Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ (Не по игре а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.) |
ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ |
|
06.04.2008 в 17:06, №421
Quote (Varellan) Он прибегает к нему достаточно часто. Твои аргументы легко перебиваются тем фактом, что публикуют то, что интересно читать. Так что не надо ля-ля. С какой же скоростью заселяются тогда новые миры? Экстерминатус - дело не долгое, а вот планету отстроить.... За тысячи лет кол-во миров си-и-и-и-и-льно бы сократилось. Может те, кто публикует, не думали, что случится от такого кол-ва экстерминатусов?
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
07.04.2008 в 00:46, №422
Quote (Atreides) С какой же скоростью заселяются тогда новые миры? Вообще с имперскими технологиями быстро - но понятко куда медленней чем навыдумывали частоту применения Экстриминатуса!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.04.2008 в 00:51, №423
Quote (Varellan) Твои аргументы легко перебиваются тем фактом, что публикуют то, что интересно читать. И чем же это перебивают?! По моему ты подтвердил мои слова - в литературе довольно много экстреминатусов, потому как там описываются самые интересные случаи (а не 99% обычной зачистки мира от небольших очаго "вписать нужное"!
Quote (Varellan) Чаще всего - через орбитальную бомбардировку. Обсурдность доходит до предела. Такое ощущение что большинстов считают Инквизиторов да и вообще Имперцев такими же глупцами, не способными к стратегическому и тактическому планированию, ...
Quote (Varellan) Даже умных слов от других предпочитают не слущать... Да. Я с этим сталкиваюсь. Он (Собран) меня никогда не слушает ...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.04.2008 в 18:06, №424
Quote (FIRELORD) Такое ощущение что большинстов считают Инквизиторов да и вообще Имперцев такими же глупцами, не способными к стратегическому и тактическому планированию, ... Да, так и выходит.
Подпись пользователя:
|
07.04.2008 в 18:13, №425
Quote (FIRELORD) Да. Я с этим сталкиваюсь. Он (Собран) меня никогда не слушает... Может стоит с ним на эльдарском языке побазарить ? Ежели учить ксено-речь не влом...или противно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
07.04.2008 в 18:28, №426
Quote (Legran) Да, так и выходит. Толко один вопрос: почему тогда Империум всё ещё существует и не собирается загибаться?
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
07.04.2008 в 18:35, №427
Quote (Atreides) почему тогда Империум всё ещё существует и не собирается загибаться? 1) Большой - так просто не завалить, а по кусочкам отгрызать долго, да и по грызлу настучат... 2) Сильный - на все угрозы, внутренние и внешние найдёт ответ. 3) Сплочённый - всё таки религиозный фанатизм и промывка мозгов населению иногда полезны. Еретиков всёж поменьше...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
07.04.2008 в 18:43, №428
Quote (САМОРЕЗ) 1) Большой - так просто не завалить, а по кусочкам отгрызать долго, да и по грызлу настучат... 2) Сильный - на все угрозы, внутренние и внешние найдёт ответ. 3) Сплочённый - всё таки религиозный фанатизм и промывка мозгов населению иногда полезны. Еретиков всёж поменьше... И это всё свидетельствует о далеко не глупых людях у руля. А про инквизиторов-фанатиков и дураков-Имперцев можно говорить сколько угодно, от частого повторения это правдой не станет.
Подпись пользователя:
|
08.04.2008 в 09:34, №429
Quote (Legran) Да, так и выходит. Я и сам вижу, что большинство (ну кроме изучавших вопрос) так и считают.
Quote (САМОРЕЗ) Может стоит с ним на эльдарском языке побазарить ? Врятли он её знает...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.04.2008 в 09:35, №430
А на счёт трёх верхних постов:
Инквизиторы-радикалы обычно большой властью и не наделенны!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.04.2008 в 17:32, №431
Quote (FIRELORD) Врятли он её знает... Хм...краткий словарь языка Тау имеется. А как же спик Эльдариш ? Я кроме мон-кейг, других слов не знаю... Quote (FIRELORD) Инквизиторы-радикалы обычно большой властью и не наделенны! А это, пожалуй правильно...90% из них не отличаются вменяемостью.
Подпись пользователя:
08.04.2008 в 19:05, №432
Quote (САМОРЕЗ) Я кроме мон-кейг, других слов не знаю... Дручии - ТЭ
Quote (САМОРЕЗ) А это, пожалуй правильно...90% из них не отличаются вменяемостью. Не все конечно полные маньяки, но вменяемостью БОЛЬШИНСТВО не отличается
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.04.2008 в 18:38, №434
вроде эльарский словарь есть в ихнем кодексе
щас гляну
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
| |||