Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ (Не по игре а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.) |
ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ |
|
16.02.2008 в 20:06, №302
Quote (Legran) Ну а по мне так Рогал Дорн самонадеянный и заносчивый дурак. Зато великий примарх. Quote (Legran) Хм, а с этим Quote (Legran) Ты видимо согласен. Лично я нет. Quote (FIRELORD) ле долговременного онализа мы всё же пришли к выводу, что они совсем недолго будут почитать его как Бога-Машину Почему? Если ему поможет Тзинч, то они будут почитать его всегда.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
16.02.2008 в 20:11, №304
Quote (FIRELORD) После долговременного онализа мы всё же пришли к выводу, что они совсем недолго будут почитать его как Бога-Машину Кто решил?Насколько "долговременный"?Каков был ход "анализа"? Quote (FIRELORD) ? По слогам написать?
Подпись пользователя:
|
16.02.2008 в 20:11, №305
Quote (Legran) А как по мне это очень правдивое умозаключение. Просто грубое и необоснованное как следует.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
16.02.2008 в 20:15, №307
Quote (Legran) А я имел ввиду, что только Эльдары (а вернее их боги) смогли заточить К'Танов. Возможно, имперские умы когда-нибудь додумаются до такой технологии, но к этому времени пол-Империума помрет. а я и непротив!
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
16.02.2008 в 20:16, №308, отредактировал Василь - Суббота, 16.02.2008, 20:19
Quote (Legran) С вашей стороны мы предатели. А с нашей империя дерьмо. Значит мы идеально подходим друг другу Quote (Legran) Чем выше вознесся, тем больнее падать. А он и не упал никуда.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
16.02.2008 в 20:18, №310
Quote (Василь) Значит мы идеально подходим друг другу Противоположности притягиваются... иногда. Quote (Василь) А он и не упал никуда. Зачем два раза-то цитировать? Я про то, что когда его вздули Железные Воины наверняка его гордость была зверски ущемлена...
Подпись пользователя:
|
16.02.2008 в 20:20, №311
Quote (Носок) Ну вообще я рассуждаю так: раз боги К'Таны воздействуют на наш мир, значит и мы тоже можем воздействовать на них. А если на что-то можно физически воздействовать, значит это можно уничтожить. Исключений не существует. я читал книгу там были разные измерения:материальный(люди,эльфы,дворфы и т.д.) бездна(демоны). мошь когда К"тана убиваешь он в изолированное измерение попадет?
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
16.02.2008 в 20:21, №312
Quote (PAVLIK) я читал книгу там были разные измерения:материальный(люди,эльфы,дворфы и т.д.) бездна(демоны). мошь когда К"тана убиваешь он в изолированное измерение попадет? Нет, он святым духом летит по миру, создавая новое тело.
Подпись пользователя:
|
16.02.2008 в 20:22, №313
Quote (Legran) С вашей стороны мы предатели. А с нашей империя дерьмо. Интересное сравнение))) И говорит оно не в пользу вас ...
Quote (Legran) Я про то, что когда его вздули Железные Воины наверняка его гордость была зверски ущемлена... ? Я это упустил. Ты про Дорна?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.02.2008 в 20:25, №315
Quote (Legran) Ну, тут то что мы ублюдки тоже не совсем обоснованно. Нуу, если учесть что хаоситы хотят перерезать всех людей, то это вполне понятное мнение имперца о них... И если учесть что хаоситы хотят перерезаь всех людей, а они объединились в империю и сопротивляются - то понятно что хаоты считают империю дерьмом.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||