Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ (Не по игре а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.) |
ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ |
|
23.12.2008 в 17:29, №496
Я лично без Тау - спокойно, так куда лучше будет.
А вообще вопрос в том, какую бы фракцию вам хотелось бы скажем так - уничтожить. (не то, чтоб её не было, а именно уничтожить)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.12.2008 в 05:40, №497
Quote (FIRELORD) не то, чтоб её не было, а именно уничтожить То есть ты Тау боишься больше всех, раз хочешь их уничтожить Я вот не хочу никого уничтожать - противники пропадут, а ведь каждый из них уникален, и одинаково рвутся все. Разве что вульфены...
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
24.12.2008 в 10:36, №498
Ненавижу тиранидов.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
24.12.2008 в 10:36, №499
Это наивное утверждение - см. соответствующую тему в разделе Тау.
Я вообще-то хочу чтоб тау вообще не было, а не уничтожить их. Тау максимально не вписываются в сетку остальных рас в Вархе (это не только мной замеченно, но и рецензентами некоторых сайтов. Хочу уничтожить я Хаос, да и то вы все знаете по каким причинам. Отнють не из-за боязни)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.12.2008 в 10:42, №500, отредактировал Олег - Среда, 24.12.2008, 10:53
Гламурных десантников ненавижу. >((Это Дети Императора)
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
24.12.2008 в 10:45, №501
Quote (Олег) Ненавижу тиранидов. Кому это, как не Великому Капеллану Ультрамаринов Кассию (что у тебя на аве) говорить такие слова!
Quote (Хе-хе) ты ... боишься Боится - это одинокий орк, улепётывающий от взовода десанта (взято из их кодекса). А а Лордов-Инквизиторов спец. правило Железная Воля и они совершенно никого не бояться!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.12.2008 в 18:52, №502
Quote (FIRELORD) Боится - это одинокий орк, улепётывающий от взовода десанта (взято из их кодекса). Ага. У орков чувство страха отсутствует в принципе. Чего мы боимся - так это погибнуть не в бою. Quote (FIRELORD) А а Лордов-Инквизиторов спец. правило Железная Воля и они совершенно никого не бояться! Не боятся, пока силовая клешня не достаёт внутренности наружу... Вообще по последней редакции правил орки выигрывали 90% игр с нидами, более 60% игр с КД. И одну игру с эльдарами я выиграл...
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
24.12.2008 в 19:59, №503, отредактировал FIRELORD - Среда, 24.12.2008, 19:59
Quote (Хе-хе) Ага. У орков чувство страха отсутствует в принципе. Тебе точную страницу в кодексе Орков сказать? Там конечно не говорится напрямую о страхе, а лишь об хм.. "уверенности"...))) Кроме того у орков ЕСТЬ инстинк самосохранения уж точно.
Quote (Хе-хе) Не боятся, пока силовая клешня не достаёт внутренности наружу... Даже в это время не бояться! Угулхард уже так как-то накололся - думал Яррик, когда тот оторвал ему руку, истошно крича побежит к мамочке... А он вместо этого просто отрубил Угулхарду голову...
Quote (Хе-хе) Вообще по последней редакции правил орки выигрывали 90% игр с нидами, более 60% игр с КД. И одну игру с эльдарами я выиграл... Я так чувствую, что это у тебя они выигрывают в 90% игр, т.к. Quote (Хе-хе) я выиграл наводит на мысль, что и про тиров с КД ты говорил от себя. Так вот - в таком случае, думаю не составит труда привести тучу игроков за Имперские Армии, которые обыгрывают подовляющее большинство противников.
Quote (Хе-хе) Это к чему: читать кодексы это конечно хорошо, но знать как все играет надо на столе, а не думать что Империум всех пялит... Если ты не заметил, то я опираюсь на кодексы во-первых по текстовым материалам, что там есть, а во-вторых беру от туда тенденции типа бесстрашия, ядовитых атак, возрождений и т.п.. Или ты правда думаешь, что затрата на обучение + экипировку 7 гвардейцев выше чем на одного Терминатора?! А ведь по кодексу так! Так что не надо приводить конкретные результаты игр. Тенденции - типа яросной атаки - пожалуйсто. Грязный баян - тоже надо. Сравнение стойкости и силы обычных орков с нобами - тоже милости просим. Но говорить то, что такой-то орк сильней такого-то имперского юнита т.к. по кодексу так - глупо! Или ты думаешь что на некронов действует яд?! А по кодексу так.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.12.2008 в 20:02, №504
ЗЫ Раздел вообще по ВСЕЛЕННОЙ вархи, а не по настолке.
Стоило мне в шутку привести про правило (а то ты больно наезжать начал), как ты тутже в игру с головой углубился. У мя тут пара новых знакомых, кто Имперские армии собирать собралась появилась - вот возможно как раз они и соберут нармальные армии, которые спокойно будут обыгрывать твою орочью армию...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.12.2008 в 23:37, №505
Quote (FIRELORD) а то ты больно наезжать начал Я не в грубом смысле - сразу говорю! Я вообще совершенно согласен с тем, что Орки в отличае от тех же ЭльдаровЮ Тау или Хаотов как таковых представляют из себя сереёзную, даже очень серьёзную угрозу. А ненавижу я Хаос. Ибо Предатели. А нет ничего гаже предателя.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.12.2008 в 08:46, №506
Quote (FIRELORD) Даже в это время не бояться! Угулхард уже так как-то накололся - думал Яррик, когда тот оторвал ему руку, истошно крича побежит к мамочке... А он вместо этого просто отрубил Угулхарду голову... в каких это пор Яррик стал инквизитором?? Quote (FIRELORD) Так вот - в таком случае, думаю не составит труда привести тучу игроков за Имперские Армии, которые обыгрывают подовляющее большинство противников. Жаль, что в всязи с большой географической разницей не получится у нас проверить, да? Quote (FIRELORD) Я так чувствую, что это у тебя они выигрывают в 90% игр, т.к. Quote (FIRELORD) наводит на мысль, что и про тиров с КД ты говорил от себя. ага, что-то типа этого "я играл серыми рыцарями. знающий поймёт". Нет, играл я как раз орками, и лопались десантники тока так. Quote (FIRELORD) Тебе точную страницу в кодексе Орков сказать? Да, в английском кодексе. К переводчикам у меня довольно отрицательное отношение. Quote (FIRELORD) Кроме того у орков ЕСТЬ инстинк самосохранения уж точно. Выражен менее всего, но я не отрицаю Quote (FIRELORD) Но говорить то, что такой-то орк сильней такого-то имперского юнита т.к. по кодексу так - глупо! Это не я придумал а дяди из ГВ. Так написано - значит так оно и есть, не правда ли? Quote (FIRELORD) Или что 400 гвардейцев по боевым характеристикам равны 60-70 метровому Титану класса Полководец?! Знаешь, что 400 гвардов что один титан - одинаково неэффективны без поддержки... Quote (FIRELORD) А вспомни что по правилам нельзя комбинировать спас-броски за доспехи с неуязвимыми спас-бросками! Типа если силовое поле выстрел лазгана вдруг прошло, то силовой доспех его ну никак остановить не сможет... Хэдшот типа. Прямо в глаз. И ПВМ. Quote (FIRELORD) А скаут отличается от обычного КД только доспехом, который чуть слабей?! функцией на поле боя. Quote (FIRELORD) ЗЫ Раздел вообще по ВСЕЛЕННОЙ вархи, а не по настолке. Вселенная вахи написана в кодексах и рульбуках... Quote (FIRELORD) У мя тут пара новых знакомых, кто Имперские армии собирать собралась появилась - вот возможно как раз они и соберут нармальные армии, которые спокойно будут обыгрывать твою орочью армию... Смотри выше... Ехать за не одну тысячу км чтобы поиграть в солдатиков... нет, я не обременён денежными средствами настолько Quote (FIRELORD) Я не в грубом смысле - сразу говорю! Да я понимаю, чего ты) Quote (FIRELORD) НО! Идеология Орков всё рушит. Она не даёт им эффективно пользоваться своей мощью. И даже Газкхул не может это исправить. Это заложено в нас, не в чьих-либо силах это исправить
Подпись пользователя:
25.12.2008 в 10:01, №507
Quote (Хе-хе) в каких это пор Яррик стал инквизитором?? Анологию проведия Яррик простой Комиссар. Теперь представь что смоет сделать с Орком Инквизитор...
Quote (Хе-хе) Жаль, что в всязи с большой географической разницей не получится у нас проверить, да? Ну я вообще говорил конечно про английских профи (тут и проверять думаю не треба), но можно и в России на турнирах компанни Алегрис проверить!
Quote (Хе-хе) ага, что-то типа этого "я играл серыми рыцарями. знающий поймёт". Нет, играл я как раз орками, и лопались десантники тока так. Ты меня не понял. Я говорил что статистику ты привдил по своим играм. То, что ты играешь за орков - очевидно.
Quote (Хе-хе) Да, в английском кодексе. К переводчикам у меня довольно отрицательное отношение. Хм... Тогда скажу так: страница с правилом толпы (которое позволяет Оркам юзать Лидерсво равное колличеству моделей в отряде).
Quote (Хе-хе) Выражен менее всего, но я не отрицаю Десантники не редко его пробуждают... (пробождая правда перед этим инстинкт "хорошей драчки")
Quote (Хе-хе) Знаешь, что 400 гвардов что один титан - одинаково неэффективны без поддержки... И по миру и по игре - нормально. По миру - думаю понятно, а по настолке - почти всё оружие Титана имеет большой шаблон. Аж 10 дюймов, ну минимум 5. У него их 4 штуки. 6 пустотных щитов, 9 структурных очков. Всё оружие с правилом: Основное. Он просто будет палить по техники, уничтожая оказавшуюся поблизости пехоту.
Quote (Хе-хе) И ПВМ. Что это? Quote (Хе-хе) Хэдшот типа. Прямо в глаз. И из огнемёта Хедшот?! Ну в общем, я думаю что и ты понимаешь, что это глупость. (ещё проспас-брасок укрытий вспомни!)
Quote (Хе-хе) функцией на поле боя. Я сейчас говорю про сил и навыки в основном. Про то, что теперь скауты с их кучей способностей бегать через непроходимку и разведки вообще элита я уже молчу...
Quote (Хе-хе) Вселенная вахи написана в кодексах и рульбуках... Характеристиками юнитов?! ЗЫ Потому я и начал их скупать ЗЗЫ Хотя и не только
Quote (Хе-хе) Смотри выше... Ехать за не одну тысячу км чтобы поиграть в солдатиков... нет, я не обременён денежными средствами настолько А где ты живёшь?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.12.2008 в 11:18, №508
Quote (FIRELORD) Яррик простой Комиссар. Нет, Яррик - один и звеличайших уми. Не то что какие то инквизиторы. Quote (FIRELORD) Ну я вообще говорил конечно про английских профи (тут и проверять думаю не треба), но можно и в России на турнирах компанни Алегрис проверить! Думаю что и в англии есть профи, которые орчуками гоняют Quote (FIRELORD) Тогда скажу так: страница с правилом толпы (которое позволяет Оркам юзать Лидерсво равное колличеству моделей в отряде). Если орков больше 11 в отряде мы фирлесс. Чего ещё? Quote (FIRELORD) Десантники не редко его пробуждают... (пробождая правда перед этим инстинкт "хорошей драчки") Ну подрались, проиграли, погибли - подумаешь, погибли. У вас тоже потери серьёзные бывают. Но нас больше Ну и у орков титаны есть, ага... Quote (FIRELORD) Что это? Полный Вынос Мозга. Смерть в общем. Quote (FIRELORD) И из огнемёта Хедшот?! Силовое поле задержит струю огня??? Quote (FIRELORD) (ещё проспас-брасок укрытий вспомни!) Ага, вспомнил. Люблю кавер сейвы, оркам пешим без них очень сложно. Quote (FIRELORD) Ну в общем, я думаю что и ты понимаешь, что это глупость. Так написали дяди из ГВ... хотя конечно понимаю Quote (FIRELORD) Характеристиками юнитов?! Раз написано что орк сильнее гвардейца значит сильнее. Если живучсти у варбосса больше то один КД его не порвёт физически. В общем да, профилем юнитов пишется история Quote (FIRELORD) А где ты живёшь?! Тараз. Город такой, далеко на юге
Подпись пользователя:
25.12.2008 в 19:07, №509
Quote (Хе-хе) Нет, Яррик - один и звеличайших уми. Не то что какие то инквизиторы. Твоё мнение...)
Quote (Хе-хе) Думаю что и в англии есть профи, которые орчуками гоняют Есть конечно. Просто не надо по результатам только твоей игры расписывать силу (по настолке) рассы. Просто ты умнее чем все те, кто тебе противостоят.
Quote (Хе-хе) Если орков больше 11 в отряде мы фирлесс. Чего ещё? Я тебе вообще-то про одинокого Орка говорил. ЗЫ КД и в двоём фмрелес, точней: И пусть они не знают страха.
Quote (Хе-хе) Ну и у орков титаны есть, ага... У нас помощьней. Император настолько сильный, что его даже в Апокалипсис не включили)))
Quote (Хе-хе) Силовое поле задержит струю огня??? а) По игре - да б) Я про обычный силовой доспех говорил - он то вообще-то держит!
Quote (Хе-хе) Ага, вспомнил. Люблю кавер сейвы, оркам пешим без них очень сложно. Только вот наличие на орках брони - что они в лёгкх бронеках, что в тяжёлых - НИКАК не влияет если они в укрытие находятся (кроме случаев с огнемётами и освященнйми болтами).
Quote (Хе-хе) Так написали дяди из ГВ... хотя конечно понимаю Они так написали ТОЛЬКО для настольной игры, чтобы соблюсти баланс.
Quote (Хе-хе) Раз написано что орк сильнее гвардейца значит сильнее. По кодексу кстати нет)))
Quote (Хе-хе) Если живучсти у варбосса больше то один КД его не порвёт физически. Тоже фишка - у полковника 2 хела. А то и 3. И ты правда думаешь, что есть гвардейцы, которые болле живучи чем КД?! Вот и этот твой тезис невилировал: тут тоже тупой баланс, ибо и КД и Оркам и Гвардди НУЖЕН командир, который не дохнет при первой же встрече с обычными юнитами некоторых вражеских армий.
Quote (Хе-хе) Тараз. Город такой, далеко на юге Ясно...(
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.12.2008 в 17:05, №510
Quote (FIRELORD) Твоё мнение...) да любого орка Quote (FIRELORD) Есть конечно. Просто не надо по результатам только твоей игры расписывать силу (по настолке) рассы. Просто ты умнее чем все те, кто тебе противостоят. Ага, моя орк умный Quote (FIRELORD) ЗЫ КД и в двоём фмрелес, точней: И пусть они не знают страха. Ага, раз за игру вроде, и то когда есть сержант?)) Просто маров у нас нету и посему даже не читал особо ниче про них Quote (FIRELORD) У нас помощьней. А у нас их тупо больше. по количеству Quote (FIRELORD) Только вот наличие на орках брони - что они в лёгкх бронеках, что в тяжёлых - НИКАК не влияет если они в укрытие находятся Все верно. Если у орка фуфайка и он тарится в кавере то он тарится Если мегабронь то он гордо прёт на пролом через кавер. примерно так Quote (FIRELORD) По кодексу кстати нет))) Ага, скажи у гварда сила 4 ещё... Quote (FIRELORD) ибо и КД и Оркам и Гвардди НУЖЕН командир, который не дохнет при первой же встрече с обычными юнитами некоторых вражеских армий. На то он и командир, чтобы при встрече с врагом не умереть а выиграть бой. Ну или хотя бы попытаться это сделать
Подпись пользователя:
| |||