Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ (Не по игре а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.) |
ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ |
|
12.02.2008 в 19:27, №271
Quote (Drum1()1) но все же я их не люблю и все! Я их тоже не люблю и считаю приоритетной целью на уничтожение силами Империума!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.02.2008 в 20:40, №272, отредактировал Faust - Среда, 13.02.2008, 20:41
Ненавижу всех. Почему? Хаос -грязные ублюдки и предатели. Тау - старших надо уважать, а они. Некроны - никак не пойму чё их беспокоит! И сильные сволочи!. Орки-вирусными бомбами их... РАСПЛОДИЛИСЬ!!! Тираниды - Спрей от комаров и дело сделано! А вообще Империум и Эльдары всех наделают, а потом вылезут темные Эльдары и начнут разврат направо и налево.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
13.02.2008 в 21:00, №273
Quote (Faust) Тау - старших надо уважать Ну и что? Quote (Faust) Некроны - никак не пойму чё их беспокоит! И сильные сволочи!. Ваша чрезмерная активность. Quote (Faust) Орки-вирусными бомбами их... РАСПЛОДИЛИСЬ Да, вместе с мирным населением.Мочи всех! Quote (Faust) Тираниды - Спрей от комаров и дело сделано! Без комментариев. Quote (Faust) А вообще Империум и Эльдары всех наделают, Не факт. Quote (Faust) а потом вылезут темные Эльдары и начнут разврат направо и налево. Не потом.Они уже давно здесь.
Подпись пользователя:
|
13.02.2008 в 21:04, №274
Quote (Faust) Хаос -грязные ублюдки и предатели Грубовато, но в общем правильно. Quote (Faust) Тау - старших надо уважать, За что? Особенно учитывая, что "старшие" хотели уничтожить их расу за просто так. Quote (Faust) Некроны - никак не пойму чё их беспокоит! И сильные сволочи! Их ничего не беспокоит - они так, железные игрушки КТанов, послушные и безмозглые... Quote (Faust) Тираниды - Спрей от комаров и дело сделано Химическое и биологическое оружие для них не опасно Quote (Faust) Орки-вирусными бомбами их... РАСПЛОДИЛИСЬ!!! Плодовитые, да ещё злые и сильные . Проблемная раса, благо что по комосу перемещаются медленно Quote (Faust) А вообще Империум и Эльдары всех наделают, а потом вылезут темные Эльдары и начнут разврат направо и налево. Империум всех уничтожит... Если некроны его не обгонят и самого не уничтожат конечно.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
13.02.2008 в 21:14, №277
Quote (Anton) - а вот Ктанов беспокоит много чего, поэтому и пробуждаеться древняя армия... Ну так мы их успокоим. А древнюю армию.. Перезагрузим им процессоры (нучем там они думают..) и отправим на переплавку - понаделаем из них дредноутов и всех завоюем. Quote (Legran) Империум всех уничтожит... Quote (Legran) Не факт. Quote (Носок) Если некроны его не обгонят и самого не уничтожат конечно. Quote (Legran) факт. 100% разработчики думают иначе. Не станут же они так неинтересно обрывать такую интересную вселенную. + Если всё закончится то играть будет неинтересно - раз уже известно кто победил.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
13.02.2008 в 21:18, №278
Quote (Носок) Ну так мы их успокоим. А древнюю армию.. Перезагрузим им процессоры (нучем там они думают..) и отправим на переплавку - понаделаем из них дредноутов и всех завоюем. О да, это всего лишь одна из сотни империофильских теорий, озвученных в теме "Возможно ли убить Некрона?". Извиняюсь, если грубо, просто обидно слушать такую глупость от нормальных людей. Quote (Носок) 100% разработчики думают иначе. Не станут же они так неинтересно обрывать такую интересную вселенную. + Если всё закончится то играть будет неинтересно - раз уже известно кто победил. А вот с этим согласен безоговорочно.
Подпись пользователя:
|
14.02.2008 в 16:41, №279
Quote (Legran) Ваша чрезмерная активность. Ваша (ели считать что всё же за Бардак) - именно Аббадону нехватило ума понять, что выпуск Дракона Пустоты хуже отразится на его хозяевах, чем на Империуме .
Quote (Legran) Да, вместе с мирным населением.Мочи всех! На таких планетах обычно нет мирного населения.
Quote (Носок) За что? Особенно учитывая, что "старшие" хотели уничтожить их расу за просто так. Я тоже думаю, что незачто, но это не мешает мне всецело поддерживать моих колег из Ордо Ксеноса, особенно Истванцев и Монодоминатов...)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.02.2008 в 16:47, №280
Quote (Anton) - а вот Ктанов беспокоит много чего, поэтому и пробуждаеться древняя армия... Которую я теперь небоюсь.
Quote (Носок) Ну так мы их успокоим. А древнюю армию.. Перезагрузим им процессоры (нучем там они думают..) и отправим на переплавку - понаделаем из них дредноутов и всех завоюем. Да там вообще они оказались куда слабее чем я думал, почти вымершая раса эльдар и то практически всегда превосходит некров в численности!
Quote (Legran) Извиняюсь, если грубо, просто обидно слушать такую глупость от нормальных людей. Читайте кодекс некронов. Там чётко написанно, как можно выкосить целый могильник с миниальными потерями.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.02.2008 в 16:50, №281
Quote (FIRELORD) - именно Аббадону нехватило ума понять, что выпуск Дракона Пустоты хуже отразится на его хозяевах, чем на Империуме
Quote (Legran) О да, это всего лишь одна из сотни империофильских теорий, озвученных в теме "Возможно ли убить Некрона?". Quote (FIRELORD) На таких планетах обычно нет мирного населения.
Подпись пользователя:
|
14.02.2008 в 17:17, №282
Quote (Faust) Ненавижу всех. Почему? Хаос -грязные ублюдки и предатели. Тау - старших надо уважать, а они. Некроны - никак не пойму чё их беспокоит! И сильные сволочи!. Орки-вирусными бомбами их... РАСПЛОДИЛИСЬ!!! Тираниды - Спрей от комаров и дело сделано! А вообще Империум и Эльдары всех наделают, а потом вылезут темные Эльдары и начнут разврат направо и налево. Начнём-с Хаус - предатели, разговора нет. грязные - только нургловцы. не обобщаем Тау - не надо уважать старших, пусть обломится им Некронам все мешают спать, здрали их все, вот и проснулись Орков много, бомб не хватит. Тираниды - ну попробуй их спеем, тока добеги сначала Империум и эльдары всех не наделают, между собой будут делаться. ТЭ - без комментов Quote (Anton) ага, его еще когда орки на планету прибывают, вырезают... извините пожалуйса, а что нам ещё делать?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
14.02.2008 в 17:37, №283
Quote (Хе-хе) Орков много, бомб не хватит. Хватит
Quote (Хе-хе) Тираниды - ну попробуй их спеем, тока добеги сначала У них мало дистанционного оружия
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||