Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу?
HunterEX3Не в Сети
Проверенные
Сообщений 248
20.09.2010 в 23:34, №541
я могу тебе в теори обьяснить всё,как работают ракеты,миниракеты.Как летит пуля,как работают системы автомата,как осуществляется электронаведение,какой материал увеличит пробивную способность,какой ствол лучше.Всё от а до я.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
20.09.2010 в 23:34, №542
Quote (Пепякомен)
Ах ты поганый еретик!11!! Непочтительное неуважение к духу машины ! Тау подают плохой пример!

Quote (Kanzler)
Шутки это гуд)) респект))

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
20.09.2010 в 23:34, №543
Quote (HunterEX3)
я могу тебе в теори обьяснить всё,как работают ракеты,миниракеты.Как летит пуля,как работают системы автомата,как осуществляется электронаведение,какой материал увеличит пробивную способность,какой ствол лучше.Всё от а до я.

В теори это я знаю.
Благо книг много накупил.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
20.09.2010 в 23:36, №544
Quote (FIRELORD)
Считай тогда))

А зачем считать то что уже подсчитано? ты скажешь что болт лучше? чем? ничем, какой то автомат который стреляет ракетками радиусом 25мм дай бог.
Quote (FIRELORD)
Работы чего?

Ну, как бы было адресовано Пепякомену

Добавлено (20 Сентябрь 2010, 23:36:41)
---------------------------------------------
Даже не обязательно что то рассчитывать, включите логику, технология такого типа уже давно известна, но её не приняли, упор был на малую эффективность.

Подпись пользователя:
HunterEX3Не в Сети
Проверенные
Сообщений 248
20.09.2010 в 23:37, №545
А ладно завтра приду,и разберусь с вами неучами.Ничего не знаете о оружжии,любом.

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
20.09.2010 в 23:39, №546, отредактировал Kanzler - Понедельник, 20.09.2010, 23:39
[off]
Quote (HunterEX3)
А ладно завтра приду,и разберусь с вами неучами.Ничего не знаете о оружжии,любом.

О, продолжение банкета переносим на завтра)))[/off]

Подпись пользователя:
ПепякоменНе в Сети
Пользователи
Сообщений 366
20.09.2010 в 23:58, №547
Quote (HunterEX3)

Да чо там обьяснять ? "Я навел свой болтер на еретиков , он изверг поток огня на врагов - еретики были разорваны на куски. Во имя Императора!11!1"
Ну или там Сила 2 Дальность стопицот дюймов... т.д.

Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус
Жизнь это хаос . Порядок - Смерть
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
20.09.2010 в 23:58, №548
Quote (Пепякомен)
Да чо там обьяснять ? "Я навел свой болтер на еретиков , он изверг поток огня на врагов - еретики были разорваны на куски. Во имя Императора!11!1"

Мда.. ГВ стоит изменить свою тактику по созданию вселенных))

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
21.09.2010 в 09:53, №549
Quote (Kanzler)
А зачем считать то что уже подсчитано? ты скажешь что болт лучше? чем? ничем, какой то автомат который стреляет ракетками радиусом 25мм дай бог.

Тем что он стреляет ракетами, а не простыми пулями.
Что до расчитанно - этл что секретная инфа, что её показать нельзя?!

Quote (Kanzler)
Даже не обязательно что то рассчитывать, включите логику, технология такого типа уже давно известна, но её не приняли

Ясное дело - обычный человек болтер просто таскать не сможет.
Точней сможет, но в качестве винтовки он не канает - лишком тяжёлый для протстых смертных.

Quote (Пепякомен)

Сила 4))

[off]

Quote (HunterEX3)

Шикарная позиция)
Сразу есть желание везти конструктивный диалог, ведь сразу видно что опонент меня уважает))[/off]

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
Раса: Dark_Eldar
21.09.2010 в 10:45, №550
Я потерял суть темы но неважно, Kanzler ты сравниваеш современное оружие с более продвинутым и прогресивным, ты привел прмер жалкого приметивного лазер пушки и ты думал что этот примитив смог бы пробить отмасферу и поразить орбитальную цель?да некогда, имперские арбитальные защитные лазеры в тысячу раз сильнее, а это пушка максимум аналог обычной лаз пушки империума причем негде не сказано что лаз пушки должны бить на 5 КМ.И источники энергии там намного продвинутые чем сейчас в реале.Что касается болтеров то они бьют ракетами они просто порвут обычную пехоту на куски, а про тяжолые болтеры я вобще молчу.Да понимаю ГВ неидеально построила свою вселенную но во всех вселенных есть недочёты в целом они правы создаль достойную технологическую и магическую вселенную.Насчет физики про псайкеров и варп тут всё просто это паралельная вселенная и из неё могут черпать силы другие существа и если ты невериш в паралельные вселенные это не значит что их нет теоретически их сотни, а то и тысячи, а вобще читай больше литературы если сжимать всё до рамок нашей севоднешней практической физики то мы вобще в космосе только на световой скорости летать сможем.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
21.09.2010 в 11:15, №551
+ к Tai-onу

[off](хотя может мне сейчас неучу всё чётко объяснят, чтобы у меня сомнений не осталось)[/off]

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
21.09.2010 в 11:20, №552, отредактировал Kanzler - Вторник, 21.09.2010, 11:20
Quote (Tai-on)
Я потерял суть темы но неважно, Kanzler ты сравниваеш современное оружие с более продвинутым и прогресивным, ты привел прмер жалкого приметивного лазер пушки и ты думал что этот примитив смог бы пробить отмасферу и поразить орбитальную цель?да некогда, имперские арбитальные защитные лазеры в тысячу раз сильнее, а это пушка максимум аналог обычной лаз пушки империума причем негде не сказано что лаз пушки должны бить на 5 КМ.И источники энергии там намного продвинутые чем сейчас в реале.Что касается болтеров то они бьют ракетами они просто порвут обычную пехоту на куски, а про тяжолые болтеры я вобще молчу.Да понимаю ГВ неидеально построила свою вселенную но во всех вселенных есть недочёты в целом они правы создаль достойную технологическую и магическую вселенную.Насчет физики про псайкеров и варп тут всё просто это паралельная вселенная и из неё могут черпать силы другие существа и если ты невериш в паралельные вселенные это не значит что их нет теоретически их сотни, а то и тысячи, а вобще читай больше литературы если сжимать всё до рамок нашей севоднешней практической физики то мы вобще в космосе только на световой скорости летать сможем.

Quote (Tai-on)
вобще читай больше литературы

Я то смарю ты начитался сказаок про Царя Салтана wink

Quote (Tai-on)
Что касается болтеров то они бьют ракетами они просто порвут обычную пехоту на куски, а про тяжолые болтеры я вобще молчу.

Ты вообще в своих словах на что основываешся то? на сказку или на практику? если на сказку то фейл.

Подпись пользователя:
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
Раса: Dark_Eldar
21.09.2010 в 11:22, №553, отредактировал Tai-on - Вторник, 21.09.2010, 11:23
Quote (Kanzler)
Ты вообще в своих словах на что основываешся то? на сказку или на практику? если на сказку то фейл.

Да они не скорострельные и уступают скарастрельностью калашу на снаряды в сотни раз мощьнее чем тотже калаш и были они созданы для того чтобы пробивать тяжолую броню.

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
21.09.2010 в 11:22, №554
Quote (FIRELORD)

Тем что он стреляет ракетами, а не простыми пулями.

Мелкими ракетами которые не больше новогодней, а следовательно не мощнее.
Quote (FIRELORD)
Ясное дело - обычный человек болтер просто таскать не сможет.
Точней сможет, но в качестве винтовки он не канает - лишком тяжёлый для протстых смертных.

Поэтому в нашем мире такое малоэффективное оружие никому нафиг не сдалось, разве то негры его купят.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
21.09.2010 в 11:22, №555
Quote (Kanzler)
Ты вообще в своих словах на что основываешся то?

Мне интересно на что вы основываетесь в своих словах.
"На науку" и т.п. - не покатит, хочу формулы и данные, что вы взяли за основу.
Я не собираюсь стаять на чём-то уверяя что болтер слаб или болтер крут по миру, но хотелось бы не просто по наитию доверять довольно странным пока на мой взгляд фактам (я в частности про 4мм ранку dry ).

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: