Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Тау vs Империум. |
Тау vs Империум. |
|
18.06.2013 в 22:25, №61, отредактировал Albovski - Вторник, 18.06.2013, 22:26
Цитата (FIRELORD) Всё что ты перечисляешь - боевая элита. А есть ведь просто люди. ВО - Профессиональные солдаты, т.е элита. Цитата (FIRELORD) Это называется любовь и семья. как в касте огня рождаются тогда? Цитата (FIRELORD) Вааагх! Всё походу ещё жёстче, чем я мог представить. это мое имхо
Подпись пользователя:
|
19.06.2013 в 06:44, №62
Цитата (Fire_Warrior) "Железный Шторм" - Грем Макнилл. Осада Железными Воинами крепости Гидра Кордатус. Eue? gtdyekb njrf nfr
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
19.06.2013 в 12:16, №63
Цитата (Albovski) ВО - Профессиональные солдаты, т.е элита. Тогда все полки ИГ с Кадии и кучи других миров тоже бы надо было в элиту запихнуть. Цитата (Albovski) как в касте огня рождаются тогда? Ну если ты так к касте Огня привязался, ок - вода и земля. Тоже самое. Да и ВО вроде как не биороботы, чья цель только война и размножаются они под чётким присмотром их хозяев. Или я ошибаюсь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.06.2013 в 12:17, №64
Цитата (Fire_Warrior) "Железный Шторм" - Грем Макнилл. Осада Железными Воинами крепости Гидра Кордатус. В последнее время моего варха-фанатизма перестала хватать на осиливание больших художественных текстов, что пытаются мне навязать под звучным названием "литература". Я не знаю что там.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.09.2013 в 20:26, №67
Цитата (Вольный) Тау лучше всех Чем и в чём?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.09.2013 в 20:36, №69
А серьёзно?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.09.2013 в 20:48, №72
Цитата (Вольный) Их дальний бой это нечто, круты врага задержат а стрелки добьют в считанные секунды. Цитата (Пферцегентакль) Прошу сюда. Пферц тебе подробно расскажет почему это не так.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.09.2013 в 03:12, №74
Цитата (Вольный) Всёравно лучше всех Тау Я бы принял это за шутку, но когда в другой теме ты пишешь в духе Цитата (Вольный) Во имперцы, во фанатики Готовы себе отрофию пальцев заработать, но правоту свою докозать Цитата (Вольный) СМИРИТЕСЬ это выглядит просто как утверждение на пустом месте в условиях, когда фактами это не подкрепленно. Ещё смешнее то, что в своедней теме ты показывал на результаты голосования, утверждая, что раз большинсвто сказало - оно право. Так что по твоей же логике - ты не прав. СМИРИСЬ. Ну а для остальных я открыт к диалогу)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.09.2013 в 16:11, №75
Цитата Всёравно лучше всех Тау Вот это шутка А вот это Цитата Во имперцы, во фанатики Готовы себе отрофию пальцев заработать, но правоту свою докозать Я имел в виду что все и фаны Тау и Хаоса и Эльдаров за кризис а вы целых 5 страниц исписали, несмотря не на что пытаясь это опровергнуть хотя исход давно очевиден. Цитата СМЕРИТЕСЬ Ну а эот просто означает чтоб вы оставили свои бесплодные попытки)
Подпись пользователя:
Я вольный, всегда, везде и всюду, я такой один;)
|
| |||