Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау (Кто лучше?) |
Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау |
|
27.06.2010 в 15:44, №93, отредактировал MasterZombie - Воскресенье, 27.06.2010, 15:47
Тема в том что вооружают и ценят отряды намного лучше Тау
И тут даже нечего спорить
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
27.06.2010 в 15:45, №94
Quote (MasterZombie) Тема в том что вооружают и ценят отряды намного лутше Тау И тут даже нечего спорить Ну это прямым текстом сказано в кодексе, что спорить. А причём тут некроны и хаос?))
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
27.06.2010 в 16:03, №95
Quote (MasterZombie) Тема в том что вооружают и ценят отряды намного лучше Тау с этим никто не спорит -- просто мы люди сражаемся лучше вас, в основном, вашей спец касты которая предназначена для войны.
Подпись пользователя:
Три кита:
"Пафос Превозмогание Имба" © FIRELORD |
27.06.2010 в 16:47, №97
Quote с этим никто не спорит -- просто мы люди сражаемся лучше вас, в основном, вашей спец касты которая предназначена для вой
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
27.06.2010 в 20:24, №98
Quote (Overlord) О_О приведи хоть одну победу иг.Без кд. Приведи тогда ты победу ВО над ИГ без Кризисов и прочей элиты. А вообще пока что Тау только отбивается от атак.
Подпись пользователя:
27.06.2010 в 20:38, №99
Quote Приведи тогда ты победу ВО над ИГ без Кризисов и прочей элиты. А вообще пока что Тау только отбивается от атак. Тау не токо отбивается а и Quote Далеко на галактическом востоке расширяет свои владения империя тау.
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
27.06.2010 в 20:42, №100
Quote (MasterZombie) Тау не токо отбивается а и Это захватом назвать даже трудно, там планеты вообщем-то к обороне не готовые, бери не хочу) СПОшников поубивали в основном, да гвардии местной.
Подпись пользователя:
27.06.2010 в 20:44, №101
Quote Quote (MasterZombie) Тау не токо отбивается а и Это захватом назвать даже трудно, там планеты вообщем-то к обороне не готовые, бери не хочу) СПОшников поубивали в основном, да гвардии местной. Вообщето в третей сфере 2 ордена было на защите (или один точно не вспомню) Также таросс и куча других
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
27.06.2010 в 20:47, №102
Quote (MasterZombie) Вообщето в третей сфере 2 ордена было на защите (или один точно не вспомню) Также таросс и куча других Я только кодекс их читал. А 3 Сфера разве успешна?.. Тут же писали, что её навернули неслабо.
Подпись пользователя:
27.06.2010 в 20:48, №103
Quote (Носок) А 3 Сфера разве успешна?
Подпись пользователя:
|
27.06.2010 в 20:49, №104
Quote (Overlord) Я посмотрел карту тау и она там совсем маленькая. Раз маленькая - значит не успешная)
Подпись пользователя:
27.06.2010 в 20:53, №105
Quote Я только кодекс их читал. А 3 Сфера разве успешна?.. Тут же писали, что её навернули неслабо. Успешная вполне такая
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
| |||