки и экзоскелеты, что ели в конце-концов. Quote (FIRELORD) Кодекс КД среди всего 5 кодексов 5-й редакции. Quote (FIRELORD) Одного. Quote (FIRELORD) Воть: Quote (FIRELORD) "Септы Тау на восточном рубеже галактики постоянно атакуются Орками, их борьба за экспансию привратилась теперь в борьбу за выживание." Quote (FIRELORD) "Верховное командование Тау было в шоке. Их перехитрили и взяли в кольцо примитивные пришельцы. Они собрали последние резервы, чтобы с их помощью эвакуировать Командира Дальновидящего, но военную машину Грога было уже не остановить. Вождь со своими парнями приследовали отступавших Тау до самой их базы, и сожгли её до тла, награбив столько оружия Тау, сколько смогли унести."
Подпись пользователя:
|
21.10.2010 в 16:01, №914
[off]
Quote (Overlord) Ты этот ололошечник уже второй раз повторяешь. Молчи лучше), а то я вспомню то, что ты два раза подряд в соседней теме про Кризис вс. Титаны вспомнил. ПОДРЯД. Одно и тоже.[/off]
Quote (Overlord) Омг,а Тау будут эвакуировать только тогда когда их уже бомбить будут? А вы заране собираетесь со всех планет всё эвакуировать?!
Quote (Overlord) Да.Способен.Но с какого раза?И стрелка ещё могут убить намного раньше. С первого. Хотя конечно не всегда.
Quote (Overlord) Угу.Только против факта убогости не попрёшь. Это твоё ИМХО. Личное впечатление, которое я конечно развеять не в силах. А то что он ультрабранированный и супермощноовооружённые доказывается легко.
Quote (Overlord) Если бэк про вышибания Лемана насквозь стар то и Зейста стара. Думай что хоешь. Не мне тебе доказывать, что 3 и 5 редакция разные вещи.
Quote (Overlord) Бадрукка и его пиратов я ещё посчитал.Босс тоже как никак. Босов в каждом ваахе много.
Quote (Overlord) Это септы Анклава. И?
Quote (Overlord) как я люблю эту цитату.Орки молодцы конечно.Особенно как они на Армагеддоне Имперцов месят ну прям красавчики.:* Стандартное и банальное передёргивание. Прикрываем негативный факт, каокй-нибудь сторонеей штукой и как бы в шоколоаде. Не выйдет. Вы проигрываете от одного небольшого Вааха. Империум же спокойно ведёт войну на истощение против самого большого Вааха в галактике.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.10.2010 в 16:08, №915
[off]
Quote (FIRELORD) Молчи лучше), а то я вспомню то, что ты два раза подряд в соседней теме про Кризис вс. Титаны вспомнил. ПОДРЯД. Одно и тоже. [/off] Quote (FIRELORD) А вы заране собираетесь со всех планет всё эвакуировать?! "На наши города надвигаются войска ИГ" "Лол.Эвакуировать всех" Учитывая пока ИГ будут делать высадку на планету супер манёвренные Тау могут успеть их посадить на корабли и отправить куда-нибудь на Далитх. Quote (FIRELORD) С первого. Хотя конечно не всегда. А вообще спасибо.Улыбнуло "с первого". Quote (FIRELORD) Это твоё ИМХО. Quote (FIRELORD) Не мне тебе доказывать, что 3 и 5 редакция разные вещи. Quote (FIRELORD) Босов в каждом ваахе много. Quote (FIRELORD) И? Quote (FIRELORD) Вы проигрываете от одного небольшого Вааха. Quote (FIRELORD) Империум же спокойно ведёт войну на истощение против самого большого Вааха в галактике. Добавлено (21 Октябрь 2010, 16:08:32)
Подпись пользователя:
|
| |||