Возрождение РПГ
|
|
Создатели
Сообщений 39835
Я бы ориентировался на более вменяемый уровень.
|
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
Цитата Пферцегентакль ( ) Я бы ориентировался на более вменяемый уровень. Комиссар стреляющий в каждого второго гвардейца.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага. «Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
|
Я думал, все любят стелс. А тут ещё в готических апартаментах.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
Цитата Носок ( ) Несколько не обремененных лояльностью гвардейцев должны выкрасть полный комплект экипировки сестёр битвы.
|
Создатели
Сообщений 39835
Картинка не грузит. Может быть к счастью))
|
Люблю картинки
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
Не, бред какой-то. Может поиграть эксплутаторами, которые СШК ищут?
|
СШК?Добавлено (25 Апр 2017, 19:48:14) --------------------------------------------- Я ж бек не знаю.
Подпись пользователя:
|
Модераторы
Сообщений 3380
Ну да, часть механикусов идут гулять по далёким мирам в поисках чего нибудь интересного.
|
Модераторы
Сообщений 3380
Цитата Носок ( ) СШК? Стандартные Шаблонные Конструкции.
|
Модераторы
Сообщений 3380
Цитата Носок ( ) Я ж бек не знаю. Я его можно сказать тоже.
|
Тогда можно сделать команду механек и команду вольных искателей.
Подпись пользователя:
|
Модераторы
Сообщений 3380
Можно наверно, только бек бы мехов глянуть.
|
М. Я механей не буду. Так что мне не критично. Нужен ГМ. Вот что.
Подпись пользователя:
|
Модераторы
Сообщений 3380
Цитата Носок ( ) Я механей не буду. А что так? Не любишь их помешательство на технике?
|