Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? (что мы можем противопоставить ИГ, Эль, орк и т.д) |
На нашу планету напали!!!! чем мы можем ответить врагу? |
20.09.2010 в 23:26, №526
Quote (HunterEX3) в обще вы бьётесь уже об стену.Я думаю мы уже и научно и практически доказали что болтер и болт не оружие,а просто пукалка.Наше оружие сокрушит его.Керамитовая броня космодесаньта,тоже не выдержит.А их угловатые танки просто не успеют выехать как взорвуться. Я думаю текстовые файлы , и картинки , не причинят мне никакого вреда . Совершенно .
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
20.09.2010 в 23:26, №527
Quote (Пепякомен) Вот примерно такое обьяснение дает на ГВ Лол, я грю по простому, ибо у каждого есть доступ к информации и конструкции.
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 23:27, №528
Представить что сий укурышы вторгнутся в наш мир - признать реальность всего что там напридумывали ГВ . Стена я люблю тебя !
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
20.09.2010 в 23:28, №529
Quote (Kanzler) Всё ясно... от него толку мало. Инженерм не нужно в армии служить, чтобы высчитвать что надо и оржие с техникой проектировать
Quote (HunterEX3) Я думаю мы уже и научно и практически доказали что болтер и болт не оружие,а просто пукалка. Quote (Пепякомен) Вот примерно такое обьяснение дает на ГВ +1 к Пепякомену Никаких научных расчётов я и близко не увидел.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.09.2010 в 23:28, №530
Quote (Пепякомен) Я думаю текстовые файлы , и картинки , не причинят мне никакого вреда . Совершенно . Вот это правильно. это всё придумано, да и всерьёз воспринимать не стоит.
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 23:28, №531
Quote (Kanzler) Лол, я грю по простому, ибо у каждого есть доступ к информации и конструкции. Ни у каждого , "Секретные технологии " "Супермега пневмопиХ". Техножрецы сами в этом не разбираются , нам то как дано ?
Подпись пользователя:
20.09.2010 в 23:28, №532
Quote (Kanzler) Лол, я грю по простому, ибо у каждого есть доступ к информации и конструкции. Чего?!
Quote (Пепякомен) Я думаю текстовые файлы , и картинки , не причинят мне никакого вреда . Совершенно .
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.09.2010 в 23:30, №534
Quote (FIRELORD) Инженерм не нужно в армии служить, чтобы высчитвать что надо и оржие с техникой проектировать Да? у мну дядь воевал в Югославии и он мне больше расскажет нежели твой инженер, я тоже инженер и что? Quote (FIRELORD) Никаких научных расчётов я и близко не увидел. А по ним болтер УГ, если он был бы не Уг его бы распространили... Добавлено (20 Сентябрь 2010, 23:30:13) Quote (FIRELORD) Чего?! Интернет есть? погугли про принцип работы, или это так невозможно?
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 23:31, №536
Quote (HunterEX3) Если я тебе начну показывать свои вычислителольные формулы,ты не сможеш их вычислить,ты не полймёш о чом они и что вычисляют. Ты такой умный, а я такой глупый и потому, я должен на тебя молится что ли?! Да, я прогромист-экономист, а не инженер, но это не значит что я не смогу разобратся или что я не смогу скинуть расчёты тем людям, которые смогут вов сём и разобраться и проверить правильность. + ты можешь обяснить что к чему
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.09.2010 в 23:32, №537
Quote (HunterEX3) Если я тебе начну показывать свои вычислителольные формулы,ты не сможеш их вычислить,ты не полймёш о чом они и что вычисляют Культ машины Омнисии убивает тех кто разбирается в их мегаязыке. Не надо мне ничего показывать! Quote (Kanzler) А по ним болтер УГ, если он был бы не Уг его бы распространили... По ним болтер Хз что , лично я немогу понять о каких то разумных формах жизни растущих... из грибов
Подпись пользователя:
20.09.2010 в 23:32, №538
Quote (Kanzler) погугли про принцип работы Работы чего?
Quote (Kanzler) Да? у мну дядь воевал в Югославии и он мне больше расскажет нежели твой инженер, я тоже инженер и что? Считай тогда))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.09.2010 в 23:33, №539
Quote (Пепякомен) Культ машины Омнисии убивает тех кто разбирается в их мегаязыке. Не надо мне ничего показывать! angry Quote (Пепякомен) По ним болтер Хз что , лично я немогу понять о каких то разумных формах жизни растущих... из грибов biggrin Шутки это гуд)) респект))
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 23:33, №540
Quote (HunterEX3) Техножрецы это дурачьё,ни один ормальный учоный не станет молиться автомату,он его просто соберёт и продемонстрирует его мощ. Ах ты поганый еретик!11!! Непочтительное неуважение к духу машины ! Тау подают плохой пример!
Подпись пользователя:
| |||