Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ (Не по игре а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.) |
ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ |
|
16.09.2009 в 10:20, №526
Quote (MaEstro2708) за что же не взлюбили Хаос За то что он [Хаос] - этакий ад с падшими ангелами и демонами в мире Вархаммер. Квинтэсенция лжи и зла.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.09.2009 в 12:13, №527
по мне Орки куда омерзительней)и уж лучше смотреть как Хаос дерет их)
Подпись пользователя:
|
16.09.2009 в 18:16, №528
У Орков цель "подратся", а не "сделать ка можно больше гадости".
Но Орки конечно мне тоже по миру не нравятся.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.10.2009 в 16:57, №529, отредактировал Маркус - Суббота, 03.10.2009, 16:58
Темные эльдары. Продлевать собственое существование за счет других, что может быть омерзительнее?
Хаос в общем-то не лучше, но в нем мои любимые 1000 Сынов и конечно МАГИЯ.
Подпись пользователя:
Невинных нет, есть лишь разные степени вины.
Мудрый не боится, боящийся – не думает. |
03.10.2009 в 17:35, №530
Quote (Маркус) Темные эльдары. Продлевать собственое существование за счет других, что может быть омерзительнее? Хаос в общем-то не лучше, но в нем мои любимые 1000 Сынов и конечно МАГИЯ. В Хаосе просто причина того, из-за чего ТЭ появились на свет...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.10.2009 в 22:07, №531
Quote (Маркус) МАГИЯ Уличная))))????Особая, да??
Подпись пользователя:
|
05.10.2009 в 21:17, №532
Quote (Куси) Уличная))))????Особая, да?? нууу несовсем я думаю.......ТЭ всё-же произошли от Эльдаров но пошли по своему пути..... Думаю что ещё противней Имперская Гвардия.....похлеще с потерями чем у Орков.....похуже наказания и казни чем у ТЭ и Хаоса....... З.Ы. я сам за Космодесант ираю....
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
05.10.2009 в 21:23, №533
Quote (Blue_GreY) ТЭ всё-же произошли от Эльдаров но пошли по своему пути..... Наоборот. Эльдары пошли по пути, отличному от ТЭ. В обществе Эльдаров до падения большинство граждан было подобно ТЭ.
Quote (Blue_GreY) похуже наказания и казни чем у ТЭ и Хаоса....... Вот это стопудов нет. Ещё Инквизиция может задать жару, но пытки - явно не к ИГ. А если ты про накозания за проступки - гля на то, во что превращаются провинившиеся Хаоты!
Quote (Blue_GreY) похлеще с потерями чем у Орков.... У Орков жесточайшая междоусобица помимо всего!
Quote (Blue_GreY) а комисаров мне вообще пристрелить из-за их "законов" и "вида" охота. Советую получше про них почитать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.10.2009 в 21:27, №534
Quote (FIRELORD) Советую получше про них почитать. читал.........из-за этого и охота...........Даже сержант космодесанта хоть и недалеко от него в рангах...он Сержант КД такое ниразу незделает.......
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
05.10.2009 в 21:28, №535
Quote (Blue_GreY) Сержант КД такое ниразу незделает Под командование сержа КД, лучшие войны галактике - ему просто не надо дисциплину поддерживать!
Quote (Blue_GreY) Даже сержант космодесанта хоть и недалеко от него в рангах ???
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.10.2009 в 21:32, №536
Quote (FIRELORD) ??? есть два вида Комиссара...лорд-Комиссар.........Комиссар....я имел в виду Комиссара...у него по идее похожий ранг как и у Сержанта КД.....
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
05.10.2009 в 22:28, №537
Quote (Blue_GreY) есть два вида Комиссара Это по настолке два: обычный и полковой, по миру же в Комисарриате своя, большая градация
Quote (Blue_GreY) я имел в виду Комиссара...у него по идее похожий ранг как и у Сержанта КД..... Нет.Комиссар стоит вне гвардейских рангов. Он верховный наблюдатьль, арбитр (не путать с Адептус Арбитрес). Он следит за исполнением воили Императора и наказывает трусов и предателей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.10.2009 в 21:36, №538
Quote (FIRELORD) Нет.Комиссар стоит вне гвардейских рангов. Он верховный наблюдатьль, арбитр (не путать с Адептус Арбитрес). Он следит за исполнением воили Императора и наказывает трусов и предателей. ах так он практически Арбитр....сорь...я незнал или упустил из Кодекса ИГ......
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
08.10.2009 в 17:29, №539
Я рад, что мои знания позволили повысить твоё мнение об одном из имперских институтов - Комиссариате.
В общем - да, Комиссар этакий судья, который карает за неисполнение обязанностей, трусость, предательство и т.п.. А в сложный момент, напрмер если капитан убит, или же кго убил сам Комиссар, когда тот трусливо побежал увлекая за собой солдат (когда приказ был стоять), или же если он стал еретиком, Комиссар сам может принять командования, опираясь на свой опыт обычения в Схоле Прогеника.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.10.2009 в 23:58, №540
Quote (FIRELORD) Кроме того комиссары отличные бойцы и стрелки. но броня нлтше КДшника...... ........в кодексе есть описание..... кстати я собираюсь приобретать небольшую армию Иг посмотрю чё да как они на поле боя
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
| |||