Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
ОБСУЖДЕНИЯ
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
21.02.2017 в 20:55, №3451
Цитата Noran ()
не заметил места где было бы написано: обеспечивает его повышенной защитой даже отопустошительных выстрелов имперских титанов,но не защищает от мега болтера

Я имел веду что от него и защищает.

Добавлено (21 Фев 2017, 20:55:17)
---------------------------------------------
Например из бластера эта штука может и не спасти.

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
21.02.2017 в 20:56, №3452
Таунар чисто оборонные силы септа. К расширению их не подключают.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
21.02.2017 в 20:58, №3453
когда не написано что защищает от всего,кроме:(далее следует то от чего защиты нет),это значит что защита от всего.

Добавлено (21 Фев 2017, 20:58:16)

Цитата Shepard ()
К расширению их не подключают.

странно,а чего тогда было пихать его в дамокл?

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
Создатели
Сообщений 39835
21.02.2017 в 21:00, №3454
Кстати, о Чудесах и Магии.
Демоны, титаны - вы все дно. А Риптайд павер. Потому что держит залп нескольких Смертельных Ударов.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
21.02.2017 в 21:00, №3455
Цитата caxa777 ()
Например из бластера эта штука может и не спасти.

спасает. ибо там написано:
Цитата Noran ()
обеспечивает его повышенной защитой

т.е. он обеспечивает даже больше чем нужно.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
21.02.2017 в 21:01, №3456, отредактировал caxa777 - Вторник, 21.02.2017, 21:02
Цитата Noran ()
«Та'унара» обеспечивает его повышенной защитой даже отопустошительных выстрелов имперских титанов.

Где написано ото всех залпов титана? Я сейчас могу выдвинуть класс императора который ваншотает титаны с одного выстрела кроме себе подобного и полководца. И ты тоже скажешь что сможет выстоять. Но это не так ибо в бэке перед тем залпом ничего не может устоять.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
21.02.2017 в 21:06, №3457
Цитата Пферцегентакль ()
А Риптайд павер

так и есть.павер,потому как они валили рыцарей с заряда,довольно неплохо получалось.поначалу.

Добавлено (21 Фев 2017, 21:06:04)

Цитата caxa777 ()
Я сейчас могу выдвинуть класс императора который ваншотает титаны с одного выстрела кроме себе подобного и полководца

ну так там явно имеется ввиду что титанов равного размера.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
21.02.2017 в 21:07, №3458
И не говори.
А потом ещё у всех имперских псайкеров головы взорвались.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
21.02.2017 в 21:11, №3459
Цитата Noran ()
ну так там явно имеется ввиду что титанов равного размера.

Ого... Хоть это признал. Ну а теперь как думаешь этот щит спасёт от 4 турбо-лазеров? Ответ прост, почти нет. Ибо даже сама гончая умрёт от 4 турбо-лазеров.

Добавлено (21 Фев 2017, 21:10:00)
Конечно с учётом попадания в кабину гончий.

Добавлено (21 Фев 2017, 21:11:04)
на гончий стоят обычно 2 пустотника. 2 раза лазером попасть и снял. ещё 2 раза в кабину и уничтожил.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
21.02.2017 в 21:12, №3460
Цитата caxa777 ()
Хоть это признал

а я и не говорил что он выживет от ВСЕХ титанов.
Цитата caxa777 ()
Ответ прост, почти нет.

не говори гоп.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
21.02.2017 в 21:15, №3461
Цитата Noran ()
не говори гоп.

Почти я сказал. Просто потому что чудеса бывают. Два могут попасть а два в молоко уйти. Кто знает. Вдруг на гончий 2 лазера и плазмамётка. И тогда это не очень круто.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
21.02.2017 в 21:20, №3462
Цитата caxa777 ()
. Вдруг на гончий 2 лазера и плазмамётка

я не про то.я про чудеса

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
21.02.2017 в 21:24, №3463
Цитата Noran ()
я не про то.я про чудеса

Чудо если этот щит выдержит два попадания турбо-лазера. четыре попадания для машинки может стать летальным исходом.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
21.02.2017 в 21:29, №3464
Цитата caxa777 ()
2 доход у гв это книги и рассказы.
Он слишком минорный, а после Флибусты ГВ окончательно зациклилось на миньках.
Цитата caxa777 ()
А значит история обладает таким же значимым весом как и Миньки.
Наркоман что-ли? Бэк почти всегда (кроме разве что бородатых времён 3-ки) был для атмосферы. А начиная с по меньшей меры ГВ на бэк плевать. Они начали исправляться только в новых кампейнах и то - только потому, что эксперимент с Кауйоном и Монт'Ка оказался финансово прибыльным.
Цитата caxa777 ()
Ноуп. Основная угроза империуму всегда исходит изнутри то есть хаос. Как бы ты не старался поставить теранид или некронов но основная угроза всегда будет хаос.
А теперь открой кодексы Хаоса, Некронов и Тиранидов и оцени, кто опаснее. Можешь даже в стори-лайн заглянуть, это очень полезно.
Цитата caxa777 ()
Ибо про тау почти НИЧЕГО НЕ ПИШУТ АЛЛО!
Капс-офф, поехал что ли?
И да - тауфилы здесь не пишут. У ГВ есть свой фэйсбук, посмотри на нём. Ещё можешь на Belt of Lost Souls или Bolter and Chainsword заглянуть - это одни из немногих сайтов, на которые в ГВ заглядывают. Именно там преимущественно ноют.
Цитата caxa777 ()
Кдх воля богов во вселенной.
Давно армия поехавших дегенератов с поломанным оружием, перемутировавшими в полную хрень слабаков, ставших рабами демонов может называться «армией воли Богов»? Саха, я был хаософаном похлеще твоего и какая-то часть внутри меня до сих пор является хаософаном, но даже я понимаю, что на сегодняшний день КДХ как фракция по сути мертва.
КДХ эпохи 6-ки и далее и близко не КДХ эпохи 3-ки. Те были трушными воинами Богов и самих себя, которые демонов подчиняли своей воле, а не бегали у них на побегушках. А нынешние КДХ - радость имперофила (ибо только имперофилы радовались кодексу КДХ-6).
Цитата caxa777 ()
Всем хочется видеть как равные друг другу сражаются и лоялист побеждает другого равного себе по силе хаосида.
Насмешил. «Всем» - это никому, на самом деле. Имперофилам не нужен интересный бой, им нужен нагиб. И я не сужу по одиночным представителям, типа местного Фаера или Пферца - таких полно на БиЧе, раковые паблики вконтача (типа СпИ, Варп-маяка и прочих групп посвящённых Империуму), что даёт не просто одиночные случаи, а системное явление. Плюс ещё очень крупное сообщество на Реакторе, там полно имперофилов (хотя основную активность там держат эльдарофилы). Так вот - никто не хочет интереса, кроме нескольких наиболее адекватных настольшиков и редких видов бэкофилов обоих сторон. Все хотят только одного - павера. Ибо Вархаммер нынче и есть та самая гонка павера, стартовавшая в 5-ке. А поскольку ГВ реагирует на наличие популярности той или иной фракции (как ни крути, а таргетинг там маркетологи знают на отлично), то павер идёт только популярным фракциям, а остальным - ну так, без энтузиазма, по принципу «и так схавают». Ну, иногда выходы кодексов приурочивают к выпуску новых минек (как было с Хеллдрейками КДХ и Финдами с Хеллбрутами), но и то - половина этих минек просто не будет играть (те же Хеллбруты с форджфиндами), а остальная будет ноубрейновый чит-полом (Хеллдрейки). КДХ и так были не особо популярны, а теперь то уж вообще - ведь появилась Хорус Хереси 30к и большая часть хаосоводов банально перешли туда. Теперь ГВ впринципе не станет поднимать КДХ - ибо зачем? Чем меньше активных игроков за фракцию, тем меньше спрос на миньки. Если спрос маленький и производство не окупается, то в ГВ выпускают саплай. Если и это не помогает, то ГВ и дальше выпускает новый саплай или кодекс. А если опять не помогает, то ГВ снова выпускает новый саплай или кодекс.
Однако тут проблема - популярности нет, игроков мало - следовательно все эти саплаи бесполезны. Та же судьба была с ДредФлитом (аналог БФГ по ВХФБ) - он оказался настолько провальным, что пережил аж 6 релизов, но люди всё равно не обращали внимания. И тираж был уничтожен.
Нынче с КДХ та же ситуация. Заметил, что в Падении Кадии и Расколе Биель-Тана хаоситов нет ни в каком виде (хотя во всех кампейнах до этого прописывались обе стороны конфликта)? Я почти уверен, что в ГВ махнули рукой. И спасибо стоит сказать двум персонажам - Филу Келли, обосравшему КДХ изо всех сил, и Фордже, которая дала хаосоводам то, чего им не хватало - их любимые легионы и систему, где ими можно было интересно играть и выигрывать. ГВ спохватилось и быстренько накалякало саплай к легионам, но время уже упущено - народ с упоением рубится в Ересь.
Потому я и говорю - Хаосу не видать триумвирата и не видать расширения бэка. Фракция скорее мертва, чем жива, так какой смысл переиздавать их, если аудитории нет? Переиздание банально не окупится.
ТС ещё взлетели, но и то - со скрипом и едва-едва. И то только потому, что миньки оказались заглядением, которые даже имперофилы прикупили.
Смотри на вещи реально и рассматривай нынешнюю Варху с позиции маркетинга. Ибо она сегодня именно такая.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
21.02.2017 в 21:35, №3465
Цитата
А теперь открой кодексы Хаоса, Некронов и Тиранидов и оцени, кто опаснее.

Тау! Тау!

Подпись пользователя:
Поиск: