Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Новый созыв (Координационная тема запланированной игры) |
Новый созыв |
|
28.04.2017 в 03:06, №1, отредактировал Носок - Среда, 24.05.2017, 18:43
Итак. Если ты хочешь поиграть, то голосуй "готов" и отписывайся ниже.
По возможности укажи примерное время, когда можешь играть. На данный момент анкету можно оставить ниже в теме, но впоследствии они переедут в отдельную тему (либо будут закреплены здесь же в шапке). Всех участников буду заносить в этот список: Предполагаемый список игроков: BloodFate, ежедневно по вечерам, Пферцегентакль, ежедневно по вечерам, riskoff01, раз в несколько дней, но давно не появлялся, так что игрок под вопросом, Грузовик, по вечерам, Таркус_Болтерев, Gross_Darkness. С запланированным сюжетом игры можно можно ознакомиться на этой страничке.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
10.06.2017 в 19:16, №811, отредактировал Таркус_Болтеров - Суббота, 10.06.2017, 19:20
Могу стать ещё стелсовее, если понадобится... стелс-халат, всё такое...
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
10.06.2017 в 20:14, №813
Только при условии, что некронские тоже игнорят физические инвули.
Подпись пользователя:
|
10.06.2017 в 21:05, №815
Хорошо, раз вы сообща считаете, что подобное существование во вселенной Вархаммера невозможно технически, я убираю персонажа. У него были старые латы и почти сломанный пиломеч. а фраза про "любимых детей императора" уже не катит? Кд не самые последние люди в империуме. Почтение уж точно будет обеспечено.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
10.06.2017 в 21:13, №816
Цитата У абнета Не? Цитата Почтение уж точно будет обеспечено. Да. Простые граждане его вообше святым считать будут. Но вот любому власть имущему он будет до лампочки пока не сможет предложить что-то взамен. |
10.06.2017 в 21:18, №817
Не понял. Чо ты имеешь в виду? Но вот любому власть имущему он будет до лампочки пока не сможет предложить что-то взамен. Согласен. Но так происходит со всеми. Тут даже бывает что и инквизов задвигают. Я думаю кд разберется что к чему.
Подпись пользователя:
10.06.2017 в 21:37, №818
Цитата Не понял. Чо ты имеешь в виду? То что Аббнет знатный наркоман. Только и всего. Цитата Тут даже бывает что и инквизов задвигают. А вот такого не бывает. Как никто не задвигает марсиан или всяких кардиналов. |
10.06.2017 в 21:42, №819
Согласен. Но ведь тебе не надо напоминать про "наполнение вселенной" ??? А вот такого не бывает. Как никто не задвигает марсиан или всяких кардиналов. Это смотря что ты читаешь.
Подпись пользователя:
10.06.2017 в 21:49, №820
Цитата Но ведь тебе не надо напоминать про "наполнение вселенной" ??? наполнение тем, что не противоречит бэку. Цитата Это смотря что ты читаешь. Корбук, кодексы, ФФГ. |
10.06.2017 в 21:49, №821, отредактировал Таркус_Болтеров - Суббота, 10.06.2017, 21:50
Это просто тупо, чтобы воин просто уходил и начинал жить, как ему хочется. Вот вы представьте, потратили ГЕНнОЕСЕМЯ, время, ресурсы, и многое многое чтобы из него сделать Ангела Смерти, а он "ой, всё, хочу гулять". Вот если честно, это полнейший бред.
Подпись пользователя:
10.06.2017 в 21:56, №822
Значит до сих пор не дошло. Досадно. Овера на тебя нет. Тебе ж пфе сказал что так может быть если расписать почему так произошло.
Подпись пользователя:
10.06.2017 в 21:59, №823
Цитата Значит до сих пор не дошло. Досадно. И не говорил. Был бы как все, говорил бы что БЛ это 11 из 10 и жилось бы приятней. Цитата Тебе ж пфе сказал что так может быть если расписать почему так произошло. Если обоснование впишется во внутреннюю логику вселенной. |
10.06.2017 в 22:00, №824
Тебя создали машиной для убийства, возложили огромные надежды, но тут опа, ты оказываешься бракованным. Думаю не надо говорить, что делают с браком. Кстати, а возможен переход в другой орден? Вот не сходишься ты с братьями, и не понимаешь их, а вот у вон того ордена, норм, как надо. Возможен переход? Если не ошибаюсь, то да, только цвет доспеха особый становится, вроде.
Подпись пользователя:
10.06.2017 в 22:04, №825
У абнета примерно так и было. Он написал что тот кд сумасшедший.
Подпись пользователя:
| |||