Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау (Кто лучше?) |
Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау |
|
27.06.2010 в 13:00, №61
Quote (Носок) А чем они дрались в рукопашной?) Quote (Носок) Фаер опять жи писал. И ещё 11 что ли берсеркеров Кхорна. Quote (Носок) А повелитель перемен вообщем-то и не особо силён в бою, как раз у Кхорна самые сильные демоны-воины. Quote (Носок) Такое может быть только если мало с Тау воевали.
Подпись пользователя:
|
27.06.2010 в 13:10, №62
Quote (Overlord) винтовками.Но то что дрались точно придумают же)) Винтовками без штыков победили в рукопашной... Quote (Overlord) один иг? Ну может берсов было поменьше, штук 6-7. Я не знаю где он это нарыл, меня самого несколько возмутило это)) Ещё он писал, что харкер грохнул Аватара (возмутило меньше, так как это один из моих любимых героев ). И как демона Кхорна гвард замочил. Обычно это за счёт покровительства Императора происходит. Quote (Overlord) только в том дело что очень он влияет на психику. Обычно сразу крыша улетает) Тау наверное когда с ним дрался зажмурился и махал руками, случайно выстрелил при этом пи попал в глаз Quote (Overlord) Ну вы же самая сильная армия галактики! Есть такое дело. Quote (Overlord) Востроянские Первенцы Не в числе любимых полков, так что прощаю
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
27.06.2010 в 13:15, №63
Quote (Носок) придумают же)) Винтовками без штыков победили в рукопашной...
Quote (Носок) Ну может берсов было поменьше, штук 6-7. Я не знаю где он это нарыл, меня самого несколько возмутило это Quote (Носок) Ещё он писал, что харкер грохнул Аватара
Подпись пользователя:
|
27.06.2010 в 13:22, №64
Quote (Overlord) она длинная...дал по тыкве прикладом и вырубил Так шлемы же)) Quote (Overlord) с лазгана ещё скажи... Лазган от любви Императора начал стрелять волшебной радугой. Убермощное оружие. А демона Кхорна голыми руками, но там тоже какие-то кулаки чего-то там, как силовое оружие получается. Quote (Overlord) эм тяжёлым болтером?О_О я лично в кодексе иг этого не нашёл Ну он помимо тяжёлого болтера имеет нож и кулаки, что-то из трёх
Подпись пользователя:
27.06.2010 в 13:31, №65
Quote (Носок) Так шлемы же)) Quote (Носок) Лазган от любви Императора начал стрелять волшебной радугой. Убермощное оружие. А демона Кхорна голыми руками, но там тоже какие-то кулаки чего-то там, как силовое оружие получается.
Подпись пользователя:
|
27.06.2010 в 13:34, №66
Quote (Носок) Звучит уже странно) Внезапно тяжёлые корабли и десантные баржи не появятся. к сожалению космические левиофаны, корабли призраки именно так и появляются, но то уже другая история... Quote (Overlord) ложь.Мы либо впадаем в ярость либо делаемся деорганизованными.Но никак не убигаем. убегаете, нефиг гнать, ваша доктрина гласит -- если потеряли эфирных -- вы должны покинуть планету или локацию. так как этого не сделал ваш прославленный о Шовах -- стал ренегатом. Quote (Overlord) битва за нимбозу.Тау побежали в рукопашную(!!!) на востроянских перевенцев.И победили. Битва за Аркунаш.Мало количество ВО возглавяемые О Шовой сражаются месяц против превосходящего количества орков.Часто вступая в рукопашную. и где тут пример личного героизма? ты кажеться путаешь слова рукопашная и героизм Quote (Overlord) да мне собственно пофигу.Какую бы вы тактику там не вели погибают миллиарды иг.Просто так.Против тау уж у Вас вообще не одного выигранного боя.Абсолютно.Только кд побеждали. угу, это пока, то ли еще будет. жаль Махариус не в вашу сторону пошел ... Quote (Overlord) пример?Ла Каис vs Повелитель Перемен.Не видел я чтобы у вас один гвардеец высших демонов убивал примеров есть описанные, но думаю и неописанные ждут своей очереди. по моему, достаточно пустому человеку продержаться достаточно рядом с демоном что бы изгнать его в варп. а что касается вашего нелепого единичного случая... да и ктому же там не факт что он был один, скорее демона завалил Кэп ультрасов, при огневой поддержке кризиса, а ла каис стоял в сторонке и курил. Добавлено (27 Июнь 2010, 13:34:14) Quote (Overlord) ибо я очень сомневаюсь что Импи обратит внимание на какого то иг сомневайся сколько влезет, но он обращает внимание на каждего, и после смерти наши души уходят к нему. а силой одаряет он естественно не каждего
Подпись пользователя:
Три кита:
"Пафос Превозмогание Имба" © FIRELORD |
27.06.2010 в 13:39, №67, отредактировал Overlord - Воскресенье, 27.06.2010, 13:40
Quote (Guardean) убегаете, нефиг гнать, ваша доктрина гласит -- если потеряли эфирных -- вы должны покинуть планету или локацию. так как этого не сделал ваш прославленный о Шовах -- стал ренегатом. Quote (Guardean) и где тут пример личного героизма? ты кажеться путаешь слова рукопашная и героизм Quote (Guardean) угу, это пока, то ли еще будет. жаль Махариус не в вашу сторону пошел ... Quote (Guardean) а что касается вашего нелепого единичного случая... да и ктому же там не факт что он был один, скорее демона завалил Кэп ультрасов, при огневой поддержке кризиса, а ла каис стоял в сторонке и курил. Добавлено (27 Июнь 2010, 13:37:47) Quote (Guardean) сомневайся сколько влезет, но он обращает внимание на каждего, и после смерти наши души уходят к нему. Добавлено (27 Июнь 2010, 13:39:53)
Подпись пользователя:
|
27.06.2010 в 13:51, №68
Quote (Overlord) а-да "уходят"очень распрастранённая теория.Глупая наивность...Императору некогда спасать ваши души он спасает свою. Вера решает все, в Вахе, так что ты можешь сколько угодно над этим смеятся, но от этого эта истина не пошатнеться Quote (Overlord) в бэковой книге от блэк либерари(блэк либерари выпускают бэк)было написано что Ла Каис сражался в одиночку против ПП.Не каких кризисов там не было и Ардиаса тоже. а где я тогда читал что там были эти двое, и раз уж ты так осведосмлен, скинь в личку само сражение плз, оч уж интересно. Quote (Overlord) да нет просто Тау в ближнем не о чём.У них не было оружие ближнего боя и они всё равно побежали зная что их убьют мечами штыками и.т.п. и это бы я тоже почитьал, скинь плз, ради бобра, неполенись Quote (Overlord) да-да я слушал ваши теории вероятности(с) пошли в фрпг играть, если у тебя есть время конечно, у тебя 1 кадр, у меня боевая группа. (примерно восстановим ) сыграем по логике и по вселенной? ЗЫ прочитал я про эту твою рукопашную -- ответ -- ХДДДДДД, д стремиться бесконечность твои ВО бросились в рукопашную зная что могли бы их просто растрелять, как по факту и случилось (кризисы сверху всех растреляли)
Подпись пользователя:
Три кита:
27.06.2010 в 13:54, №69
Quote (Overlord) шапки.У востроянских первенцев шапки-ушанки Они бронированые) + там шапки огромные, смягчают удар)) Да и куча всяких железов напихано в Востоянцев. Quote (Overlord) может это был фанфик?! ибо я очень сомневаюсь что Импи обратит внимание на какого то иг Может быть, вернётся - спросим. Но обратить внимание Император может на любого, кто верен ему. Quote (Overlord) "будете сражаться за Императора душа ваша будет спасена"говорят комиссары Комиссары говорят "если будете сражаться, то я вас не убью, и может вы проживёте на пару часов дольше". А как ты написал говорят счященники) А вообще главная мотивация для образцового гвардейца - осознание того, что он стоит между жизнь и смертью человечества и что от него в том числе зависят судьбы галактики.
Подпись пользователя:
27.06.2010 в 13:54, №70
Quote и где тут пример личного героизма? ты кажеться путаешь слова рукопашная и героизм happy У каждого разное понятие героизма? Назови примеры имперского героизма? Quote а-да "уходят"очень распрастранённая теория.Глупая наивность...Императору некогда спасать ваши души он спасает свою. xD Книгу черное Солнце прочитай там подробно росписано куда пошли души полка иг
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
27.06.2010 в 13:56, №72
Quote (Guardean) Вера решает все, в Вахе, так что ты можешь сколько угодно над этим смеятся, но от этого эта истина не пошатнеться Quote (Guardean) а где я тогда читал что там были эти двое, и раз уж ты так осведосмлен, скинь в личку само сражение плз, оч уж интересно. Quote (Guardean) (кризисы сверху всех растреляли) Сотни воинов Тау были заколоты штыками и зарублены цепными мечами Имперских Гвардейцев, однако у Востроянцев не было шансов победить в этом бою. Коммандор Светлый Меч, паривший вместе со своими телохранителями высоко в воздухе над кипевшей битвой, опустошительным залпом убил Тощенко и с ним - все надежды на возможную победу гвардейцев.
Подпись пользователя:
|
27.06.2010 в 13:57, №73
Quote (MasterZombie) xD Книгу черное Солнце прочитай там подробно росписано куда пошли души полка иг ХД эта самая еретиченая книга из всей серии. впрочем про душу главного героия из Гвардии -- сомнений нет )) вернее последние 2. остальные не помню. ЗЫ еще в одну деваху демон вселился
Подпись пользователя:
Три кита:
27.06.2010 в 13:59, №75
Quote (Overlord) Орки без всякой веры дерутся просто ради драки и всех выигрывают практически. Вера орков одна из самых сильных на самом-то деле. У них 90% техники работает, как бы странно это ни звучало, на вере. Quote (Overlord) Сотни воинов Тау были заколоты штыками и зарублены цепными мечами Имперских Гвардейцев, однако у Востроянцев не было шансов победить в этом бою. Отсюда вывод - настоящие герои Востроянцы, так ак даже будучи обречёнными в отчаянной рукопашной схватке, под огнём врага отправили на тот свет сотни противников.
Подпись пользователя:
| |||