Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ (Не по игре а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.) |
ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ |
|
02.04.2008 в 21:43, №391
Quote (Legran) Однако Император "величайший из великих" и Ультрамарины "самые благородные" а) Это не рай б) Первое - очно оспаривать бесмысленно!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.04.2008 в 22:10, №394
Ну че там происходит то ?
Добавлено (02 Апрель 2008, 22:10:05)
Подпись пользователя:
|
02.04.2008 в 22:12, №396
Лано . Вообщем гуд все.Император норм мужиг ,защищяет нас от зловония хаоса
Подпись пользователя:
|
02.04.2008 в 22:40, №399
Не буду ничего тебе обьяснять ты слишком кхм... фанатичен .Все равно толку не будет.
Подпись пользователя:
|
03.04.2008 в 11:01, №400
Quote (FIRELORD) Маньяк из детей Императора. Вообще то это бывший апотекарий.А теперь ученый.(кстати весьма способный ) Quote (MetallGuru) Самые благородные и мужественные - Имперские гвардейцы.КД легко говорить "мы крутые " заковав себя в броню ,купив себе самое крутое оружие и накачав себя мускулами.А вот люди,гвардейцы,они делают очень много подвигов.И именно ОНИ решают что делать,а не то что им вбили в голову с малолетсва (как в случае с КД). Так что ненадо тут кидатся репликами ,типо КД самые великие.Великие да ,но не самые. Во многом согласен.Но скажи гвардеец способен противостоять жаждущему крови.А?Небольшим отделением расчленить его за то что тот пролил кровь Примарха.И это не единичный случай много таких.Кд это скальпель для точечных операций.ИГ гигантский штурмовой молот Империума.
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож. |
03.04.2008 в 13:51, №401
Иг - оборонная сила в основном
Но когда ни этот Кулак, ни когда скалепель не могут удержать планету в своих руках, тогда опять, солдат в самый ад отправляют, а потом КД. на сладенькое
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
03.04.2008 в 17:55, №402
Quote (Хе-хе) а потом КД. на сладенькое А если "скальпель" сломается, то остаётся только Экстерминатус... Хм...а судя по опросу хаосята лишь на два голоса хуже элей...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
03.04.2008 в 18:15, №403
Эльдары Вам что зделали?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
03.04.2008 в 18:47, №404
Quote (sobran) Ибо бесполезно... И так все знаю что враньё Если бы ты заглянул в тему про Императора, то я бы не исключал такой вероятности, что ты поймёшь, что ошибался. Большинтво поставило императору десятку!!!
Quote (sobran) Чем? Quote (sobran) И так все знаю
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.04.2008 в 18:59, №405
Quote (Хе-хе) Эльдары Вам что зделали? Причём эли обычные, а не тёмные...странно... А пофиг...Хуже тиранида-только более крупный и зубастый тиранид !!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
| |||