| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
| ОБСУЖДЕНИЯ |
03.07.2018 в 18:34, №6901
из чего точно были сделаны доспехи примархов?
керз единственный примарх-нищеброд в керамитовых доспехах или были еще?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
04.07.2018 в 16:32, №6902
из чего точно были сделаны доспехи примархов?керз единственный примарх-нищеброд в керамитовых доспехах или были еще? Это точно обычный кирамит? Там адамантиума случаем не было?
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
05.07.2018 в 15:29, №6903
Кёрз несколько мгновений смотрел, как кровь запекается на его когтях. В нос ударил знакомый запах жжённой меди. Он сделал малейшее движение. Его бронированный наплечник издал мягкий недовольный рык. Ему было не комфортно в тяжёлых пластинах гудящего керамита.
Подпись пользователя:
05.07.2018 в 22:15, №6904
что ему мешало сделать по своему?
Фулгрим наглядный пример, его доспехи отличались от других, он более легкий, подвижный.
Подпись пользователя:
|
06.07.2018 в 15:42, №6905
я к тому что аурамит и тогда уже знали или там другой сплав какой нить .странно использовать для защиты суперюнитов(штучных) какую-то средненькую бронь.
но я не спорю.хотел керамит-носил керамит,хотел адамантий-носил адамантий...
Подпись пользователя:
07.07.2018 в 21:18, №6907
Учитывая что новые кодексы тупо толще пропало не так уж многое.
Пожалуй что только с художественными врезками не про войну соглашусь полностью. Скорей всего каждый уникален.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.07.2018 в 21:19, №6908
я к тому что аурамит и тогда уже знали или там другой сплав какой нить .странно использовать для защиты суперюнитов(штучных) какую-то средненькую бронь.но я не спорю.хотел керамит-носил керамит,хотел адамантий-носил адамантий... А у Кустодес из аурамита и адамати. Ибо элита.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.07.2018 в 19:25, №6910
сначало прочти чьи это слова
кароче шняга этот ваш вархаммер беру свои слова назад--ваша ваха это не шняга это пи3333деееееееец!!!!!! ГВ ДОЛЖНО УМЕРЕТЬ!ВСЕ ДО ОДНОГО! а потом скажешь зачем тебе фарсайт
Подпись пользователя:
|
19.07.2018 в 22:15, №6911
Все равно пока я тут. Почему бы и не по интересоваться как там чего.
И я не отказываюсь от своих слов- гв должно быть уничтожено.
Подпись пользователя:
21.07.2018 в 22:57, №6915
Из игры "Warhammer 40k: Gladius - Relics of war":
В Империуме гражданам в еду и запасы воды подмешивают специальные вещества, которые снижают рождаемость и сексуальное желание, чтобы контролировать численность населения. Для выполнения репродуктивной функции люди должны приобретать лицензии на размножение.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||