Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Новый созыв (Координационная тема запланированной игры) |
Новый созыв |
|
28.04.2017 в 03:06, №1, отредактировал Носок - Среда, 24.05.2017, 18:43
Итак. Если ты хочешь поиграть, то голосуй "готов" и отписывайся ниже.
По возможности укажи примерное время, когда можешь играть. На данный момент анкету можно оставить ниже в теме, но впоследствии они переедут в отдельную тему (либо будут закреплены здесь же в шапке). Всех участников буду заносить в этот список: Предполагаемый список игроков: BloodFate, ежедневно по вечерам, Пферцегентакль, ежедневно по вечерам, riskoff01, раз в несколько дней, но давно не появлялся, так что игрок под вопросом, Грузовик, по вечерам, Таркус_Болтерев, Gross_Darkness. С запланированным сюжетом игры можно можно ознакомиться на этой страничке.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
10.06.2017 в 23:18, №856
Это фанаты Тау не видят написанного в нём. Я то имел несчастье его читать, как и все суплименты к нем Но всё же постоянно тебя поправляют и указывают на то чего ты не знаешь, на то в чем ты ошибаешься или то, чего ты решил не видеть.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
10.06.2017 в 23:24, №858
Уж не этот ли отрывок?
Кодекс КД, 4-я редакция: Дело не в вере. Если бы мерилом моральной стойкости войска была бы вера, то топ-1 армией в этом списке были бы Несущие Слово. Тут дело в индоктринации. Мозги имперских КД прополощены так, что места для мыслей, отличающихся от догматов, просто не остаётся. Я им страшные вещи говорю, вот они и надеются что ты придёшь и скажешь что бэк это не бэк.
Подпись пользователя:
|
10.06.2017 в 23:25, №859
Во-первых при чем тут "здесь"? Я про вообще. Во-вторых с тобой сложно общаться и не спорить. Ты патологичемки уверен в своей правоте. Почти так же как фаер, правда фаер конченый на прочь, а у тебя еще есть шанс быть нормальным человеком. Правда с каждым днем всё меньший.
Подпись пользователя:
10.06.2017 в 23:28, №860
Цитата Мозги имперских КД прополощены так, что места для мыслей, отличающихся от догматов, просто не остаётся. Не стоит путать догматическое мышление подавляющего числа населения Империума с КД. Они верят и принимают то что они делают и то для чего они это делают. Их мотивация заключена не в том что "так надо", а в том что они осознают причинно-следственную связь. |
10.06.2017 в 23:29, №861, отредактировал Таркус_Болтеров - Суббота, 10.06.2017, 23:31
Ну, тут немного согласен. Сообщения Пферца резкие, и прямые, будто он в ГВ работает. В его тексте огромная уверенность, а максимальные эмоции, которые я мог заметит это полная решимость или веселье. Второе выражено всеми известными скобочками))) Да даже на вот это моё мнение, он в лёгкую выдвинет контрмнение...
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
10.06.2017 в 23:32, №862
Не он. Там вроде было про то что кд в ужасе бежали от кого то. Сейчас не припомню точно. Видимо придется углубиться в дикий бек кд.
Подпись пользователя:
10.06.2017 в 23:41, №865
Почти так же как фаер, правда фаер конченый на прочь, а у тебя еще есть шанс быть нормальным человеком. Они верят и принимают то что они делают и то для чего они это делают. Их мотивация заключена не в том что "так надо", а в том что они осознают причинно-следственную связь.
Подпись пользователя:
|
10.06.2017 в 23:48, №866
Я придумал как минимум 10 теорий за то время что тут нахожусь))) Не помню я. Это было в пору моего интереса к империуму.
Подпись пользователя:
10.06.2017 в 23:52, №867
Лан, вы все простите что флуда развел у вас в теме. Пойду спать. Удачи вам с рпг.
Подпись пользователя:
10.06.2017 в 23:54, №868
Приятных вам кошмариков))
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
11.06.2017 в 00:16, №869
|
11.06.2017 в 09:33, №870
Цитата Их создали и приказали сражаться во имя Империума и Императора - вот они и сражаются во имя Империума и Императора. Точка. ...что же с примархами-то не взлетело... Цитата И не Плакальщики ли бежали? Вот тут ты очень близко подошёл к черте которую лучше не пересекать)) |
| |||