Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ (Не по игре а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.) |
ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ |
|
26.12.2008 в 23:19, №511
Quote (Хе-хе) Ага, раз за игру вроде, и то когда есть сержант?)) Дойдут дом я новые правила - постотрю, до этого-то всегда были (по 4).
Quote (Хе-хе) А у нас их тупо больше. по количеству Даже если так (хотя и с этим можно поспорить) - можно просто из далека всех отстреливать - наша точность и дальнобойность ну КРАЙНЕ высока!
Quote (Хе-хе) Все верно. Если у орка фуфайка и он тарится в кавере то он тарится Если мегабронь то он гордо прёт на пролом через кавер. примерно так Но если посмотреть по миру - это е не так!
Quote (Хе-хе) Ага, скажи у гварда сила 4 ещё... Просто у орка 3. И не надо про яросную атаку - я по базису.
Quote (Хе-хе) На то он и командир, чтобы при встрече с врагом не умереть а выиграть бой. Ну или хотя бы попытаться это сделать По кодексу - да. По миру - смотря какой командир!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.12.2008 в 18:38, №512
Переносим наш немного отошедший от темы спор сюда!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.01.2009 в 14:11, №513
sobran, обидно наверное, что Эльдар ненавидят в 3,5 раза больше Людей, чем КД?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.05.2009 в 20:09, №516
Какие-то самые крутые...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.05.2009 в 23:28, №518
Смешно видеть "не любимая расса" и "кд" с "иг" отдельно так стоят... я вот не пойму когда иг и кд стали рассами как таковыми?
Бр не лублу я добро... хоть переходи в хаос!
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
23.05.2009 в 00:19, №519
Quote (DrDieSeL) Смешно видеть "не любимая расса" и "кд" с "иг" отдельно так стоят... я вот не пойму когда иг и кд стали рассами как таковыми? Ну, например. Гвардеец: -Ненавижу КД... Понапялили брони, накачались имплантантами... Мы в окопах сидим, нас убивают миллионами, основная ударная мощь Империума - это мы. А все этих мажоров нахваливают! Про простых солдат позабыли... Эх.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
23.05.2009 в 02:14, №520
Ну, что я докапывался это то ясно... но вот тогда к кд надо было сестёр еще приписать - как не как тоже пафосные типа герлы... или отдельно - типа феменистки! - в отаку!!!
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
23.05.2009 в 03:03, №521
Вариантов ответа нехватает(((
А так можноб было и Инквизицию вписать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.08.2009 в 10:32, №522
Я вот тока одного непонимаю...почему многих людей привлекает ещё и Хаос( и Хаос Космодесант) ????
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
16.09.2009 в 01:08, №524
за что же не взлюбили Хаос)))))))что он вам такого сделал)так такие зверюшки классные)
Подпись пользователя:
|
16.09.2009 в 02:03, №525
Quote (MaEstro2708) за что же не взлюбили Хаос)))))))что он вам такого сделал)так такие зверюшки классные) Дали б тебе допуск к архивам Администратума и Инквизиции на Святой Терре ( только касательно сегментум Обскурус и Сегментум Солар ) + к некоторым хранилищам некоторых Орденов - у тебя б ушло несколько десятилетий ( а то и сотню лет ) - на подробное изучение каждого хотя бы среднего ( и выше ) по тяжести преступления хаоса против Человечества за промежуток времени от разбрасывания капсул с примархами и до окончания XIII Чёрного крестового похода... А если считать ВСЁ , в т.ч. мелкие пакости и культы ( хотя "мелкие" - это относительно... Ведь добропорядочные жители Империи всё равно гибли в результате и такой еретической деятельности ) - то ты бы заканчивал читать отчёты уже напичканным аугметикой ( ибо там уже счёт пойдёт за 400+ лет ). А что касается "зверюшек" - то они имеют классный вид - только если изрублены цепным мечём до неузнавательного состояния, либо изрешечены тяжёлым болтером на ошмётки. Ну или раздавлены клешнями дредноута
Подпись пользователя:
Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь.
|
| |||