Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? (что мы можем противопоставить ИГ, Эль, орк и т.д) |
На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? |
20.09.2010 в 23:19, №511
Quote (HunterEX3) Но у всех этих ракет есть уязвимостьб,электромагнитноее поле.К примеру во время грозы они просто упадут,схемы перегорят. Они не настолкько уязвимы.
Quote (Kanzler) Защита от 7.62 Т.е. простых пуль.
Quote (Kanzler) болтер не сильней Надо бдет у приятеля из бауманки спросить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.09.2010 в 23:19, №512
Quote (Пепякомен) Никто же не знает из чего состоит психокость . Из "психической энергии" а что такое психическая энергия ? - а хз Вот в этом вся и соль, нет нормального объяснения происходящего.
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 23:20, №514, отредактировал Kanzler - Понедельник, 20.09.2010, 23:20
Quote (FIRELORD) Т.е. простых пуль. Лол, 7.62 пробивает БМД, Quote (FIRELORD) Надо бдет у приятеля из бауманки спросить. Есть вопрос. а он служил в армии вообще?
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 23:20, №515
Quote (Kanzler) фугасные и осколочные одно и тоже Оффициальная классификация "осколочно-фугасные" и "коммулятивные".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.09.2010 в 23:22, №516
Quote (Kanzler) Ты читать умеешь? там сказано про Корд. РПГ знанешь как расшифровывается? Ручной противотанковый грантамет Цитата "А вот наша машина "Тигр" в него из гранатомёта стрелялим,из корда.Ему это как комарики. "
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
20.09.2010 в 23:23, №517
Quote (HunterEX3) Ты вообще можеш найти разницу между псайкером и псиоником? А кроме того что "псайкер" термин из Варха 40к (ну и свзанных фишек с варпом) она есть?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.09.2010 в 23:24, №518
Quote (Пепякомен) Ручной противотанковый грантамет Вот именно танк прошибает, да и его технология такая. ни один повер не устаит.
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 23:24, №519
Quote (Kanzler) Есть вопрос. а он служил в армии вообще? Он нет. Но я его сведу с другом, который курсант и отец в полковниках минобороны)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.09.2010 в 23:25, №520
Quote (FIRELORD) Он нет. Всё ясно... от него толку мало.
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 23:25, №521
Quote (Kanzler) Вот именно танк прошибает, да и его технология такая. ни один повер не устаит. ?
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
20.09.2010 в 23:25, №522
Quote (FIRELORD) который курсант и отец в полковниках минобороны) Мне это ничего не говорит.
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 23:25, №523
в обще вы бьётесь уже об стену.Я думаю мы уже и научно и практически доказали что болтер и болт не оружие,а просто пукалка.Наше оружие сокрушит его.Керамитовая броня космодесаньта,тоже не выдержит.А их угловатые танки просто не успеют выехать как взорвуться.
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 23:25, №524
Quote (Kanzler) да и его технология такая. ни один повер не устаит. Вот примерно такое обьяснение дает на ГВ
Подпись пользователя:
20.09.2010 в 23:26, №525
Quote (Пепякомен) Вот именно танк прошибает, да и его технология такая. ни один повер не устаит. Ну, в вахе типо Поверы КД выдерживают базуку, не думаю что их повер прочнее танка.
Подпись пользователя:
|
| |||