Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ (Не по игре а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.) |
ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ |
|
03.10.2007 в 00:14, №241
Орки
Тираниды Эльдар(вкуснятинка) ТАУ
Подпись пользователя:
Я чувствую мои кости - сила
Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила! |
03.10.2007 в 00:19, №242
Septimus, молодца!
Это в "материалы" закинь обязательно, кул. З.Ы. Вот только невовремя я заглянул сюда, хавал - апетит пропал сразу |
03.10.2007 в 17:32, №243
Quote (Lord_Aldor) хавал - апетит пропал сразу wink Добавлено (03 Октября 2007, 17:32:59) Quote (Lord_Aldor) Это в "материалы" закинь обязательно, кул. кинул
Подпись пользователя:
Я чувствую мои кости - сила
Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила! |
08.11.2007 в 18:35, №247
Quote (Legran) Да?И что? а то что гринпис разозлится
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
08.11.2007 в 18:52, №249
Quote (Leshiy) Их замочили во имя свтелого Императора скорее во имя кхорна а то кхорну зелёный цвет не нравится
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
25.11.2007 в 16:56, №252
Все флудовые споры типа "Империум круче", "Хаоситы козлы", "Император дурак" будут наказыватся баном.
Так спорить можно безнаказанно только в Комнате споров. |
| |||