Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Новый созыв (Координационная тема запланированной игры) |
Новый созыв |
|
28.04.2017 в 03:06, №1, отредактировал Носок - Среда, 24.05.2017, 18:43
Итак. Если ты хочешь поиграть, то голосуй "готов" и отписывайся ниже.
По возможности укажи примерное время, когда можешь играть. На данный момент анкету можно оставить ниже в теме, но впоследствии они переедут в отдельную тему (либо будут закреплены здесь же в шапке). Всех участников буду заносить в этот список: Предполагаемый список игроков: BloodFate, ежедневно по вечерам, Пферцегентакль, ежедневно по вечерам, riskoff01, раз в несколько дней, но давно не появлялся, так что игрок под вопросом, Грузовик, по вечерам, Таркус_Болтерев, Gross_Darkness. С запланированным сюжетом игры можно можно ознакомиться на этой страничке.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
09.06.2017 в 21:09, №782
В Империум входит миллион миров.
Даже если предположить, что у имперцев по 5 различных судов на каждый мир (а на самом деле меньше), то не более 5 миллионов.Нет, просто имперцы - тупицы. И даже на его обслуживание уходит МНОГО человек, сервиторов и жрецов. Ну, это по той информации, что мне известна. При этом и потери кораблей эскортного класса весьма высоки, равно как и потери экипажей капшипов. Имперцы в каждом космическом сражении теряют десятки тысяч человек.
Подпись пользователя:
|
09.06.2017 в 21:30, №784
??? Стоп, вот смотрим. Сверху две серво-руки. Справа-снизу - мельта, за место стандартного огнемёта. Слева-снизу - плазменный резак, что по логике представляет из себя спаренный плазменный пистолет. Почему-то аугментирована ТОЛЬКО одна рука(ну или я чего-то не до понял), есть технотатуировки. Это описание не учитывает всякие дрели, гаечные ключи, наборы заклёпок, А что за механодендриты??
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
09.06.2017 в 21:56, №786
А куда они крепятся? На сколько они густры, или их всего 2-3? Ну вот именно у твоего технодесантника.
Подпись пользователя:
09.06.2017 в 22:03, №788
Ну, для меня да)) Уж больно люблю такие детали, тем более раз это технодес, и они мне дико симпатизируют!!
Подпись пользователя:
09.06.2017 в 22:13, №789
И что бы потом неожиданно у технодеса не брались конечности которых минуту назад не было))
|
09.06.2017 в 22:17, №790
И что бы потом неожиданно у технодеса не брались конечности которых минуту назад не было)) Тоже в счёт, а то бывает "Я отразил выстрел сковородкой моей бабушки, которую всегда ношу с собой!!" это утрировано, но вполне понятно.
Подпись пользователя:
10.06.2017 в 00:28, №791, отредактировал Носок - Суббота, 10.06.2017, 00:29
Это философский вопрос? Что в оружейке разрешили взять, тем и взаимодействует. Но даже чаще глазами, пожалуй. Как сумеет. Раз в лет двадцать может на чаёк заглянуть лично, если не убьют раньше. ЧСВшные стражи Терры. Незачем приписывать КД отсутствие пороков. Очевидно, что они не столь идеальны, как хотелось бы Императору. И уж тем более гордыню... Которая сгубила целые легионы в своё время и никуда не денется за 10к лет. Геносемя одно и то же, люди одни и те же из века в век (одни и те же не буквально, а по своей сути). Зачем почести, золото, всякие иконостасы из печатей чистоты и прочих погремушек тем, кто не знает гордости? Так что желание прославить свой орден в битвах абсолютно естественно. Так же, как твоё вчера и твоё сегодня. Или моё, не суть. Хорошо, раз вы сообща считаете, что подобное существование во вселенной Вархаммера невозможно технически, я убираю персонажа.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
10.06.2017 в 09:32, №793
Хм, у нас будут узкие проходы и туннели? Просто есть идея для НПС или что кто-нибудь немного поменял своё снаряжение для таких боёв.
Например, наш "капитан", тот кто будет руководить операцией, будет иметь штурмовой щит и железный ореол. Ну и что-нибудь из оружия ближнего/дальнего боя соответственно. Это только рекомендация...
Подпись пользователя:
10.06.2017 в 09:48, №794
Цитата Это философский вопрос? Практический. Номинально, внешний мир ему ничем не обязан. Цитата Раз в лет двадцать может на чаёк заглянуть лично, если не убьют раньше. Отличный план. А оперативность получения информации то какая высокая)) Цитата Незачем приписывать КД отсутствие пороков. Кодекс Астартес был написан что бы бывшие ЧСВшные легионеры превратились в воинов-монахов и Ангелов Смерти. Для защиты от хаоситского карапта. Цитата Зачем почести, золото, всякие иконостасы из печатей чистоты и прочих погремушек тем, кто не знает гордости? Это уважаемые маринцами символы. Ну а те же КА свои доспехи украшают просто потому что у них есть тяга к искусству. Иконостасы нужны что бы Импи молиться и братеьв поминать. Печати чистоты для того что бы помнить о клятвах и защищаться от карапта. Цитата Так что желание прославить свой орден в битвах абсолютно естественно. И да и нет. Маринцы будут защищать честь ордена, это вне сомнений. Но вот выпячивать её на показ не будет ни один из них. Ну и разумеется сражаются они, потому что это единственный смысл их существования, а не ради чего-то там. Цитата Как у вас заведено? Как-то так. Цитата Хм, у нас будут узкие проходы и туннели? Они у нас точно будут, вопрос в каком именно количестве. Цитата то-нибудь немного поменял своё снаряжение для таких боёв. Технически, должна быть развёрнута база для операций, на которой должен быть реликварий с различной амуницией. |
| |||