Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау (Кто лучше?) |
Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау |
|
21.10.2010 в 23:15, №916
Quote (Overlord) Нет как бы. "На наши города надвигаются войска ИГ" "Лол.Эвакуировать всех" Учитывая пока ИГ будут делать высадку на планету супер манёвренные Тау могут успеть их посадить на корабли и отправить куда-нибудь на Далитх. Напомню, что то что ИГ не высадились, не мешает флоту уничтожать взлетающие или висящие на орбите корабли, тем более что Имперский Флот солидно быстрее.
Quote (Overlord) Пробьёт ли он такой материал как нанокристал? Собственно да, хотя всё завист от толщины. Потому вам и не удалось победить нас отрядов в десят непробиваемых ВО))
Quote (Overlord) Эм,4 и 5. Настколько я понимаю, то описание из Лекса?
Quote (Overlord) Грог +Бадрукк со своими силами.Можно сказать два ваааха. Бадрук нанят. Он часть Вааха Железнозуба.
Quote (Overlord) Анклав имеет всего-то 12.000 воинов огня.И всё.Тут ни в какое сравнение с Тау Империей не идёт. Анклав имеет около 20 планет, т.е. около 20% Империи Тау. И силы соответствующие.
Quote (Overlord) Это уже смешно. Не смешно, а факт. Никто конечно миллионым патерям, не радуется, но и недостатка в людях не наблюдается.
Quote (Overlord) Как минимум не спокойно. Учитывая что Имперуму уже почти победил то можно сказать что относительно спокойно. Что до "победил" - прошу полистать либо ИГ, либо КД 5-й версии и поискать там косвенное, но вполне явное док-во завершения 3-ей Армагедонской. А-то я несколько месяцев назад высмотрел, а потом потерял из виду.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.10.2010 в 00:24, №917
Вообще как говорится:
"Пехота выигрывает бои, Танки выигрывают битвы Артиллерии выигрывает войны" Конечно в условиях 40000 тысячилетия это может не совсем так (хотя ГВ напечатали это расхожее выражение в ИГ5, выда его за имперское), но говорить что артилеерия ненужна, тоже очень наивно и неразумно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.10.2010 в 09:47, №918, отредактировал Overlord - Пятница, 22.10.2010, 09:48
Quote (FIRELORD) Напомню, что то что ИГ не высадились, не мешает флоту уничтожать взлетающие или висящие на орбите корабли, тем более что Имперский Флот солидно быстрее. Quote (FIRELORD) Настколько я понимаю, то описание из Лекса? Quote (FIRELORD) Собственно да, хотя всё завист от толщины. Тогда если судить то и импульсган вышибает кдшника насквозь.Ибо болтер может. Quote (FIRELORD) Бадрук нанят. Он часть Вааха Железнозуба. Quote (FIRELORD) И силы соответствующие. Quote (FIRELORD) но и недостатка в людях не наблюдается. Quote (FIRELORD) Учитывая что Имперуму уже почти победил то можно сказать что относительно спокойно. Quote (FIRELORD) Учитывая что Имперуму уже почти победил
Подпись пользователя:
|
22.10.2010 в 13:16, №919
Quote (Overlord) Не,из кодекса Тау 4 редакции. Тогда плиз страницу, или хотя бы конекст (готов поискать), где я мог это прочесть.
Quote (Overlord) В манёвренности в космосе(вот Лолка и наступила)? Тут примерный паритет. Империум по маневренней будет, но у вас Никассары. Другое дело что никассарские суда все класса лёгких экскортов и погоду не делают.
Quote (Overlord) А Тау как всегда стоять будут? Естественно. Они же загружают эвакуирующихся, напомню тебя я.
Quote (Overlord) А корабли будут улетать может вообще с другой стороны планет В космических рамках это мало влияет. Её просто облетят.
Quote (Overlord) Тогда если судить то и импульсган вышибает кдшника насквозь.Ибо болтер может. Ну я же говорил, что болтер сильнее. не даром же элиту элит оснащабт им, а не допустим плазменками.
Quote (Overlord) Экспедиционный корпус О Шовы там.Т.е. 12.000 воинов огня. Там все силы Анклава. Анклава в примерно 20 планет.
Quote (Overlord) Никто не считал потери ИГ и кд и мирных жителей не? КД мало. Их всего там 1,5% от общего числа присутствоовало. Даже если бы всех убили, было бы не критично.
Quote (Overlord) Империум не победит. Что победит это и так ясно. Уж кого-кого, а Империум ГВ уничтожит в последннюю очередь. Другое дело что я де факто нашёл инфу, что он уже победил. Она была в форм факторе, что какие-то очень важные защитники с него свалили, ибо уже они там были не нужны. Да вот не помню где, в приделах 250 страниц свежих кодексов это было(((
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.10.2010 в 13:30, №920
Quote (FIRELORD) Тогда плиз страницу, или хотя бы конекст (готов поискать), где я мог это прочесть. Quote (FIRELORD) Естественно. Они же загружают эвакуирующихся, напомню тебя я. Quote (FIRELORD) Её просто облетят. Quote (FIRELORD) Ну я же говорил, что болтер сильнее. Quote (FIRELORD) не даром же элиту элит оснащабт им, а не допустим плазменками. Quote (FIRELORD) Там все силы Анклава. Анклава в примерно 20 планет. Quote (FIRELORD) Даже если бы всех убили, было бы не критично.
Подпись пользователя:
|
22.10.2010 в 13:46, №921
Quote (Overlord) Тогда половина КД просто погибнет в полёте. Плазменки не убивают ИГ. Их доспех слишком силён. были случаи, когда плазменки КД перегревались (я один знаю), но там просто выбросили ставший ненужным пистолет, без вреда для себя.
Quote (Overlord) Раздел победы Тау.Про Дамоклов.Там цитата со слов Майора Кейна. Сорри, каюсь. Действительно на месте.
Quote (Overlord) кто позволит?! Кто помешает?
Quote (Overlord) причём здесь это?Импульсган сильнее болтера и по бэку и по настолке. По настолке, конечно соглашусь, если не брать специальные боеприпасы, где ситуация обратная (ибо тут баланс не нужен). А по беку конечно не соглашусь. Лучщих из лучших остнащают лучшим оружием. "Чудовищно" мощным. "Болтер - это инструмент смерти, который отмечает боевой путь Космического Десанта. Это компактное оружие выпускает динамореактивные снаряды, небольшие ракеты, которые, попадая в цель, взрываются с сокрушительным эффектом, разрывая цель на куски."
Quote (Overlord) ты не понял.Анклав====экспедиционны корпус О Шовы и 20 планет======12.000 воинов огня. Как я уже сказал, я с этим не согласен. 20 планет 12к просто физически не возьмут. Да и напомню, что весь экспедиционный корпус, который не факт что ограничивается 12к, ещё и помер весь от старости. Там новые поколения уже.
Quote (Overlord) У Вас уже и кд мясом стали?Вообще даже потеря роты кд уже горе. Я просто показал проценты от общего числа.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.10.2010 в 13:49, №922
Quote (FIRELORD) Их доспех слишком силён. Quote (FIRELORD) Кто помешает? Quote (FIRELORD) "Чудовищно" мощным. Quote (FIRELORD) 20 планет 12к просто физически не возьмут. Quote (FIRELORD) Да и напомню, что весь экспедиционный корпус, который не факт что ограничивается 12к, ещё и помер весь от старости. Там новые поколения уже.
Подпись пользователя:
|
22.10.2010 в 14:15, №923
Quote (Overlord) Для плазмы-нет.Плазма даже по настолке доспех кд пробивает.А уж по бэку то и тем более. Перегрев отыгрывается по другому вообще-то. Перегрев это не выстрел плазмы в КД. Это именно что перегрев.
Quote (Overlord) Враг Напомню, что Имперцы быстрее.
Quote (Overlord) вот и не факт.Ибо они уже хаоситы могут быть. Хаос жизнь не удлиняет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.10.2010 в 15:38, №924
Quote (Overlord) 12к два Вааааха подавляли. М да два ваха ну да войска Бадрука даже на ваххх! не тянет и флот у него всеголиш несколько кораблей, и как правельно сказал FIRELORD там уже новое поколение началось призываться и войска анклава наверняка расширились. Quote (Overlord) вот и не факт.Ибо они уже хаоситы могут быть. Максимум кто может быть хаоситом и бесмертным это сам командир дальновидещий да и хаос продливает жизнь и дарует бесмертие только избранным чемпионам, ну за исключением нургла чумные десантники поголовно бессмертны.
Подпись пользователя:
|
22.10.2010 в 17:03, №925
Quote (Tai-on) и как правельно сказал FIRELORD там уже новое поколение началось призываться и войска анклава наверняка расширились. Причём судя по длительности жизни Тау, там от 2-3-х (если по ИГ5), до чуть ли не десяти новых поколений (250 лет при 40-летней жизни).
Quote (Tai-on) Максимум кто может быть хаоситом и бесмертным это сам командир дальновидещий да и хаос продливает жизнь и дарует бесмертие только избранным чемпионам, ну за исключением нургла чумные десантники поголовно бессмертны. Впринципе ХКД вроде как все от старости не помирают, да и КД вроде.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.10.2010 в 10:42, №926
Quote (Tai-on) М да два ваха ну да войска Бадрука даже на ваххх! не тянет и флот у него всеголиш несколько кораблей, и как правельно сказал FIRELORD там уже новое поколение началось призываться и войска анклава наверняка расширились.
Подпись пользователя:
|
23.10.2010 в 11:00, №927
Quote (Overlord) Читай бэк.Я тебе до создание анклава говорю. До создания анклава?Так бадрука наняли уже когда анклав уже был и именно для этого нападения на анклав.А Грог уже доэтого воевал с империей тау но не как не Бадрук.
Подпись пользователя:
|
23.10.2010 в 14:02, №928
Quote (Tai-on) Так бадрука наняли уже когда анклав уже был Причём когда он уже давненько был, т.е. уже развился.
Quote (Tai-on) Бадрук Что удивительно стрелюны Бадрука дали Тау прикурить. Радует то, что Тау хоть чем-то помогли Империуму - отянули на себя часть Орков, пусть и малую. Хотя у Бадрука и Ко есть слабое место - особо не выдающаяся переброска сил. Теоретически их можно было артилерррией уничтожить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.10.2010 в 14:04, №929
Quote (FIRELORD) Хотя у Бадрука и Ко есть слабое место - особо не выдающаяся переброска сил. Теоретически их можно было артилерррией уничтожить. У тау нет артиллерии увы да их еще обнаружить и рапознать надо.
Подпись пользователя:
|
23.10.2010 в 14:26, №930
Quote (Tai-on) У тау нет артиллерии увы да их еще обнаружить и рапознать надо. Ну я про то, что как бы ИГ с ними воевало. Если бы Тау не было. Ибо есть подозрение, что когда они уничтожат Анклав, следующей целью с 75% вероятностью станет основная империя Тау (оркам плевать на идеологические разногласия, главное что похожи), но процентов 25% есть, что могут и к нам метнуться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||