Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ
ваша САМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАССА В ВАХЕ
1. космодесант [ 17 ] [8.42%]
2. тираниды [ 24 ] [11.88%]
3. орки [ 12 ] [5.94%]
4. империя людей (в целом) [ 21 ] [10.40%]
5. эльдары [ 25 ] [12.38%]
6. тёмные эльдары [ 18 ] [8.91%]
7. хаос [ 33 ] [16.34%]
8. Империя тау [ 21 ] [10.40%]
9. Некроны [ 21 ] [10.40%]
10. ИГ [ 10 ] [4.95%]
Всего ответов: 202
MetallGuruНе в Сети
Пользователи
Сообщений 160
01.04.2008 в 20:11, №376
Quote (Legran)
Не, тут товарищ файерлорд говорил что флафф это фанатская поделка так что увольте...

Сори,но не мои проблемы .Если не брать во внимание инфу из флаффа и бэков ,то откудо же ее брать ? Из книг про "героического" дестантника победившего легион одним взмахом рукавицы?
Quote (Legran)
Это во флаффке написано? Ах да, что-то он там лупит-лупит а Хаосу хоть бы хны. Либо Император реально лох, либо Император реально сдох (о как!).

Во всяком случае ,там не написано ,что император сдох или что демоны в варпе его постоянно п*здошат.Но факт есть факт,Император ,по историям и планам ГВ ,не собирается гнить в варпе ,а с огромным желанием рвется в свет.И тот факт что люди до сих пор слышат его пси-голос и чувствуют его пси-энергию ,подтвержает тот факт,что Император не умер и существует полный энергии и решимости отомстить богам хаоса.
Вот кто то тут тыкал ,что Хорус убил императора. И че он получил ? Здох как подлая псина ,предатель.А в варпе демоны ему фиг показали и послали на пытки или куда там посылают.

Добавлено (01 Апрель 2008, 20:11:56)
---------------------------------------------
Вообще,не отходим от темы топика. cool

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
01.04.2008 в 23:01, №377
Quote (MetallGuru)
с прахом командира ультров

Там не прах, всё примерно как у Императора!

Quote (Legran)
Да ты бы с оскорблениями своими полегче.

А я разве не прав?!
Кому ещё "кто-угодно лишь бы не {вписать нужное}"?!

Quote (Legran)
Не, тут товарищ файерлорд говорил что флафф это фанатская поделка так что увольте...

Признаюсь, я и сам узнал всего меяц-полтора как, до этого тоже думал, что это какая-то супер-пупер реальная весчь.
Потом узнал, что реальная весчь только ЧБ и Кодексы.

Quote (Legran)
Ах да, что-то он там лупит-лупит а Хаосу хоть бы хны.

Quote (Legran)
Это во флаффке написано?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
01.04.2008 в 23:03, №378
Quote (MetallGuru)
Если не брать во внимание инфу из флаффа и бэков ,то откудо же ее брать ?

Я и не говорил, что её не надо брать из флафа (всё же фанатами Туманного Альбиона - родины Вархи как я понял сделанно. И с СИЛЬНОЙ опрой на ЧБ, Кодекс и КО)

Quote (MetallGuru)
Здох как подлая псина ,предатель.А в варпе демоны ему фиг показали и послали на пытки или куда там посылают.

Его кажись "сыночек"-Аббадон добил - анигилировал...

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
02.04.2008 в 14:10, №379
Quote (MetallGuru)
Сори,но не мои проблемы

И не мои слова.
Quote (MetallGuru)
.Если не брать во внимание инфу из флаффа и бэков ,то откудо же ее брать ? Из книг про "героического" дестантника победившего легион одним взмахом рукавицы?

Согласен.
Quote (MetallGuru)
Во всяком случае ,там не написано ,что император сдох или что демоны в варпе его постоянно п*здошат.Но факт есть факт,Император ,по историям и планам ГВ ,не собирается гнить в варпе ,а с огромным желанием рвется в свет.И тот факт что люди до сих пор слышат его пси-голос и чувствуют его пси-энергию ,подтвержает тот факт,что Император не умер и существует полный энергии и решимости отомстить богам хаоса.

Я помню об этом только одно предложение что-то типа "но душа Императора не умерла, она отправилась в Варп и сдерживает там демонов (от чего?!) и на его жизнь жертвуются души тсыяч псайкеров, чтобы он поддерживал маяк Астрономикон". Что-то в этом роде короче.
Quote (MetallGuru)
Вот кто то тут тыкал ,что Хорус убил императора. И че он получил ? Здох как подлая псина ,предатель.А в варпе демоны ему фиг показали и послали на пытки или куда там посылают.

Просто Аббадон уже сто раз доказал что он круче Хоруса, а если и не так, где-то было написано что какое-то существо по имени прародитель взялось клонировать Хоруса. К тому же если Хорус понадобиться Богам, он всегда под рукой - в Базилике Пыток. happy
Quote (FIRELORD)
Там не прах, всё примерно как у Императора!

Ага, труп.
Quote (FIRELORD)
А я разве не прав?!

Может и прав, но оскорблять все равно не надо.
Quote (FIRELORD)
Его кажись "сыночек"-Аббадон добил - анигилировал...

Тело убил Император, а душа улетела в Базилику скорее всего.

Подпись пользователя:
MetallGuruНе в Сети
Пользователи
Сообщений 160
02.04.2008 в 15:37, №380
Ну вот видишь...Хорус добился того же ,что и все смертные(попал в Базилику Пыток).По поводу тысячи псайкеров ты не так понял.
Они жертвуют частями своих тел и ,относительно конечно,душами(ну типа душа зависит от волнений варпа и человеку от каждого такого "дуновения" становится неприятно),но и получают они не мало(я про магию варпа).

Подпись пользователя:
ОдержимыйНе в Сети
Пользователи
Сообщений 238
02.04.2008 в 16:23, №381
Quote (Legran)
Просто Аббадон уже сто раз доказал что он круче Хоруса, а если и не так, где-то было написано что какое-то существо по имени прародитель взялось клонировать Хоруса. К тому же если Хорус понадобиться Богам, он всегда под рукой - в Базилике Пыток. happy

К тому же это существо по имени прародитель некий Фабиус Байл.Ничего не говорит?

Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож.
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
02.04.2008 в 18:35, №382
Quote (MetallGuru)
Хорус добился того же ,что и все смертные(попал в Базилику Пыток).

Мне кажется что боги поняли что Хорус скорее "против Императора" чем "за Хаос" и поэтому упекли его подальше как только он выполнил свою задачу.
Quote (MetallGuru)
Они жертвуют частями своих тел и ,относительно конечно,душами(ну типа душа зависит от волнений варпа и человеку от каждого такого "дуновения" становится неприятно),но и получают они не мало(я про магию варпа).

Мне кажется это... немного... сводит с ума (не как девушки конечно, а в плохом (буквальном) смысле)...
Quote (Одержимый)
некий Фабиус Байл

Какой он вам "некий"? cool

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
02.04.2008 в 20:17, №383
Quote (Legran)
Может и прав, но оскорблять все равно не надо.

Согласен, приношу свои извинения.

Quote (Legran)
Тело убил Император, а душа улетела в Базилику скорее всего.

Хм, кажись его как-то совсем-совсем добили...
Ну да не суть...
Я реально инфу про периуд ереси всего по один-два раза читал...

Quote (MetallGuru)
Хорус добился того же ,что и все смертные

Все хаоситы если быть точным.

Quote (MetallGuru)
Они жертвуют частями своих тел

В основном после ритуала единения с Императором они становятся слепыми (что при их пси-даре не очень плохо). Зато они НАМНОГО лучше выдерживают влияние демонов!!!

Quote (Одержимый)
Ничего не говорит?

Маньяк из детей Императора.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
02.04.2008 в 20:35, №384
Quote (FIRELORD)
Все хаоситы если быть точным.

Не забудьте что хаоситы это не только еретики (похожие на рабочих из ДоВ). Или может ты мне официальную инфу предоставишь что ВСЕ хаоситы в базилике гниютъ?

Подпись пользователя:
MetallGuruНе в Сети
Пользователи
Сообщений 160
02.04.2008 в 20:55, №385
Когда я говорил "смертные",я имел в виду ,что все смертные попадают в базилику пыток.Ну вот и Хорус туда же.Воощем Хорус - идиот ,нафига было портить себе положение ,потом убить того кто ему все дал,а потом сдохнуть от руки своего воспитанника.
Хотя вот про всех смертных я неуверен.ХЗ куда они попадают,че не обращал внимания я на этот факт.

Подпись пользователя:
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
02.04.2008 в 21:15, №386
Quote (MetallGuru)
Когда я говорил "смертные",я имел в виду ,что все смертные попадают в базилику пыток.

По легенде, праведники присоединяются к Императору. А в Базилику попадают те, кто провинился перед Хаосом, но может искупить вину.
Quote (MetallGuru)
Хорус - идиот ,нафига было портить себе положение ,потом убить того кто ему все дал,а потом сдохнуть от руки своего воспитанника.

Какой смысл быть вторым в Раю, если можно стать первым, пусть и пройдя через Ад?

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
02.04.2008 в 21:24, №387
Quote (Legran)
Не забудьте что хаоситы это не только еретики (похожие на рабочих из ДоВ). Или может ты мне официальную инфу предоставишь что ВСЕ хаоситы в базилике гниютъ?

Я в смысле все погибшие, акормя Принцев-Демонов.

Quote (MetallGuru)
Хотя вот про всех смертных я неуверен.

Большая часть просто в Варп.

Quote (Legran)
Какой смысл быть вторым в Раю, если можно стать первым, пусть и пройдя через Ад?

Вот и
Quote (MetallGuru)
идиот
-Хорус так думал. Он не знал, что в Раю нет ни первых, ни вторых.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
02.04.2008 в 21:27, №388
Quote (FIRELORD)
Я в смысле все погибшие, акормя Принцев-Демонов.

Не, простые воины попадают на поле Богов и играют в смертельные игры за славу и благословление.
Quote (FIRELORD)
Хорус так думал. Он не знал, что в Раю нет ни первых, ни вторых.

Однако Император "величайший из великих" и Ультрамарины "самые благородные" wink

Подпись пользователя:
MetallGuruНе в Сети
Пользователи
Сообщений 160
02.04.2008 в 21:31, №389
А че с ними в варпе делается?

Добавлено (02 Апрель 2008, 21:31:36)
---------------------------------------------

Quote (Legran)
Однако Император "величайший из великих" и Ультрамарины "самые благородные"

Самые благородные и мужественные - Имперские гвардейцы.КД легко говорить "мы крутые " заковав себя в броню ,купив себе самое крутое оружие и накачав себя мускулами.А вот люди,гвардейцы,они делают очень много подвигов.И именно ОНИ решают что делать,а не то что им вбили в голову с малолетсва (как в случае с КД).
Так что ненадо тут кидатся репликами ,типо КД самые великие.Великие да ,но не самые.

Подпись пользователя:
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
02.04.2008 в 21:33, №390
Quote (MetallGuru)
Самые благородные и мужественные - Имперские гвардейцы.КД легко говорить "мы крутые " заковав себя в броню ,купив себе самое крутое оружие и накачав себя мускулами.А вот люди,гвардейцы,они делают очень много подвигов.И именно ОНИ решают что делать,а не то что им вбили в голову с малолетсва (как в случае с КД).
Так что ненадо тут кидатся репликами ,типо КД самые великие.Великие да ,но не самые.

Ух ты, респект! smile

Подпись пользователя:
Поиск: