Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ (Не по игре а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.) |
ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ |
|
22.02.2008 в 18:47, №317
Развели,понимаешь жуков и прочих членисторылых ! Инсектицида не напасёшся.......
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
22.02.2008 в 19:05, №319
Насекомых не люблю....Особенно больших и клыкастых. А где один жучок, там скоро будет десяток миллионов его голодных собратьев. А если ещё и генокрады порезвились....Их экспансия в нашу далеко не резиновую галактику очень беспокоит и огорчает Ордо Ксенос...Понаехали....
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
23.02.2008 в 07:06, №320
Quote (САМОРЕЗ) Насекомых не люблю....Особенно больших и клыкастых. А где один жучок, там скоро будет десяток миллионов его голодных собратьев. А если ещё и генокрады порезвились....Их экспансия в нашу далеко не резиновую галактику очень беспокоит и огорчает Ордо Ксенос...Понаехали.... Гастарбайтеры И зачем в опросе такие странные варианты ответов
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
06.03.2008 в 16:25, №322, отредактировал Василь - Четверг, 06.03.2008, 16:26
Quote (Капелан) мне не нравятся ТЕМНЫЕ ЕЛЬДАРЫ так как они со своими пытками -- ужас !!!!!!!!!!!! У хаоситов тоже пытки есть. И у Империума. Без них к сожалению никуда.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
06.03.2008 в 17:03, №324
Но ТЭ получают от пытания (кого-либо) удовольствие!!!
И именно от пыток, а не только страданий жертвы (как Хаоты)!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.03.2008 в 17:33, №325
Quote (FIRELORD) Но ТЭ получают от пытания (кого-либо) удовольствие!!! Таких и людей найдётся немало. Но это исключения, а не правило. Quote (САМОРЕЗ) Насекомых не люблю....Особенно больших и клыкастых. А где один жучок, там скоро будет десяток миллионов его голодных собратьев. А если ещё и генокрады порезвились....Их экспансия в нашу далеко не резиновую галактику очень беспокоит и огорчает Ордо Ксенос...Понаехали.... Всётаки мне больше всех не нравятся тираниды. Во-первых, ненавижу, тараканов. Во-вторых, остальные ксеносы хотя бы гуманоидны(по большей части). В-третих, после "визита" тиранидов остаются мёртвые миры, восстанавливать - весьма затратно. В-четвёртых, осальным большие пдкрепления взять неоткуда, а что будет, если эти жуки-тараканы понакочуют из той дыры, где они вывелись? В-пятых, с ними даже и не поговоришь(хоть обругать) и их логика непонятнее логики всех остальных(или мотивов, потому как логика не у всех и есть).
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
06.03.2008 в 17:36, №326
Не, моя самая не любимая всё-таки Хаос.
Нравятся кроме Империи лишь Эльдары, но всё же Хаос самый противный.
Quote (Atreides) их логика непонятнее логики всех остальных Может они просто питаться хотят?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.03.2008 в 17:42, №327
Quote (Капелан) Василь, но у них какой то культ) Культ весьма специфических удовольствий. Quote (FIRELORD) Но ТЭ получают от пытания (кого-либо) удовольствие!!! И именно от пыток, а не только страданий жертвы (как Хаоты)! Вообще-то страдания жертвы нужны им чтобы "души", которые они поглощают чтобы не попасть под влияние Слаанеша были более... качественными. А удовоьствие - второстепенная задача. Quote (FIRELORD) Может они просто питаться хотят?! Я считаю тут было бы более уместо слово "жрать".
Подпись пользователя:
|
06.03.2008 в 18:03, №328
Какая у тиранидов нафик логика ? Они - вирус вселенского масштаба, их единственная цель - пожирание и размножение .
А благодаря Разуму Улья они способны на такое, что любой генерал от зависти удавится... хотя его раньше скушают...
Подпись пользователя:
06.03.2008 в 18:13, №329
Quote (САМОРЕЗ) Какая у тиранидов нафик логика ? Ну инстинкты.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||