Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
25.11.2017 в 19:48, №6031
Там опять готовят стратегию по вархе. Тока ска опять пошаговая дрянь.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
25.11.2017 в 19:51, №6032
Ну есть Fire Warrior. Как и он Монат и больше инфы о нём, невольно должно раскрывать эту тему, как и надо раскрыть его клику "Один кадр" и прочее.
Шинкует в Комморе.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.11.2017 в 20:34, №6033
Вспоминаю частые слова: "А потом не говорите, что эфирные не псайкеры/не феромонами управляют."
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
25.11.2017 в 20:36, №6034
Я бы сказал в наше время, всё что могло быть анбеком, теперь приходит в канон. Это как Disney с ЗВю
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.11.2017 в 20:37, №6035
Я знаю что он на арене развлекал всяких там.но с того времени много воды утекло. Мож изменилось чего.
Подпись пользователя:
25.11.2017 в 20:38, №6036
Не
Подпись пользователя:
25.11.2017 в 21:52, №6037
Почитай про аунши. Там пишут что обычные тау даже не видят разницы между эфирным и представителями других каст. Однако в дамокле таки было про "властный запах". И как быть не ясно. По идее из этого следует что запах или что то там еще не действуют на ВСЕХ тау поголовно. Но это не бек, а мои домыслы, а мои домыслы не бек.
Подпись пользователя:
25.11.2017 в 22:00, №6038
В истории с Тау поддавшимся Кхорхитским настроениям, прибытие Эфирных сбросило эффект.
Подпись пользователя:
25.11.2017 в 22:56, №6039
Подобное уже было.
Эфирные как то скидывают поведение тау на заводские настройки. Хоть бы блин объяснили как оно работает.
Подпись пользователя:
26.11.2017 в 03:12, №6040
Подобное уже было.Эфирные как то скидывают поведение тау на заводские настройки. Хоть бы блин объяснили как оно работает. Он вместе с остальными решили что никаких феромонов и магии нет, что каждый тау с детсва "приучается" уважать эфирных ( что-то наподопие японцев с их императором) Еще где то читал что они в матрице это симулируют, особенно Воины Огня
Подпись пользователя:
|
26.11.2017 в 11:03, №6041
пример не очень, но я понял о чем ты.
Тока странно это вон фарсайт никого не уважает, а не скорраптился (вроде) пока.
Подпись пользователя:
26.11.2017 в 12:05, №6042
Аун'ва просто новый парфюм использовал называется майн контроль от гучи. Специально перед встречей с фарсайтом. Но на фарсайте был костюм который всё это убирал по этому он спокойно с ним рядом стоял. А вообще технологии майн контроля идеально смотрятся у эфирных.
А вообще видимо гв надоели споры тау со всеми что у эфирных есть майн контроль и стали просто тыкать носом. Кстати вот и всё конец хорошим мечтам про перерождения. Так как типа ересь хоруса канон. В книге про вулкана сказано что умрёт император и всё кончится. Не будет счастливого конца и ничего. Терра просто вспыхнет в его пламени как спичка
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
26.11.2017 в 13:14, №6043
во что тыкать??в то что он якобы есть,но на деле явно не всегда работает?
Подпись пользователя:
26.11.2017 в 14:43, №6044
Ну да. То что он не всегда работает это вольность автора. Или просто и вправду эфирные используют парфюм для контроля и по этому майн контроль работает через раз.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
26.11.2017 в 14:59, №6045, отредактировал Таркус_Болтеров - Воскресенье, 26.11.2017, 14:59
Он вместе с остальными решили что никаких феромонов и магии нет, что каждый тау с детсва "приучается" уважать эфирных Если твои слова точны, то я рад. Ветер не в ту сторону подул и весь парфюм сдул. Вот зараза. Я прям представляю как эфирные перед выступлением правильное "подветренное" место выбирают.
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
| |||