Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
21.02.2017 в 21:11, №3466
Ого... Хоть это признал. Ну а теперь как думаешь этот щит спасёт от 4 турбо-лазеров? Ответ прост, почти нет. Ибо даже сама гончая умрёт от 4 турбо-лазеров. Добавлено (21 Фев 2017, 21:10:00) Добавлено (21 Фев 2017, 21:11:04)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
21.02.2017 в 21:12, №3467
а я и не говорил что он выживет от ВСЕХ титанов. не говори гоп.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
21.02.2017 в 21:15, №3468
Почти я сказал. Просто потому что чудеса бывают. Два могут попасть а два в молоко уйти. Кто знает. Вдруг на гончий 2 лазера и плазмамётка. И тогда это не очень круто.
Подпись пользователя:
|
21.02.2017 в 21:20, №3469
я не про то.я про чудеса
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
21.02.2017 в 21:24, №3470
Чудо если этот щит выдержит два попадания турбо-лазера. четыре попадания для машинки может стать летальным исходом.
Подпись пользователя:
|
21.02.2017 в 21:29, №3471
Он слишком минорный, а после Флибусты ГВ окончательно зациклилось на миньках.Наркоман что-ли? Бэк почти всегда (кроме разве что бородатых времён 3-ки) был для атмосферы. А начиная с по меньшей меры ГВ на бэк плевать. Они начали исправляться только в новых кампейнах и то - только потому, что эксперимент с Кауйоном и Монт'Ка оказался финансово прибыльным.
Ноуп. Основная угроза империуму всегда исходит изнутри то есть хаос. Как бы ты не старался поставить теранид или некронов но основная угроза всегда будет хаос. И да - тауфилы здесь не пишут. У ГВ есть свой фэйсбук, посмотри на нём. Ещё можешь на Belt of Lost Souls или Bolter and Chainsword заглянуть - это одни из немногих сайтов, на которые в ГВ заглядывают. Именно там преимущественно ноют.Давно армия поехавших дегенератов с поломанным оружием, перемутировавшими в полную хрень слабаков, ставших рабами демонов может называться «армией воли Богов»? Саха, я был хаософаном похлеще твоего и какая-то часть внутри меня до сих пор является хаософаном, но даже я понимаю, что на сегодняшний день КДХ как фракция по сути мертва. КДХ эпохи 6-ки и далее и близко не КДХ эпохи 3-ки. Те были трушными воинами Богов и самих себя, которые демонов подчиняли своей воле, а не бегали у них на побегушках. А нынешние КДХ - радость имперофила (ибо только имперофилы радовались кодексу КДХ-6). Всем хочется видеть как равные друг другу сражаются и лоялист побеждает другого равного себе по силе хаосида. Однако тут проблема - популярности нет, игроков мало - следовательно все эти саплаи бесполезны. Та же судьба была с ДредФлитом (аналог БФГ по ВХФБ) - он оказался настолько провальным, что пережил аж 6 релизов, но люди всё равно не обращали внимания. И тираж был уничтожен. Нынче с КДХ та же ситуация. Заметил, что в Падении Кадии и Расколе Биель-Тана хаоситов нет ни в каком виде (хотя во всех кампейнах до этого прописывались обе стороны конфликта)? Я почти уверен, что в ГВ махнули рукой. И спасибо стоит сказать двум персонажам - Филу Келли, обосравшему КДХ изо всех сил, и Фордже, которая дала хаосоводам то, чего им не хватало - их любимые легионы и систему, где ими можно было интересно играть и выигрывать. ГВ спохватилось и быстренько накалякало саплай к легионам, но время уже упущено - народ с упоением рубится в Ересь. Потому я и говорю - Хаосу не видать триумвирата и не видать расширения бэка. Фракция скорее мертва, чем жива, так какой смысл переиздавать их, если аудитории нет? Переиздание банально не окупится. ТС ещё взлетели, но и то - со скрипом и едва-едва. И то только потому, что миньки оказались заглядением, которые даже имперофилы прикупили. Смотри на вещи реально и рассматривай нынешнюю Варху с позиции маркетинга. Ибо она сегодня именно такая.
Подпись пользователя:
|
21.02.2017 в 21:35, №3472
Цитата А теперь открой кодексы Хаоса, Некронов и Тиранидов и оцени, кто опаснее. Тау! Тау! |
21.02.2017 в 21:40, №3473, отредактировал Gross_Darkness - Вторник, 21.02.2017, 21:41
Тау я даже не касался, боги упасите.
Я тут просто привёл три наиболее непопулярной нынче фракции. И какая из них самая опасная.
Подпись пользователя:
|
21.02.2017 в 21:46, №3475
капс-офф, поехал что ли?и да - тауфилы здесь не пишут. у гв есть свой фэйсбук, посмотри на нём. ещё можешь на belt of lost souls или bolter and chainsword заглянуть - это одни из немногих сайтов, на которые в гв заглядывают. именно там преимущественно ноют. я про книги. книг про хаос и против хаоса больше чем что либо. насмешил. «всем» - это никому, на самом деле. имперофилам не нужен интересный бой, им нужен нагиб. им нужен нагиб себе равных. космолей против космолей ты не выпустишь. а когда капитан ультрамаринов убивает 5 терминаторов хаоса вот это топчик. сказать тебе тайну. серые рыцари часть империума но они тоже гов*** на столе. А знаешь почему хаос гов*** на столе? просто потому что хаосиды вышли раньше всех. Если они допустим вышли 5 а тераниды 2 то тераниды были бы в заднице. Всё просто это всегда так в самом начале всегда больше всего ляпов. Смотри на вещи реально и рассматривай нынешнюю Варху с позиции маркетинга. Ибо она сегодня именно такая. И кстати на счёт хаоса. Почему-то кодекс демонов с тобой не согласен. Ибо там всё круто и красиво. И боги чуть-ли не воплощения самого варпа и демоны такие крутые.
Подпись пользователя:
|
21.02.2017 в 21:46, №3476
Наравне с КДХ.
Подпись пользователя:
|
21.02.2017 в 22:01, №3477
Цитата И кстати на счёт хаоса. Почему-то кодекс демонов с тобой не согласен. Ибо там всё круто и красиво. И боги чуть-ли не воплощения самого варпа и демоны такие крутые. Ну тут такое. Лично я готов поливать Хаос как угодно, но вот рогатики мне совершенно не безразличны. |
21.02.2017 в 22:07, №3478
Ну тут такое.Лично я готов поливать Хаос как угодно, но вот рогатики мне совершенно не безразличны. Как представляешь себе богов без последователей?
Подпись пользователя:
|
21.02.2017 в 22:25, №3479
Кстати вроде этот же поц превозмог имперский дивинизм тауфильским. ГВ спохватилось и быстренько накалякало саплай к легионам, но время уже упущено - народ с упоением рубится в Ересь. Ты так говоришь, будто ГВ гонятся за упущенной в сторону своей же Форджи выгодой Форджа дно, потому что основную историю двигают ГВ и на Форджу особенно прежде плевали с высокой колокольни. Но вот на прибыли босы смотрят. И конечно же им выгодно, что бы скупали Форджу с её ценниками х3, а не ГВ, где и базовые цены ниже и полно коробок со скидками. ТС ещё взлетели, но и то - со скрипом и едва-едва. И то только потому, что миньки оказались заглядением, которые даже имперофилы прикупили. Не буду оспорить то, что заднеприводные есть и среди имперцев Тираниды, вестимо
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.02.2017 в 22:32, №3480
И чё? В Конце Времён или там Игре Престолов тоже многие погибали. Кого надо - воскресили. Детишки же любят. У Хаоса всё равно больше. Не в настолке конечно, там ХКД не очень тащат, а тау наоборот близки к топу, но по беку у Хаоса фанов много. Собственно даже ХКД пошиба 6-ки это по своему очаровательные ублюдки (в отличие от нашей власти) атмосферные, гротескные и крутые. Это тебе не тау для слюнявчиков и импотентов. Не просто так в разрабатываемой нами игре много сил отдано именно проработке Хаоситов. Какой может быть гранд-альянс Хаоса? С кем он будет? В Вархаммере 40к нет и близко фракции, которая могла бы быть с хаоситами заодно. Так что Хаос ждёт не гранд-альянс и триумвират, а превращение его в безликую массу абстрактного «зла». Как в АоСе. Ну, или как тех захватчиков из фильма Мстители. Тау А что ты нам нагадаешь под своей химией?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||