| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
| ОБСУЖДЕНИЯ |
21.02.2017 в 20:55, №3451
не заметил места где было бы написано: обеспечивает его повышенной защитой даже отопустошительных выстрелов имперских титанов,но не защищает от мега болтера Я имел веду что от него и защищает. Добавлено (21 Фев 2017, 20:55:17)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
21.02.2017 в 20:56, №3452
Таунар чисто оборонные силы септа. К расширению их не подключают.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.02.2017 в 20:58, №3453
когда не написано что защищает от всего,кроме:(далее следует то от чего защиты нет),это значит что защита от всего.
Добавлено (21 Фев 2017, 20:58:16) странно,а чего тогда было пихать его в дамокл?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
21.02.2017 в 21:00, №3454
Кстати, о Чудесах и Магии.
Демоны, титаны - вы все дно. А Риптайд павер. Потому что держит залп нескольких Смертельных Ударов. |
21.02.2017 в 21:00, №3455
спасает. ибо там написано: т.е. он обеспечивает даже больше чем нужно.
Подпись пользователя:
21.02.2017 в 21:01, №3456, отредактировал caxa777 - Вторник, 21.02.2017, 21:02
«Та'унара» обеспечивает его повышенной защитой даже отопустошительных выстрелов имперских титанов. Где написано ото всех залпов титана? Я сейчас могу выдвинуть класс императора который ваншотает титаны с одного выстрела кроме себе подобного и полководца. И ты тоже скажешь что сможет выстоять. Но это не так ибо в бэке перед тем залпом ничего не может устоять.
Подпись пользователя:
|
21.02.2017 в 21:06, №3457
так и есть.павер,потому как они валили рыцарей с заряда,довольно неплохо получалось.поначалу. Добавлено (21 Фев 2017, 21:06:04) Я сейчас могу выдвинуть класс императора который ваншотает титаны с одного выстрела кроме себе подобного и полководца ну так там явно имеется ввиду что титанов равного размера.
Подпись пользователя:
21.02.2017 в 21:07, №3458
|
21.02.2017 в 21:11, №3459
Ого... Хоть это признал. Ну а теперь как думаешь этот щит спасёт от 4 турбо-лазеров? Ответ прост, почти нет. Ибо даже сама гончая умрёт от 4 турбо-лазеров. Добавлено (21 Фев 2017, 21:10:00) Добавлено (21 Фев 2017, 21:11:04)
Подпись пользователя:
|
21.02.2017 в 21:12, №3460
а я и не говорил что он выживет от ВСЕХ титанов. не говори гоп.
Подпись пользователя:
21.02.2017 в 21:15, №3461
Почти я сказал. Просто потому что чудеса бывают. Два могут попасть а два в молоко уйти. Кто знает. Вдруг на гончий 2 лазера и плазмамётка. И тогда это не очень круто.
Подпись пользователя:
|
21.02.2017 в 21:20, №3462
я не про то.я про чудеса
Подпись пользователя:
21.02.2017 в 21:24, №3463
Чудо если этот щит выдержит два попадания турбо-лазера. четыре попадания для машинки может стать летальным исходом.
Подпись пользователя:
|
21.02.2017 в 21:29, №3464
Он слишком минорный, а после Флибусты ГВ окончательно зациклилось на миньках.Наркоман что-ли? Бэк почти всегда (кроме разве что бородатых времён 3-ки) был для атмосферы. А начиная с по меньшей меры ГВ на бэк плевать. Они начали исправляться только в новых кампейнах и то - только потому, что эксперимент с Кауйоном и Монт'Ка оказался финансово прибыльным.
Ноуп. Основная угроза империуму всегда исходит изнутри то есть хаос. Как бы ты не старался поставить теранид или некронов но основная угроза всегда будет хаос. И да - тауфилы здесь не пишут. У ГВ есть свой фэйсбук, посмотри на нём. Ещё можешь на Belt of Lost Souls или Bolter and Chainsword заглянуть - это одни из немногих сайтов, на которые в ГВ заглядывают. Именно там преимущественно ноют.Давно армия поехавших дегенератов с поломанным оружием, перемутировавшими в полную хрень слабаков, ставших рабами демонов может называться «армией воли Богов»? Саха, я был хаософаном похлеще твоего и какая-то часть внутри меня до сих пор является хаософаном, но даже я понимаю, что на сегодняшний день КДХ как фракция по сути мертва. КДХ эпохи 6-ки и далее и близко не КДХ эпохи 3-ки. Те были трушными воинами Богов и самих себя, которые демонов подчиняли своей воле, а не бегали у них на побегушках. А нынешние КДХ - радость имперофила (ибо только имперофилы радовались кодексу КДХ-6). Всем хочется видеть как равные друг другу сражаются и лоялист побеждает другого равного себе по силе хаосида. Однако тут проблема - популярности нет, игроков мало - следовательно все эти саплаи бесполезны. Та же судьба была с ДредФлитом (аналог БФГ по ВХФБ) - он оказался настолько провальным, что пережил аж 6 релизов, но люди всё равно не обращали внимания. И тираж был уничтожен. Нынче с КДХ та же ситуация. Заметил, что в Падении Кадии и Расколе Биель-Тана хаоситов нет ни в каком виде (хотя во всех кампейнах до этого прописывались обе стороны конфликта)? Я почти уверен, что в ГВ махнули рукой. И спасибо стоит сказать двум персонажам - Филу Келли, обосравшему КДХ изо всех сил, и Фордже, которая дала хаосоводам то, чего им не хватало - их любимые легионы и систему, где ими можно было интересно играть и выигрывать. ГВ спохватилось и быстренько накалякало саплай к легионам, но время уже упущено - народ с упоением рубится в Ересь. Потому я и говорю - Хаосу не видать триумвирата и не видать расширения бэка. Фракция скорее мертва, чем жива, так какой смысл переиздавать их, если аудитории нет? Переиздание банально не окупится. ТС ещё взлетели, но и то - со скрипом и едва-едва. И то только потому, что миньки оказались заглядением, которые даже имперофилы прикупили. Смотри на вещи реально и рассматривай нынешнюю Варху с позиции маркетинга. Ибо она сегодня именно такая.
Подпись пользователя:
|
21.02.2017 в 21:35, №3465
Цитата А теперь открой кодексы Хаоса, Некронов и Тиранидов и оцени, кто опаснее. Тау! Тау! |
| |||