Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ (Не по игре а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.) |
ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ |
|
31.03.2008 в 22:33, №361
Quote (MetallGuru) 1)Ядерная бомба планету не разрушает и в тоже время может стереть с лица Земли огромную армию.Я думаю у ученных Империи должно быть подобное(более мощное) оружие. Ну насчёт того, что ядерная бомба планету не разрушает, это ещё большой вопрос. Да и не каждый позволит бомбить свою планету. Например нападение флота-улья Бегемот на Макрагг, я очень сомневаюсь, что Ультрамарины позволили бы разнести мир на котором расположено их святилище.
Подпись пользователя:
|
31.03.2008 в 22:47, №362
Quote (MetallGuru) 1)Ядерная бомба планету не разрушает и в тоже время может стереть с лица Земли огромную армию.Я думаю у ученных Империи должно быть подобное(более мощное) оружие. У империи есть и ядерные боеголовки и бактереологические с циклоническими торпеды!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.04.2008 в 06:27, №364
Quote (FIRELORD) У империи есть и ядерные боеголовки А разве они не проходят как запрещённое оружие ? Или вместе с циклонными и вирусными боеголовками, их используют только по черезвычайным обстоятельствам, вроде Экстерминатуса. Кстати, есть такое оружие на кораблях имперского флота, или только на Чёрных кораблях Quote (Одержимый) А я вот не люблю Тау.Какие то они все синие. Ладно бы они просто синие были...меня их политика оБЛАГОраживания галактики напрягает...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
01.04.2008 в 09:40, №365
Quote (САМОРЕЗ) Или вместе с циклонными и вирусными боеголовками, их используют только по черезвычайным обстоятельствам, вроде Экстерминатуса Всё же обычно юзают циклонки и вируски, они мощьней.
Quote (САМОРЕЗ) Кстати, есть такое оружие на кораблях имперского флота, или только на Чёрных кораблях Ну кое-какое есть, но редко на каких. На кораблях десанта в основном к примеру лишь тактические бомбы.
Quote (Одержимый) А я вот не люблю Тау А я нелюблю Высшее Благо...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.04.2008 в 16:53, №368
Quote (2Merlin) поклоняются какому то ссохшемуся трупу Ну это с вашей, иней точке зрения. Для нас - величайшему из всех людей, сильнейшему псайкеру из всех, единственному псайкеру, на которого не действует хаос, гениальному учёному...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.04.2008 в 16:55, №369
Quote (Legran) Я люблю Тау как врагов Империи. А, ну да логика обиженного подростка - враг моего врага мой друг. Когда они подрастают уже поздно...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.04.2008 в 18:18, №370
Мне кажется ,их чертово святилище можно и не трогать(я про то место где расположен труп/тело/тело в саркофаге/мумия/ваза с прахом командира ультров),скинули бы пару боеголовок на головы арахнидов и жертв меньше и проблема решилась бы быстрей.
Но блин.Как моно спорить о правдободобности и рационализме событий в фентези?
Подпись пользователя:
|
01.04.2008 в 18:58, №371
Quote (MetallGuru) Но блин.Как моно спорить о правдободобности и рационализме событий в фентези? Ещё как можно. Основа всё равно техническая, а там уж всякая "магия" встречается не так уж часто. Quote (2Merlin) Я ненавижу Империум человека:поклоняются какому то ссохшемуся трупу и проявляют откровенно Фашистсткие наклонности Тут и говорить нечего: точка зрения ксеноса, который осознаёт, что Империум им не по зубам, отсюда и ненавить. Тем более поклоняются Имперцы, тау это то каким боком?
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
01.04.2008 в 19:38, №372
Quote (FIRELORD) А, ну да логика обиженного подростка - враг моего врага мой друг. Да ты бы с оскорблениями своими полегче. Quote (FIRELORD) Для нас - величайшему из всех людей, сильнейшему псайкеру из всех, единственному псайкеру, на которого не действует хаос, гениальному учёному... ... который сдох.
Подпись пользователя:
|
01.04.2008 в 19:45, №373
Ну он не умер ,начнем с этого(читай флафф и бэки).Его душа очень уверенно себя чувствует в варпе и с завидным успехом у*пывает там всех демонят .А по поводу того ,что всем подросткам и оч нравятся "КРУТЫЕ ЧЕРНЫе ПАЦАНЫ! ОНИ ЧЕРЕПА ИМЕЮТ ДА И СТРЕЛЯЮТ НЕФИГОВО! ЕУ!А ЕЩЕ У НИХ ДОСПЕХИ С ШИПАМИ! " - правда.Особенно меня порадовал комент на одном сайте: "Знайте ,а имперцы гавно,они как эмаки плачют о своем полу-боге .А эмаков надо бить!".Я так ржал
ПС : Никого не обижал.
Подпись пользователя:
|
01.04.2008 в 19:54, №374
Quote (MetallGuru) Ну он не умер ,начнем с этого(читай флафф и бэки). Не, тут товарищ файерлорд говорил что флафф это фанатская поделка так что увольте... Quote (MetallGuru) Его душа очень уверенно себя чувствует в варпе и с завидным успехом у*пывает там всех демонят Это во флаффке написано? Ах да, что-то он там лупит-лупит а Хаосу хоть бы хны. Либо Император реально лох, либо Император реально сдох (о как!).
Подпись пользователя:
|
01.04.2008 в 20:04, №375
Quote (MetallGuru) А по поводу того ,что всем подросткам и оч нравятся "КРУТЫЕ ЧЕРНЫе ПАЦАНЫ! ОНИ ЧЕРЕПА ИМЕЮТ ДА И СТРЕЛЯЮТ НЕФИГОВО! ЕУ!А ЕЩЕ У НИХ ДОСПЕХИ С ШИПАМИ! " - правда. Действительно правда. Я так смотрел, что большинству хаоситов на сайте лет этак 13-15. Может хаос - это подростковое? Привлекает своей протестностью и мнимой "крутостью".
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
| |||