Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ
ваша САМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАССА В ВАХЕ
1. космодесант [ 17 ] [8.42%]
2. тираниды [ 24 ] [11.88%]
3. орки [ 12 ] [5.94%]
4. империя людей (в целом) [ 21 ] [10.40%]
5. эльдары [ 25 ] [12.38%]
6. тёмные эльдары [ 18 ] [8.91%]
7. хаос [ 33 ] [16.34%]
8. Империя тау [ 21 ] [10.40%]
9. Некроны [ 21 ] [10.40%]
10. ИГ [ 10 ] [4.95%]
Всего ответов: 202
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
30.03.2008 в 16:05, №346
Quote (FIRELORD)
Есть - Великий Империум Человечества.

surprised
Звучит красиво... но и только.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
30.03.2008 в 22:04, №347
Quote (Warden)
Это то, тчо мы называем свободным рабством - все норм. люди бедные, почти рабы - имперцы-вояки и лорды на высоте. Ненавижу такие строи.

Это строи любого сильно и много воюющего государства!!!

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
CommandoНе в Сети
Пользователи
Сообщений 68
30.03.2008 в 23:25, №348
Quote (FIRELORD)

Империум Форэва, Хаос маздай.

Подпись пользователя:
ГОСПОДА ГОЛОСУЕМ ЗА НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА ВСЕЛЕННОЙ!!!!
ГОЛОСУЙТЕ ЗА Commando!!!
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
31.03.2008 в 03:05, №349
Quote (FIRELORD)

Но обычно не настолько жестоко.

Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
31.03.2008 в 17:25, №350
Quote (Носок)
Но обычно не настолько жестоко.

Где ты видел государство, у которого кроме огромного количества внешних ещё и внутренние враги стольсильны?!

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
AtreidesНе в Сети
Пользователи
Сообщений 216
31.03.2008 в 17:37, №351
Quote (FIRELORD)
Где ты видел государство, у которого кроме огромного количества внешних ещё и внутренние враги стольсильны?!

Советский Союз....(Сходство в деспотическом правлении) И то у народа было относительное благополучие, но как ослабили давление в 80-е, так и рухнул, причём из-за внутренних проблем. Пропаганда запада сделала своё дело, ну и конечно дураки у власти.... НО, в Вархаммере это будет равносильно гибели человеческой расы, а не смене режима. Так что судьба Империума - держаься прежней линии, но реформы безусловно нужны.

Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
MetallGuruНе в Сети
Пользователи
Сообщений 160
31.03.2008 в 20:38, №352
Не люблю тиранидов.Я бы сказал ненавижу.
А почему же спросите вы? Вот почему:
Армия тиранидов,от огромных космических кораблей-ульев,до самых мелких и никчемных паразитов ,она полностью биологична.Если корабли сил хаоса ,темных эльдар или еще какой нибудь гумонойдной расы остонавливает предпочтения в орудие убийства на оружие дального боя,то тираниды уничтожают флотилии не только издали.
Сколько было уничтожено Имперских кораблей ,которые по совей наивности не могли предугадать ,что обычная тактика "борт о борт" может оказатся очень опасной игрой с таким противником как тираниды.Улей,космокорабль армии тиранидов,открывает свою пасть ,отгрызая куски коробля столь близко к ним подошедшего.Атаки звеньями более мелких судов ,тоже не действуют на тиранидов.Дело в том ,что место обычного выпуска огромной тучи ракет на встречу звеньям исстребителей,тираниды выпускают биологические снаряды,они распознают цель по инфакрасному излучению и с огромной скоростью устремляются к ней ,при столкновении происходит мощнейший взрыв,который разрывает небольшое судно на части.Эти "снаряды" настолько быстры,что порой в них невозможно попасть.
На поверхности планет,армия тиранидов становится еще более грозным противником.Огромные био-танки тиранидов,с тольстой броней,и огромным кол-вом конечностей разносит люьую технику противника.Мелкие виды этой расы,прячутся под ногами своих более больших собратьев и в нужный момент кидаются на свои жертвы.Быстрые воины тиранидов,с 4-6 конечностей-мечей ,уничтожают пехоту .
Никакая другая сила не сравнится с армией тиранидов.Ими можно восхищатся и в равной степени испытывать огромный страх при виде их флотилий.

Подпись пользователя:
AtreidesНе в Сети
Пользователи
Сообщений 216
31.03.2008 в 20:53, №353
Я всегда задавался вопросом: сколько надо биомассы, чтобы остановить торпеду? Если даже выстрел мелты спаряет метал....
Да и эти самые снаряды.... Биологическая структура просто не вынесет таких скоростей. Да и броня танков ну никак не может быть крепче металлической брони, ибо у той единая кристаллическая решётка. Одна надежда, что толстая, так тогда нужны прникающие заряды.
Но я тоже больше всех не люблю тиранидов... И из-за непонятной их мощи в том числе.

Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
31.03.2008 в 20:59, №354
Quote (FIRELORD)

Нигде - в истории человечества не было государства, успешно воюющего с 6 мощнейшими армиями. (это только основные противники) Лично я бы не стал сравнивать...

Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
AtreidesНе в Сети
Пользователи
Сообщений 216
31.03.2008 в 21:08, №355
Quote (Носок)
Нигде - в истории человечества не было государства, успешно воюющего с 6 мощнейшими армиями. (это только основные противники) Лично я бы не стал сравнивать...

Если не стоит сравнивать, то стоит ли тогда подходить к Вархаммеру с современными понятиями морали, добра и зла? Выдуманная вселенная и есть выдуманная, из-за этого так никто и не узнает, кто прав. А мораль в разные времена ох какая разная бывала...

Подпись пользователя:
MetallGuruНе в Сети
Пользователи
Сообщений 160
31.03.2008 в 21:15, №356
Quote (Atreides)
Я всегда задавался вопросом: сколько надо биомассы, чтобы остановить торпеду? Если даже выстрел мелты спаряет метал....
Да и эти самые снаряды.... Биологическая структура просто не вынесет таких скоростей. Да и броня танков ну никак не может быть крепче металлической брони, ибо у той единая кристаллическая решётка. Одна надежда, что толстая, так тогда нужны прникающие заряды.

Ну начнем с того что это фентези и тут могут придумать "мега-вупер-супер-био-магическую бронь" .
А так вообщето,эти снаряды имеют крылья и чем то схожи с мухами.Назвали их снарядами ,а не мухами из-за того что они изначально росли для такого использования.
Броня у танков если не крепче ,то равна по прочности броне танков других рас.А если она ,как ты сказал , еще и очень толстая (собсно так оно и есть),то давай прикинем сколько надо будет в нее разрядить снарядов.Много? Да,одно хорошо,что таких танков крайне не много и не у каждого "клана" тиранидов они есть.В основном ,танки у тиранидов заменяют 12 метровые монстры с 6-8 конечностями-клинками,которые достаточно успешно вскрывают броню танков(такие тираниды в основном "берут" скоростью ,а не толстой броней)

Добавлено (31 Март 2008, 21:15:02)
---------------------------------------------
И еще,у космочиских "ульев" тиранидов,броня ввостонавливается ,тк она биологична.То же относится и к испалинам-танкам.

Подпись пользователя:
AtreidesНе в Сети
Пользователи
Сообщений 216
31.03.2008 в 21:19, №357
Ну честно говоря, мне адамантиум покрепче кажется, если они его конечно не синтезируют прямо на панцире. Ну а лазпушки то уж должны хорошо такую броню прожигать?
И остаётся мне весьма непонятным способ достижения этими мухами таких скоростей. На реактивной тяге что ли? Но тогда скорость выброса должна быть просто запредельной, чтобы они не очень уменьшились в размерах при подлёте к цели.

Подпись пользователя:
MetallGuruНе в Сети
Пользователи
Сообщений 160
31.03.2008 в 21:51, №358
Нет ,не реактивные.Скорость выброса очень сильна+ крялья,формы и мышцы вокруг взрывной житкости.Скорость регенирации очень велика. Рана ,которая казалось бы,должна причинять огромную боль зарастает за 10минут.А вот раны в голову например ,очень хорошо убивают таких засранцев,но попасть туда порой бывает невозможно,из-за этого огонь ведется по конечностям чудовища.И еще ,такие испалины представляют угрозу только в ближнем бою,но так как они медлительны они его достигают не часто.Однако тираниды используют их как передвижную "казарму" или госпиталь.
А вообще ,если говорить о правдоподобности,почему у Империи нету ракетных установок или ударов с арбиты,я имею в виду,почему их используют так редко?Один залп и нету армии противника...

Подпись пользователя:
AtreidesНе в Сети
Пользователи
Сообщений 216
31.03.2008 в 21:57, №359
Этот залп из чего-то надо сделать. Линкоров не напасёшся. Да и после такой обработки, планета потеряет почти всю ценность. А враги новые народятся. Вот и приходится только в крайних случаях.

Подпись пользователя:
MetallGuruНе в Сети
Пользователи
Сообщений 160
31.03.2008 в 22:20, №360
оффтоп ,но все же:
1)Ядерная бомба планету не разрушает и в тоже время может стереть с лица Земли огромную армию.Я думаю у ученных Империи должно быть подобное(более мощное) оружие.
2)Что касается бомбандировки с орбиты.Например : Кронус.Сколько там вражин скопилось.Война и так эти ресурсы все уничтожит.Поэтому место "камикадхирования" миллионов людей,проще взорвать/забомбить планету.

Подпись пользователя:
Поиск: