Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ (Не по игре а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.) |
ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ |
|
11.01.2008 в 10:00, №256
Quote (Eldar) скорее во имя кхорна а то кхорну зелёный цвет не нравится Я тк дам Хорну не нравится, тогда я противы хаоса, мне ваши рожки не нравятся
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
11.01.2008 в 17:44, №257
А мне нравятся все стороны, потомучто вселенная вахи гениальна, и каждая расса имеет свой колорит, по своему интересна и красива. Сложно выбрать, но мне больше всего нравятся люди, а Не нравятся некроны, хотя тоже голоовал скрипя сердцем, так как и некроны очень классные.
Подпись пользователя:
iron within! iron without!
|
11.01.2008 в 18:01, №258
Quote (Tiermaht) А мне нравятся все стороны А мне кроме тиранидов, некронов системы размножения орков, да и тау тоже не нравятся. Если брать кто мне не нравятся морально - то ещё и хаоты с ТЭ.
Quote (Tiermaht) мне больше всего нравятся люди И мне!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.01.2008 в 13:57, №260
Не люблю хаус без обид
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
31.01.2008 в 15:55, №261
Quote (FIRELORD) системы размножения орков Ну лучше так чем хм простите, вырвалось...
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
12.02.2008 в 16:36, №264
Quote (Леший) Люди примерно такие жев вархе 40. Ну во-первых нет. Им до элей очень далеко. А во-вторых, у многих рас нет такого недостатка - он не ценят НИКОГО...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.02.2008 в 18:40, №266
Drum1()1, предупреждение за флейм.
|
12.02.2008 в 19:04, №267
Quote (Drum1()1) ненавижу рассу Tau!!!! Почему так?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.02.2008 в 19:23, №269
Quote (Drum1()1) с маленькой армией и миром И за это их надо ненавидеть?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||